![]() | |
5205-Mongolec > дзинь! (((-; |
5199-чио чио сан > пруль? неудобно, однако... но - всё равно, от души поздравляю! |
5201-Бумка >оооочень маленькая) 5204-Mongolec >да) я такая) вот как первый раз крутанула этот правый ээээээ....23 года назад)) по сей день нет желания менять на левый) кто бы чо ни говорил)) |
5208-котяра >кому неудобно-крутят левый) |
5210-чио чио сан > главное - чтобы тебе было удобно... (((-; |
5211-котяра >эт верно. Мирсю) впервые лет за 10 села на низкую машинку) буду плевращаться в леди) лопату придется перепрятать в машину мужа)) |
*дрыгает ногами* ТОЖЕХАЧУПРАВОРУЧКУУУУУ!!! |
5213-Mongolec >неправильно дрыгаисся)) |
5214-чио чио сан > Пошлячка)) Дасисфантастиш йа, йа))) *дзынь* |
5212-чио чио сан > у меня как-то было, что я в командировке (в Сочи, кста) месяц подряд каждый день ездил на Соболе... когда приехал домой и сел в свою - мне в первый момент показалось, что я сижу на асфальте... |
5213-Mongolec > Юзал прули? Попробовал,карочи -ну вобщем примастырицца надо,а потом норм.) Наливай,и собирай капусту на "руль в бардачке") |
А у мну с левым тока в автошколе была ... |
5217-WINSTON_60 >5218-Лазуритовый кот > вообще никогда не ездил на пруле... и особого желания как-то нет... |
5218-Лазуритовый кот >я тоже тока в автошколе на левом ездила)) |
5220-чио чио сан > а конь - тоже праворукий? |
5221-котяра >у нас только такие) |
И большой конь, и поменьше) большой то остается с нами) без него никак) мы ж лесные жители) |
Потому - горняки! То есть эти, люди с гор! (С) |
*налил* (((-; |
напомнило "— А я никогда не закусываю. Я не имею такой дурной привычки. " (С) |
5217-WINSTON_60 > В Сибири прулька самый стандарт)) Япошки дешевле европейца) 5220-чио чио сан > А у меня в автошколе бы камаз)) Всем бобра. *набулькал кофе* |
Я проснулся и мне нвдо...на работу |
Всем бобрика) |
Доброго утречка всем! :)) *кофу и в работу* |
[quote=Mongolec;40945655] А у меня в автошколе бы камаз))[/quote] В армии штоле? * * * И да-всех присутствующих категорически! |
Всех - с праздником!!! Сегодня день энергетика!!! Любимый политех,энергофак,1986-1991...))) |
5232-stella del mare > Дык поздравляющий должен ёмкости пустующие наполнять,не? А так да,с праздником! |
5233-WINSTON_60 >да не вопрос!!! Всем- всего и побольше!!! Чин-чин!!! |
Сорри,картинки с тлф вставить не получилось, а ноут пал жертвой обстоятельств...))) |
[quote=stella del mare;40948055] Всем- всего и [em]побольше[/em][/quote] Это вам.)) Нам достаточно просто пополнее.) Благодарю. |
+ телепон в городе,для дома тока ноут. Дома мона вывести и на 42 дюймовый...) |
5231-WINSTON_60 > Досаав)) Всем дзынь! Энергетикам отдельный *дзынь*)) |
Энергетиков с праздником! Муж мой в этот день приходил "напразднованный" по самое немогу... :))) А у меня, между прочим, это тоже был профессиональный праздник - день зимнего солнцестояния, ибо географиня я по диплому. :-))) |
5238-Mongolec > грузовик обычно в армейке юзают. Я давал просраццо зил-555,и газ-66,зверь машин.) Уралы были.. |
Пришла сейчас с работы... Плакать хочется, собака моя умерла... |
Тьху! билиать... писал, писал сообщение... новая страница, новые новости... 5241-Бумка > Не грусти, пжалуста) |
5241-Бумка > О,..Оля,прими самые искренние....( Не по наслышке знаю,как это больно. Может налить красненького? Налил,а там смотри сама... |
Доброго утречка всем! *кофе* 5241-Бумка > сочувствую, Оля... |
5241-Бумка >очень жаль.. Всем бобра |
Всех присутствующих-категорически! Чайковский,с наполеоном.(домашним) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |