![]() | |
[quote=stella del mare;41840432]так что ни манкой, ни молоком с пенками , ни ещё сотней блюд, которые я не ела, меня не удивить.[/quote] Манку-я совсем,скока себя помню-не ем. Сухари буду грызть..) |
9248-Троян888 >сухарики с ванилином и изюмом...или слегка подсоленные,с сыром...это тема...))) |
я тоже манку терпеть не могу... и молоко не пью... совсем! |
Люблю молоко из бутылок с котом матроскиным,естественно,некипяченное, да со сладкой булочкой или плюшкой...))) На первом курсе политеха я жила в общаге на московской, и, когда пару раз в неделю занятия были на красной,135,иногда опаздывала(спать люблю!!!)...приходилось ждать перерыва...идёшь в магазин на хакурате, покупаешь треугольный пакет молока и большой рогалик со сладкой посыпкой и завтракаешь...не спеша...)))Ностальжи,чёрт побери...))) |
годный был магаз ... а рядом типа кафетерий ... с пирожными "картошка " по 22 копейки ... и военторг рядом .. |
Я в том кафетерии любил коктейль.) |
и родная сш нумеро 3 рядом ... |
не,№4.(тока открылась-я в 1-й класс) |
9253-Троян888 >коктейль да...))) ещё кафетерий возле дома союзов был прикольный, бктерброды и много разных видов сока...))) |
а исчо на углу Красной ... рядом с магазом " Юный техник " ...какао из машины такой большой в стаканах граненых ... и бутеры с вареной ковбаской ... |
9257-Лазуритовый кот >юный техник который на мира был? |
юный техник всегда был на красной ... на углу с Комсомольской был кафетерий.а потом ( в сторону библиотеки ) был сам Юный техник ... с моделями всякими на витринах ... |
9259-Лазуритовый кот >точно-точно, вспомнила...а на углу мира и красной тоже был какой-то магазин на эту тему. . |
[quote=stella del mare;41841470].а на углу мира и красной тоже был какой-то магазин на эту тему. .[/quote] Октябрьский райпищеторг,маг.№15. Кста оч.козырный магаз,в смысле дефицита был. |
А по Комсомольской каждую субботу-воскресенье ходил в клуб собаководства,редко но заходил и в этот кафетерий. |
9262-Троян888 >на затон ходил? |
9263-stella del mare > [quote=Троян888;41841609]ходил в клуб собаководства[/quote] По Комсомольской вниз,и как раз клуб.Затон уже дальше,там занимались по ЗКС. |
стелла - какой год и факультет? я как-то не попадал в магазин на Хакурате, чаще ходили пить кофе в Волну... |
9265-котяра >1986-1991,энергофак, 0303(сейчас 1004) специальность |
9265-котяра >волна-это кафе,где был магазин вина Кубани, возле косметички,так? |
9264-Троян888 >мы тоже на затоне занимались... |
9268-stella del mare > Оч.давно это было.) |
9269-Троян888 >лет 12 назад... |
Не,я тада ещё в школе учился.) |
9267-stella del mare > оно самое... на 1 этаже в наше время там варили отличный кофе в песке "по-восточному" и по умеренной цене... |
а энергофак, насколько я помню, большинство занятий имел вообще на Старокубанской, кенты там учились... |
Доброго вечера всем! :)) Смотрю сегодня ностальгируете... ;))) |
9273-котяра >это c третьего курса мы там все время занимались, а на первом только на московской и красной,на втором один, кажется,раз в неделю на старушке добавили... |
9274-stroni >ага...*бойцы вспоминают минувшие дни...* Много рыбки поймали? |
9274-stroni > привет! ностальгируем потихоньку... эх, молодость... 9275-stella del mare > у нас на "старухе" была только военка... только электротехника на 2 курсе тоже... раз в 2 недели... факультет АД... |
9277-котяра > Привет! Тоже надо :))) Я уже дома, после душа почувствовал себя человеком ... ;))) |
Ничья в москве-это здорово. За это надо накатить,ё_ма_ё!)) |
9277-котяра >адшники вроде на красной,91 и 152 занимались, нет? |
9280-stella del mare > мы занимались в основном на Красной 166 и 135... на младших курсах 2 раза в неделю на Московской... 91 - это библиотека, там не было занятий, что такое 152 я ХЗ... |
9281-котяра >сорри.номера перепутала,152=166... |
на 4 курсе у меня вообще было при 2-недельном расписании 7 дней занятий на 7 выходных... |
Доброго дождливого утра! :))) *кофу* |
166 это кажется автодорожники...у меня там строительство было...старое здание с кучей закоулков и получердачных помещений) а у меня везде все было...и старокубанская, и все по Красной, и Московская. Она то больше всего. 9281-котяра > 91 это еще и английский |
ой...и доброго всем))) что заметила...как дождь, так Билайн с интернетом тупит. Ну не может быть таких совпадений. Всегда так. |
[quote=Беретта;41846479]а у меня везде все было[/quote] так держать!)) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |