![]() | |
С наступившим добрым утром, товарищи!) |
Доброго новогоднего утречка всем! :))) Хорошо с утра размялся с лопатой и снегом. :)) *теперь кофе* |
8402-stroni >ты меня пугаешь)) а дорога как?) |
8403-чио чио сан > дороги чистят и посыпают, нормалек, главное не гони сильно :)) На той трассе возможно снега нет, я же севернее нахожусь, а тут у нас погода не как везде. Удачной дороги! |
8404-stroni >спасибо) через полчасика за руль и вперед) хорошего дня всем) |
8402-stroni >господи,где такие ужасы-то?? под ростовом??? |
в общем,практически в одно лицо,не считая пары бокалов детям,были приговорены две бутылочки полусладкого абрау(третья заботливо припрятана до Старого нового года),затем старательно пройдены все три стадии(сначала весело,потом грустно,потом-плач по загубленнной жизни)...)))предварительный подъем-в 9 утра,основной-в 15 часов ...)))литр горячего черного чая с лимоном и пара таблеток пенталгина существенно улучшили самочувствие...))) в общем,выжила...))) |
8406-01051969 > это Ставропольский край, не болейте там, бодрого и веселого настроения :)) |
8408-stroni >спасибо!!! |
У каждого пьянства запах особый. Ликер пахнет тайных фантазий свободной. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремлением по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желанием нажраться красиво. Желанием отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! (с) |
Браво! Прикольно :))) |
Это розжЫг!)) |
пьянка продолжается :)) дзинь по коньяку |
Пивком с кумом разминаемся ;))) *дзинь* |
Стартовать када собираеся?) |
Числа 5-6 думаю :)) вернуться |
Плавно перешли на коньяк :))) С новым годом!:))) *дзинь* |
проснулась!!!! уррраааа.... сок томатный есть у кого?) |
8418-Беретта > налил томатного сока, на здоровье :))) *коньяк с кумом* :))) |
8419-stroni > мерси))) псина аккупировала ванную...не могу даже умыться. И выгоняться она не хочет. Вернее он. Никак от выстрелов не отойдет(( |
8420-Беретта > это с ними бывает, бахни в ванне рукой по тазику, ванна освободится быстро :)) |
Спаааать хочу... |
8422-чио чио сан > как доехала? :)) |
8422-чио чио сан > что мешает?) 8421-stroni > низя((( он и так шума боится...( |
8420-Беретта > когда моя жива была, я несколько лет встречала новый год в ванне вместе с ней и с бокалом шампанского.. она очень боялась пальбы, тряслась, забивалась и даже прыгала в саму ванну, где была специальная ее перина, давали ней предварительно новопассит и им же мазали нос..) только что докурила [em]последнюю[/em] сигарету, выкинула сопутствующие причиндалы..) |
8418-Беретта > Что так рано проснулась?) Неужели так много выпила? Сок томатный есть у меня, половину уже выпил) |
8425-Картина маслом > да вот и мы который год...пока молодой был пофиг ему было...а взрослее стал, так беда. Нос горячий, трусится. Дочка сейчас еле выманила его сосиской, чтоб я умылась нормально. Лежит на дне ванны в позе эмбриона((( 8426-passat > не...не много) просто не только НГ отмечали...уже у друзей на днюхе были. Приехала, поспала, проснулась...вот бдю теперь) |
[quote=Картина маслом;37627785]только что докурила последнюю сигарету[/quote]аналогично ... хз,на скока меня хватит |
Доброго дня всем! :))) Папик с утра предложил коньяк... не стал отказываться ;))) *дзинь* |
Мороз и солнце...) красота!!) 8423-stroni >доехали нормально) до и после перевала дорога была скользкая, быстро не ехала, а так нормуль) |
Хм..хотела снег вам показать, но чота не получается) |
8431-чио чио сан > с утра солнце, морозец -2, но с метровых сосулек уже капает, снега много :)) Видимо будет сегодня таить немного, к вечеру мороз и гололед :)) Я ж говорил, что по твоей дороге снега может не быть ;))) рад, что благополучно доехала :)) |
вчера весь день в полусне,сегодня тоже вставать не хочется...придется накатить кофе,чтобы взбодриться...))) |
8432-stroni >снег начался как только я повернула из туапсе в горы. И так не закончился) от невинки тоже трасса местами заснеженная, местами чистая на все полосы.) Конечно наледи на днище до черта) сосули такие)) ниже -5 темра не опускалась) |
8434-чио чио сан >экстрим нереальный...))) |
8435-01051969 >да какой это экстрим?)) |
Всех! |
8436-чио чио сан >кататься по обледенелым заснеженным зимним серпантинам Сочи-экстрим 146%...))) |
8438-01051969 >в сочи ничегоподобного нет пока) там плюс 8 и дождь) это до и после перевала шаумян в сторону кисловодска) |
8439-чио чио сан >тогда не знаю,не довелось мне там кататься...))) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |