![]() | |
Сварил хозяин коту гречку. Кот подходит: - О! гречка! Сожрал её. На второй день сварил хозяин коту опять гречку. Кот подходит: - уууу, гречка :-( Не стал есть ушел. На третий день хозяин сварил опять гречку. Кот: - Фуууууу, гречка! Не стал есть. На четвертый день сварил хозяин опять гречку. Кот подходит и говорит: - ООО! гречка!!! На пятый день сварил хозяин манку: Кот подходит и говорит: - О!! а где гречка???? |
Природа, уха, футбол, шашлык, бассейн, ляпотааа... :)) |
неужто на сухую? |
дануна.) |
Ага, я ж за рулём ;))) |
На каток не пошёл, не умею :)) Ещё в вадминтон поиграл, лет 25 не играл :)) |
9446-Троян888 >9447-Троян888 >:))))))) |
9449-stroni >хочу!!!:))) |
9453-stroni > Слышь,чо те дама гутарит?)) |
*налил* (((-; |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-fPLciy3W5QQ/VxJTkNCBzrI/AAAAAAAAd6U/D64pPYJutFgwelx7tX4Elov5Ha3AZAYhQ/w584-h306-p-rw/16.04.16%2B-%2B1[/img] |
9455-stella del mare > и на море ;))) 9457-котяра > 9458-Троян888 > Дзинь! Уже приехал домой :)) |
9457-котяра > 9459-stroni > Налил. |
Налил, выпил и в люлю... Дзинь! *день был насыщенным...*)) |
дзинь! |
Дзинь! |
***** Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу! Буду грызть его зубами, Потому что он хороший... **** Встану утром рано, Посмотрю на рожу. Больше пить не буду! Но и меньше тоже! ***** © |
9459-stroni >да!!!и море хочу!!! но холодно же ещё...((( |
9446-Троян888 >ой, какая классная ляля!!!:))) |
9464-МАРТОВСКИЙ_КОТ >есть такая классная штучка под названием сухой спирт...интересно, а его тоже можно грызть???:))) |
Всех! Погода-скаска..) |
9467-stella del mare > попробуй и расскажи ;-))) Аможет его разводить надо? Анегрызть? |
кофе... и по делам... |
Доброго дня! :)) Кузя разбудил в 6ч утра, посмотрел на погоду и поехал посидел с удочкой до обеда, глухо как в танке... Но погодка радует ;))) |
stroni - Кузя поехал посидеть с удочкой? умён котейко... (((-; |
9472-котяра > вот ждал, что ты так скажешь! ;)) Конечно я поехал, котейко ящериц во дворе ловил...:))) |
молодец Кузя ! умный |
На то он и черный кот ученый... )) |
9475-stroni > На заманухе? |
9476-WINSTON_60 > ага, там :))) |
9477-stroni > Еси там в заманухе тишина,то здесь на течении-тем более тишина,вода не прогретая. Был в дендрарии.Меня тама размагничивает..) Тепло,белочки тасуются.Да.)) |
налил... |
Дзинь! ;)) *кофе и в люлю*)) |
9480-stroni > дзинь! в люлю пока не готов... |
Ну еси в люлю не готов-наливай.) |
9482-WINSTON_60 > налил! за Здравие! |
9483-котяра > )) ну да. Налил! |
9484-WINSTON_60 > дзинь! по крайней... на работу завтра... |
кофе... |
Доброго утречка! :)) Удачной недели! :)) *кофе* |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |