![]() | |
ДАВАЙТЕ бухать? !!! |
БАБАХ!!! ;-) |
Есть!))))))))))))) |
Есть.... |
перезаряряжаю :)) дзинь |
*валяиЦЦа пЬяный-пьяный на снегУ* [img]http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=12f200a353b9076e802d42829b9a7047&n=33&h=190&w=338[/img] |
С новым годом!) |
ОХ! Как ХОРОШО... бухать на снегУ!!! ;-)) С новым годом!) © С Новым Годом!!! ☺ |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=690e3e348421ed5f47496c1a3648b96a&n=33&h=190&w=380[/img] |
С Новым годом! С новым счастьем! |
Как радует глаз холодное пиво в холодильнике... Все выжили? *набулькал* |
жив! одно мартини осталось… как его пьют то? |
ДСБ.... вроде ротом... |
Тазик оливье и пара бутылочек красного...день тюленя будет, пожалуй) |
Ну что, господа, с наступившим всех выживших!!! :))) |
5580-чио чио сан >5581-stella del mare > Рад вас читать)) Значит выжили) С НГ!) *дзынь* А я ещё чуть-чуть и в люлю... Вечером ещё роллы жрать ... Я в этих договорах не участвовал, но всё исполняю... женщины... |
Ура,свет только дали,я все проспал( |
Я не могу найти свои коньки... |
С новым годом!!! Всего Вам хорошего, доброго, позитивного и счастливого!)) |
[img]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b468111cde1f9c303bec7860198dcb4f&n=33&h=190&w=279[/img] |
[img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=cf5db5ad05343f8e2a78104482760ba0&n=33&h=190&w=254[/img] |
Господа и Дамы! Позвольте поздравить Вас от лица соседей- Всех Вас с наступившим новым годом! Счастья и здоровья в новом году! |
-Дзинь! :) |
Дзинь!:-))) |
Дзинь!:-))) |
Судари и Сударыни! Поскольку вчера я встречал новый год практически на сухую :) Позвольте я еще раз выпью (нахрюкаюсь сегодня) за наступивший год! Желаю всем положительной экономической ситуации в наступившем году! -Дзинь! :) |
А я наоборот сегодня уже не буду хрюкать... я хрюкнутый! :) |
Сегодня утром в Ставрополе (наверное не только) можно было снимать фильм апокалипсис :) Мороз 14 градусов, снега сантиметров 20-30 и людей никого :) |
Новый год всегда стараюсь встречать с семьёй-родные практически никто не пьет, пить не с кем. А на завтра боулинг 3 дорожки заказано :) -Дзинь! :) |
А вот мой кот похоже, пока меня не было приводил кошек и нажралсо валерьянки :) -наблевал в коридоре и дрыхнет весь день :) |
5594-XMbIPb >у нас сейчас минус 16...((( ненавижу эти холода лютой ненавистью!!! Быстрей бы всё растаяло и потеплело, задолбалась расчищать двор и откапывать машину... |
5597-stella del mare > сейчас с гулек шел домой, ну суммарно вышло полчасика примерно. Погодка классная ветра нет и вообще не холодно. Главное уши и руки спрятать)) |
[quote=stella del mare;41031501] 5594-XMbIPb >у нас сейчас минус 16...((( ненавижу эти холода лютой ненавистью!!! Быстрей бы всё растаяло и потеплело, задолбалась расчищать двор и откапывать машину... [/quote] Снег лучше чем грязь... лучше пусть так будет. Я машину 30 числа поставил на парковку и пока даже не подходил (на машине сантиметров 20 снега) С 7 числа у нас по прогнозу в плюс температура пойдёт |
А погода и у нас класс! В Ставрополе и нет ветра?! -это нонсенс! -Настоящая зимняя новогодняя погода! Я вообще забыл когда у нас был снег на новый год! -Дзинь! :) |
5599-XMbIPb >оно-то конечно, снег лучше, но когда тепло-это мне больше нравится...))) помню, лет этап 10 назад снег пошёл прямо в новогоднюю ночь,да такими крупными хлопьями... Было сказочно красиво... |
5598-Альтруист >ага, и лицо замотать, иначе обморозится... |
[quote=stella del mare;41031579] 5599-XMbIPb >оно-то конечно, снег лучше, но когда тепло-это мне больше нравится...))) помню, лет этап 10 назад снег пошёл прямо в новогоднюю ночь,да такими крупными хлопьями... Было сказочно красиво... [/quote] А вот у нас так и пошел, 30 числа :) Я ехал с работы (обычно 15 минут) -час! :) Но красиво, у нас такого нового года давно не было! А у вас и так всегда теплее чем у нас- грешно жаловаться :) Хотя ваша зима от нашей практически не оличается :) |
[quote=stella del mare;41031592] 5598-Альтруист >ага, и лицо замотать, иначе обморозится... [/quote] Ну это не серьёзно, при такой погоде заработать обморожение-надо постараться :) |
Вам, сударыня, надо в Сочи переезжать-там морозов не бывает :) |
О! Я тоже сразу в Сочи захотел! |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |