![]() | |
5605-XMbIPb >детей выучу, пристрою в хорошие руки - и сразу слиняю туда,где тепло и море, в какую- нибудь тихую приморскую деревушку с минимумом населения...))) дайте по мечтать в новогоднюю ночь...))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41031736] О! Я тоже сразу в Сочи захотел! [/quote] А вот мне не нравится город... жил я там... везде плесень, сырость-зиму их местную попробовать надо (снег тает сразу +дождь с ветром). Краснодар лучше, ну а Ставрополь (с нашими ураганами) тем более :))) |
[quote=stella del mare;41031742] 5605-XMbIPb >детей выучу, пристрою в хорошие руки - и сразу слиняю туда,где тепло и море, в какую- нибудь тихую приморскую деревушку с минимумом населения...))) дайте по мечтать в новогоднюю ночь...))) [/quote] Мы разве не люди?! Мы даже пожелаем исполнению всех ваших мечт! -Дзинь! |
Вышел за сигаретами - на улице как после ядерной зимы безлюдно ... |
-16 по Цельсию |
В Сочи морозов не бывает?)) У меня воды нет, водовод ночью замерз..ночью было -9. А так то да..в Сочи мррозов не бывает)) Стартую в КМВ) |
Точно таксует ... |
5613-Лазуритовый кот >хехе)) |
[img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=c7712912257c8ebaf093756910847344&n=33&h=190&w=340[/img] |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=aa242f995aa711633ba0d983e93567a6&n=33&h=190&w=194[/img] |
Я сегодня прокатилась с детьми на тюбингах покататься) Мне было весело) Детям тем более) Я каталась с горок, падала в сугробы, просто падала, потому что было скользко мне) Отлично время провели) |
5612-чио чио сан >я завтра в Витязево стартую, детей к бабушке повезу) |
Да... :-) ну ты очень Веселая... ) |
5619-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я наконец-то выспалась)) теперь веселюсь отдуши)) |
О! А я сегодня тоже наконец-то выспался)) *веселится* |
Бррррр...машина показывает -19...это еще до армавира не доехали.... |
Доброго всем)) зашла на МК, а поздравительной с НГ нет...как то не так... В общем поздравляю тогда всех здесь! Всем Здоровья, Любви и удачи...пусть скорее кризис проходит, а бабло подходит) Новых машин, классных баб, вкусного борща!)) |
Урррррааа!!!!) -21 за бортом)) суровый армавир)) |
А у меня ТЕПЛО ;-))) |
Доброго дня всем! С наступившим всех! Мира, добра и благополучия! У нас сейчас -20 давит ;)) |
5626-stroni >минводы пролеьаю, тоже -20) |
5627-чио чио сан > аккуратненько там, сильно не газуй ;)) |
[quote=чио чио сан;41032481] В Сочи морозов не бывает?)) У меня воды нет, водовод ночью замерз..ночью было -9. А так то да..в Сочи мррозов не бывает)) Стартую в КМВ) [/quote] У нас на КМВ хорошо, мороз и солнце-день чудесный! Велком! За два года жизни в Сочи я таких морозов не застал, их там в принципе не было :) Именно в самом Сочи. |
И кстати, минералка наша по утру особенно вкусная! :) |
прдолжаю... -Дзинь! :) |
Ага, особенно когда с завода возьмёшь несколько упаковок, так хорошо пьётся)) |
[quote=stroni;41037024] Ага, особенно когда с завода возьмёшь несколько упаковок, так хорошо пьётся)) [/quote] Вот, знающий человек-не даст соврать! :) Мой друг из Минеральных Вод очень шарит в этих напитках, я все же в 250 км от скважин живу :) |
5628-stroni >в Кисловодске оказалось тепло) -12 когда приехали машина показывала, щас не знаю. Ноги чешутся покататься на коньках, в пятигорске ближайший каток, говорят..но это всё потом...щас просто кайфовать в горизонтали) |
[quote=чио чио сан;41037173] 5628-stroni >в Кисловодске оказалось тепло) -12 когда приехали машина показывала, щас не знаю. Ноги чешутся покататься на коньках, в пятигорске ближайший каток, говорят..но это всё потом...щас просто кайфовать в горизонтали) [/quote] Даже у нас НЕТ ВЕТРА! -аномальный год, видимо в этом году я женюсь :) а пока -Дзинь! :) |
5635-XMbIPb > примета такая? ;-) |
[img]http://i10.pixs.ru/storage/8/1/6/2016010214_3026883_20103816.jpg[/img] Перевал Шаумян. Красота) |
[quote=чио чио сан;41037247] Перевал Шаумян. Красота) [/quote] Красота!!!! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;41037196] 5635-XMbIPb > примета такая? ;-) [/quote] Давно не женился, а 2008 какой был год? |
[filolog]Бля[/filolog]... Угадал... как помню-женился ужос.jpg |
Котэ, (извиняюсь если обидел) у меня оказывается критический год! Я боюсь! :( |
у всех критический год! 2016=(666+666+666)+(6+6+6) ... |
[quote=XMbIPb;41037512] ужос.jpg [/quote] [*****]... ;-) |
Ну и ладно! -Дзинь :) |
Дзинь! :-) Однако так и не выяснил шо такое ужос.jpg ? ;-) |
Доброе утречко всем! *чай* Сегодня с утра -30 давило, сейчас потеплело -14 ;)) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. | |