![]() | |
5085-stroni >машина в порядке)) даже валенки новые у нее) |
5087-чио чио сан > ну тады я за тебя спокоен)) 5086-Троян888 > долго дрыхнешь :)) |
5088-stroni > )) Я по делам уже смотался. * * * [img]https://lh3.googleusercontent.com/-pHDJOTXgquI/VnSfKukhTCI/AAAAAAAAE7E/Lc5b73YX16k/w529-h347-p-rw/rozhdestvo-sv-nik.jpg[/img] С праздником! |
5089-Троян888 > маладца! :)) А что за праздник? *задумался* |
Ну вот же гифка-Николая Чудотворца! |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-pHDJOTXgquI/VnSfKukhTCI/AAAAAAAAE7E/Lc5b73YX16k/w529-h347-p-rw/rozhdestvo-sv-nik.jpg[/img] свой же перепост.( |
нету гифки :-( |
5093-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты её не видишь,но она есть.(с) и одна,и вторая. |
Всем привет! Что-то я вчера набрался :) сегодня-кефир :) дзинь! :( |
жаль! |
5096-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ща поищу оригинал. 5095-XMbIPb > сёдня-завтра отлежишься,ещё никто от этого не умер.)) |
А кто бывал в Краснодарском вытрезвителе ? :) я много где жил, но в вырезвителе был только в Краснодаре :) Забрали на Красной :) менты утром меня провожали (документы привезли) практически с почестями, я сам бывший мент :) |
Чо,понравилось?) Был,но давно-давно. |
Не, не понравилось :) там какой то мудаг всю ночь орал :) а другой прямо в кровати обосцалсо |
Я, мент не общественной безопасности, для меня такие вещи дико :( Я пью иначе... |
[img]http://lh3.googleusercontent.com/-pHDJOTXgquI/VnSfKukhTCI/AAAAAAAAE7E/Lc5b73YX16k/w506-h332/rozhdestvo-sv-nik.jpg[/img] |
Всё видно теперь. СПАСИБО!!! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40926382] [/quote] Раз такое дело- всех с праздником! -Дзинь минеральной! :) |
только это не .GIF-ка , это .JPG-ка |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40926476]только это не .GIF-ка , это .JPG-ка[/quote] Не разбираюсь я,звиняйте.) |
[quote=XMbIPb;40926359]:( Я пью иначе...[/quote] Поделись с товарищамЕ по несчастью.) |
[quote=Троян888;40926520] Цитата: Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ только это не .GIF-ка , это .JPG-ка Не разбираюсь я,звиняйте.) [/quote] Все просто -jpg статичные, а gif двигается :) |
[quote=XMbIPb;40926561] Цитата: Сообщение от Троян888 Цитата: Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ только это не .GIF-ка , это .JPG-ка Не разбираюсь я,звиняйте.) Все просто -jpg статичные, а gif двигается :) [/quote] 5108-XMbIPb > Все верно :) Но у Троян888 НЕ двигается :) , а он свою статичку гифкой ОБОЗВАЛ ;-))) |
[quote=Троян888;40926535] Цитата: Сообщение от XMbIPb :( Я пью иначе... Поделись с товарищамЕ по несчастью.) [/quote] А ты тоже бывший мент :) ? Всё просто-предпочитаю пить только в хорошем настроении :) Если жизнь вывела на псих- в спортзал :) Последнее время -хоть не выходи из спортзала :) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40926645] Цитата: Сообщение от XMbIPb Цитата: Сообщение от Троян888 Цитата: Сообщение от МАРТОВСКИЙ_КОТ только это не .GIF-ка , это .JPG-ка Не разбираюсь я,звиняйте.) Все просто -jpg статичные, а gif двигается :) 5108-XMbIPb > Все верно :) Но у Троян888 НЕ двигается :) , а он свою статичку гифкой ОБОЗВАЛ ;-))) [/quote] Мы простые пользователи :) нам простительно :) |
не хочу быть простым пользователем :) |
[quote=XMbIPb;40926647]А ты тоже бывший мент[/quote] Наша организация называется КЛВ.)) товарищи по несчастью.) А насчёт-гифки,пифки,мне всё равно. Но приму к сведению.) [quote=XMbIPb;40926715]Мы простые пользователи :) нам простительно [/quote] во-во.) |
5098-XMbIPb > [quote=XMbIPb;40926310]Не, не понравилось :) там какой то мудаг всю ночь орал :) а другой прямо в кровати обосцалсо [/quote][quote=XMbIPb;40926254]А кто бывал в Краснодарском вытрезвителе ? :) я много где жил, но в вырезвителе был только в Краснодаре :) Забрали на Красной :) менты утром меня провожали (документы привезли) практически с почестями, я сам бывший мент :) [/quote] А што в Краснодаре вытрезвитель снова начал работать??? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40926767] не хочу быть простым пользователем :) [/quote] Ну форум, довольно ограничен в плане оформления ответов и т.д. :( так что Котэ, от нас мало что зависит :) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40926806] 5098-XMbIPb > Цитата: Сообщение от XMbIPb Не, не понравилось :) там какой то мудаг всю ночь орал :) а другой прямо в кровати обосцалсо Цитата: Сообщение от XMbIPb А кто бывал в Краснодарском вытрезвителе ? :) я много где жил, но в вырезвителе был только в Краснодаре :) Забрали на Красной :) менты утром меня провожали (документы привезли) практически с почестями, я сам бывший мент :) А што в Краснодаре вытрезвитель снова начал работать??? [/quote] ХЗ, я у вас не был 6 лет. Меня приняли в 2009 году, тогда работал :) |
"белый лебедь" на Артельной?) |
5116-XMbIPb > ну в те времена и меня принимали :) Мне интересно про ТЕПЕРЬ! Давненько ТАМ не был!! |
Теперь понятно, с праздником всех! :)) |
С праздником! :)) Все в вытрезвитель ! ;-))) На экскурсию... |
5120-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так их вроде уже нет и следов не осталось... года три назад вызвал скорую женщине, а оказалось она под шофе была, так врачи скорой меня обругали и уехали... |
5121-stroni > вот это и надо точно выяснить.. ;-)) |
Трезвяк закрыт давно. Сейчас либо в отделении в камере на полу переночуешь, а потом на суд. Либо, если повезёт сначала на суд, а потом домой со штрафом, либо на Стасова... На Стасова хорошо... там и поспать можно и кормят и поссать можно... зы. И эта, мужики, вы завязывайте с цитатами... Можно же просто на номер поста нажать. *набулькал всем* Дзынь! Я пошел за пивом)) |
5122-МАРТОВСКИЙ_КОТ > выяснять нечего:)) 5123-Mongolec > нужное дело, ждемс (с) |
5123-Mongolec > Ачё там на Стасова... чё там такое? 5124-stroni > вот и выяснили уже:)) |
5125-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Там хорошо))) Там номера с удобствами на четверых человек, оллинклюзив) Завтрак, обед и ужин... и... и! Даже! Курить в камере можно! Вот! |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |