![]() | |
Урвал лосося по 390 ... жарю .. ну и к лососю урвал коропку беленькой ... четыре по 0.5 всего за 799 ... |
Везет...про лосося |
Ну чо,эскимосы прищюрились? Хто на розливе? Яволь,сам налил,сам вздрогнул.) в люлю. |
Всем прекрасных снов. Оттанцевала себе все ноги. Люблю я Пановские вечеринки... |
*кофа и сигаретка * |
Доброго утречка всем! :)) *кофе* |
Всем бобра дождливого) |
Всех! Чайковский. |
5373-чио чио сан > у нас с ночи ветер поднялся хороши с сильными порывами, но дождя пока нет :)) |
бобра... |
5375-stroni >а у нас льёт и льёт, но ветра нет) |
Щас в горах снег ляжет и холод к нам придет...ыхых |
5378-чио чио сан > так давно пора уже, как никак зима все-таки :)) Ну чего ты, осталось пару месяцев и весна придет, тепло снова будет ;)) |
5379-stroni > Разобрался.) |
5380-WINSTON_60 > маладца! Так держать! :))) |
5381-stroni > Там по английски,а я то и русский плохо знаю,тяжеловато было.) Отключить отключил,но мне надо его работу оптимизировать,штоб раздавал не более 8 пакетов в секунду,не мешая другим,иначе меня просто вырубает. Не меня)))) порт мой.)) |
5382-WINSTON_60 > это тебе надо мастеров вызывать, я в таком не волоку :)) |
5383-stroni > Не,помогут через удалённый доступ. У меня эта прога стоит. Разберусь карочи.Наливай.)) |
Налил! ;)) Дзинь! *пьет чай* |
Налил! |
Дождь,потом мороз.....(+ сверху снежок. Ото загоняйте свои дирижабли в доки,ОТ рулит. Не,можете суТьбу подрочить,вдруг пронесёт. Налил. |
Не в первый раз ездить по гололеду, это ту кого опыта нет пусть ставят :)) Дзинь! |
Рома,не-не,я ж не думаю ни кого отговаривать. Я в курси-все шумахеры,это я так,чисто в космос.) Налил! |
5389-WINSTON_60 > Правильно, но лучше напомнить о безопасности и лишний раз не рисковать ;)) Дзинь! |
5390-stroni > Када на базу стартуешь? |
5391-WINSTON_60 > еще точно не решил, либо 30-го вечером, либо 31-го с утра. Посмотрим еще, там обещают снег и ветер, больше склоняюсь ехать с утра, по светлому :)) |
[img]http://www.ljplus.ru/img4/e/l/elstan/kotenok_siski.jpg[/img] |
дзинь всех :)) |
дзинь! |
*налил* есть живые? |
Не савсем живые.но таки есть .. |
5397-Лазуритовый кот > я тоже не совсем живой сегодня весь день после вчерашнего корпоратива... но пиво помогает... (((-% |
5398-котяра >нифига ... пиво лишь делает " голова бобо.во рту кака.хде маи деньги ? " .. из " райт хиа райт нау " в " потом когда -нибудь " ... не более того |
5399-Лазуритовый кот > я бы так не сказал... завтра утром буду почти как огурец... а после обеда - уже совсем как огурец... *налил* (((-% |
Хз.я за рулем ... мне " почти огурец " стоит от штуки баксов .. так шо я по старой схеме .. под зеркального .. три кило ... аж сладкий ... и лучком сверху.лучком .. и спать до обеда ... а потом проснуться.на другой бок . И до вечера ... |
Живые есть! :)) Ну вы отжигате... Завтра ж на работу? ;)) *чай* |
У мну исчо и гоблины.и башни ядовитые не откртыты ... (( и продавать нельзя стало постройки ((( не до работы.короч |
5401-Лазуритовый кот > мне за руль завтра только во 2 половине дня, так что пойдёт... 5402-stroni > я и сегодня на работе был... выходные у меня начнутся со вторника... (((-; *налил* |
5403-Лазуритовый кот > ага, пониль)) 5404-котяра > я вчерась работал, сегодня выходной был, осталось 3 дня отработать и на праздники можно ;)) *Дзинь!* |
5405-stroni > дзинь! (((-; |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |