![]() | |
*cпит* |
дзинь! |
спит, но дзинькает... (((-; |
да, *да ещё и разговаривает восне...* ... ;-))) |
10771-МАРТОВСКИЙ_КОТ > налил... (((-; *может, ещё во сне и выпьет?* (((-; |
*тоже налил* [img]http://www.artinheart.ru/upload/items/2469/d7bcc5c6e4.jpg[/img] *и выпил во сне* |
10752-stroni > сглотнул слюну.... Сегодня тоже с дедом собирались на вылазку, но у него давление поднялось, а мне после праздников за руль нельзя(( короч, в пролёте... 10757-Троян888 > дзынь! |
*закрыл глаза* |
дощь, сцка... дзынь... |
Дощщ..ёмаё... Хэлоу, пиплы) |
Скажите..дяди...гипсокартон саморезами по дереву прикручивать надо?) |
дощщ, емаё... (с) бобра всем... *кофе* |
10778-чио чио сан > Сестрёнка, смотря к чему крепишь. Если к профилю, то лучше с мелкой резьбой брать. Они, в принципе, так и идут "для гипсаря"... |
10780-Mongolec >к дереву) |
дощщ, емаё... (с)(С) дайте бобра и кофе! |
10781-чио чио сан > к дереву можно с крупной резьбой |
10783-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А еси саморезов с крупной резьбой нет-можно проволокой попробовать?) *забыл* Всех,категорически! |
Доброго дня всем! :)) 10778-чио чио сан > Лазуритовый точно знает :))) *уже в отпуске* |
10785-stroni > уже всё сделала) |
10786-чио чио сан > да я даже ниразу не сомневался)) |
[quote=stroni;42065662]*уже в отпуске*[/quote] Ото и спал до обеда?) |
10774-Mongolec > лучше на Кирпили сгоняйте, что перед Платнировской ;))) |
10788-Троян888 > нет, проснулся в 6 утра по привычке, потом еще раз завалился поспать до 10ч :)))) |
От города-первая платнировка,потом пластуновка? Постоянно путаю.) |
10791-Троян888 > нет, сначала Пластуновка, потом Платнировка ;))) |
10792-stroni > В школе путал азиатские республики со столицами. А мож это потому,што оно мне было не надо??) |
10793-Троян888 > это по разному у всех ))) У меня память работает на все места, где езжу и что интересно запоминаю на раз-два))) |
10784-Троян888 > ну ты насоветуешь щас ;-))) А если провлоки нет тогда нитками будешь пришивать?.,? ;-))))) |
10795-МАРТОВСКИЙ_КОТ > клей канцелярский,в 2 слоя мазать.НЕ?)) |
+ я ваще не знаю,што такое гипсокартон. |
10796-Троян888 > ну спроси у чио чио сан ;-)) Я же ХЗ чем обычно клеют гипсокартон..... |
[img]http://www.ispovednik.ru/wp-content/uploads/2016/03/Vidyi-samorezov.jpg[/img] |
Темные люди, дети гор...(с) Даже я знаю, что такое гипсокартон и саморезы, и чем что крепить...))) |
10800-stella del mare > ну и чем клеть гипсокартон к стене? И можно ли его потом красить моющейся краской? |
10801-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Гипсокартон клеится спец.клеем Перлфикс от Кнауф. Можно. |
А красить чем потом? Акриловой краской? |
Юра,а в каком помещении ты собираешься использовать гипсокартон? Может,лучше найти нормального штукатура и сделать один раз и на всю оставшуюся жизнь нормально,чем морочиться с гипсокартоном и переживать,что с ним будет от поклейки ,от покраски,от дальнейшей эксплуатации... |
10804-stella del mare > А как дешевле? Лучше ведь как можно больше сделать самому, чем тратить деньги на мастеров! А перед этим насобирать информацию обо всём: о том какие материалы лучше применить, как всё сделать своими руками и чтоб при этом ничего не испортить и чтоб потом не пришлось ничего переделывать.... Когда будет полная уверенность - тогда можно начинать. Но на материалах лучше конешно не экономить, а покупать самые лучшие. А сейчас просто продумываю и "взвешиваю" все варианты! :-) |
10805-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что конкретно ты можешь сделать на проф. уровне? |
10806-stella del mare > пока ничего!!! |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |