![]() | |
Здарова, олкошня)) |
сама здорова) |
Дуракикакиета...))) |
8760-МАРТОВСКИЙ_КОТ > атстань пративный!!! |
одну ночь пережили,ещё одна-и потепление!!! за приближающуюся с каждым днем весну!!! |
не не ... я исчо не все сугробы обкатал на зимке .... это же так увлекательно ... |
Бодрого дня! Ребят, хорош срачься, будем едины! |
8766-Dark Timless >я уже 2 дня как невыездная...(((дороги у нас не чистят,а по льду ехать не хочу,вдруг какой резвый товарищ прилетит куда-нибудь... |
а я вот в Азовской да Убинской порезвился по пахоте ... ляпота ... |
*дзинь* за будущее лето) 8767-stroni > давай без "ребят", ога? не тащи молодёжный сленг |
Я щас оденусь потеплей и пойду снег топтать) -13, тихо) шапка с бубоном у меня есть)) меня в ней деточкой называют)) гэгэ)) |
8771-чио чио сан > бери шинель, пошли домой (с) ;) |
8772-Полудикий Кот >дома нет снега, тока обещали)) |
Всех! Чайковский. |
8773-чио чио сан > в багажнике привезу, рассыплю тебе перед въездом)) 8774-Троян888 > пьём!!!) |
8775-Полудикий Кот >та давай)) |
даваю) |
кто будет кофе?) |
наливай (с) |
У меня чай с медом и имьбрем...докторская колбаска и псина в рот заглядывает...вдруг я колбаску мимо рта пронесу |
Я вчера травы купила у карачайки..надо еще купить. Всегда когда сюда приезжаем набираю травы..надолго хватает. Вместо чая ее пьем) |
8781-чио чио сан > у коровок отбираете?(( |
Вот этих мясоедов не поймешь...то травы им, то рыбы.. |
то вина красного,то бабу рыжую .. |
Нафига чио рыжая баба??? 'вся такая в шоке' |
* хлебнул из бокальчика красного чилийского,пока при памяти * |
"Чайкофф" приветствую) |
8787-Веселая тучка > уже пиво пить пора... обед на дворе!!) |
8788-Полудикий Кот >Котик, я бы с радостью пивко бы попила) В холодильнике бутылочка Холстена стоит..низзя пока мне) так что чайком, пока чайком) |
Кофе-крем с вафелькой. Всех с прекрасной, сказочно-зимней погодой! |
8764-Беретта > Пачиму сразу сутра атстань ? :-))) С Добрым Утром!!! ;-) |
8778-Полудикий Кот > я буду |
Какой кайф...я забыла уже как это..выйти из квартиры, пойти пешком в магазин, накупить всякого, сложить в рюкзачок..неторопливо идти в обратный путь, пиная снег, трясти йолочки, кидаться снежками...забытые ощущения снега за шиворотом и в ушах)) люди оборачиваются)) а мы как дети резвимся..лежать на снежной дороге и ржать...морда вся натертая снегом..)какой же это кайф)) после обеда еще пойдем подурачимся) |
8793-чио чио сан > ты с ккем там?) |
С кузнецом.... |
Еще и дразнится((( |
8796-Беретта > да... им подурачиЦЦа - та и не нада ничево... не то, што нам... и вотки... и баб)) |
8794-Полудикий Кот >с А.М. с кем же еще?) 8796-Беретта >у вас ведь тоже снег) попроси Кевина, думаю, он тоже с удовольствием тебе морду снегом натрет)) |
8797-Полудикий Кот >каждому своё, как гритца) |
8799-чио чио сан > давай делиЦЦа) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |