![]() | |
4524-stroni > Опять флудишь? Наливай,с горочкой.) Кинул ща по кухне гирлянды,как то уютнее стало. Ждём НГ.) |
4526-Троян888 >[url]http://xn----7sba3alem9ammc4b8cj.org/item.php?id=33859986_72091719[/url] |
4527-stella del mare > *стисняюся спросить* что это? |
4528-Троян888 >песенка из смешариков про ожидание нг...))) |
4529-stella del mare > ок. Наливай,а то роман потерялся.) |
4530-Троян888 >*налила заначенное абрау* чин-чин!!! |
4531-stella del mare > А заначенной огненной воды нет?)) Ну давай,по шампусику. Я не любитель его,еси честно.По молодости,еси приходилось пить,но сначала газы выбалтывал.) Баловство,во всяком случае-для мужика. |
4533-Троян888 > огненной воды нет...есть спирт аптечный в 100-грамммовом пузырьке,я в нем сережки дезинфицирую...))) елку с гирляндами будем ставить числа 30-го, но стоять она будет минимум до марта...))) а маленькую искусственную только к июню убрала...))) |
сегодня, оказывается, праздник-день юриста... поздравляю, если есть кто-то из представителей данной профессии... ну ничего,вот скоро будет 22 декабря...тогда и оторвусь...))) |
4535-stella del mare > а что будет 22 декабря? *налил* |
4536-котяра >день энергетика же!!! |
4533-Троян888 > налил с горочкой! ;)) После работы надо было покататься по делам, ну потом ужин... Да я смотрю ты уже размялся чутка ;)) 4525-stella del mare > воот, правильная мысль)) *Дзинь!* |
4537-stella del mare > мне это ни о чём... для меня праздники - День строителя (2 воскресенье августа) и День дорожника (3 воскресенье октября)... как-то так... 4538-stroni > дзинь! (((-; |
4539-котяра > Дзинь! ;)) *готовится к отбою* |
4540-stroni > дзинь! |
дзинь! |
Вооот полуночники подтянулись ;)) *коты ведь ночью не спят* ;)) Дзинь! |
а снега сегодня не было в Краснодаре? здесь был мокрый к вечеру... |
пытался срываться с дождиком вместе ;)) |
вфсёё, я в люлю... *хрр-пщщщюю* :)) |
Ну што,по соточке,и разбегаемся? Налил.Есть кто живой? Вечером на стад,дерби.) |
Нет никто..) Всё,я в люлю. [img]https://lh3.googleusercontent.com/-XmpW_yOTghs/VmCUThoLhzI/AAAAAAAAK2Q/6tMDWtz4wlY/w483-h600-p-rw/IMG_20151202_195108_3.jpg[/img] |
Всех! Кофе. Ещё не ложился.( |
Кофе не помогает ужже... |
*с трудом приоткрыла глаза* ох уж эти жаворонки...после взгляда в п. 4548 глаза сразу превратились из дальневосточных в ближневосточные...))) |
Доброго утречка и удачной пятницы! :)) *кофе* |
налил... |
выпил,и снова налил... |
выпил... |
Налил и пошёл спать. нет настроения.( |
выпил,и налил... |
Всех! Категорически! |
Доброго утречка! :)) *кофе* 4558-Троян888 > Допью кофе и поеду прокачусь на замануху ;)) гляну что там)) |
4559-stroni > Предполагаю-голяк.Причём полный.( Почему? Погода,уровень,время года....) |
... обеденный кофе... |
... у меня тоже кофе... |
У меня пиво на обед :))) На работе правда :((( |
4560-Троян888 > Да, у меня голяк, а так народ несколько шнурков на джиг и с десяток на поплавок на малька взяли... |
У меня кукуруза сейчас на обед :))) Не на работе правда :))) |
4564-stroni >Ты в рыболовном работаешь? |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. | |