![]() | |
8320-Троян888 > рано |
8316-Беретта >мне брат разных баккарди ликеров привозит..самый вкусный мохито и клубничный. А вот пиноколаду никак не врублюсь как пить, чтоб в кайф было |
8318-Троян888 >чочо?? |
8322-чио чио сан > залпом из горла)))) и забыть, не мучиться)) |
8323-чио чио сан > я тоже не перевела)) не зря просила по русски) |
8317-чио чио сан >ну хз ... конкретно в Б52 фича в том,что горит Куантро сверху,посему горячий,трубочку резко до самого дна,сначала идет один вкус,потом второй слой и сверху оже обжигающий прозрачный ... пролетает в пищевод замечательно ... во рту мягко и никакого алкогольного вкуса ... закуски не требует ,ибо вкусен сам по себе ... отсуда накрывает наотличненько ... ибо градусы никто не отменял же ... |
8324-Беретта >я столько сладкого не могу)) |
[quote=Троян888;37618905]Эта светка рассказала коту?[/quote]это кагбэ фи,имхо .... |
8326-Dark Timless >я не спорю) возможно, мне и понравилось бы) не пробовала никогда) |
8329-чио чио сан >стоит недорого ,стоит попробовать в баре к примеру ... |
умеет кот вкусно описывать...сразу какие то глупости в голове...как буд то уже в реале из трубочки соснула |
8327-чио чио сан > есть такое слово - надо!) тем более через трубочку))) |
вот потому то и бабоукладчиком его кличут ... |
я про коктейль.ессно ,есичо ... |
рано,чо-чо,имхо-я спать. |
да понятно...не обольщаюсь))) но если честно, не рискнула бы что то горящее в себя вливать...тупо страшно) |
да там с огнем понтов больше ... вон спирт в кружке в армии поджигали и хлебали по кругу ... ни один не сгорел ... |
8330-Dark Timless >попасть бы в бар еще)) 8332-Беретта >вот я между прочим сдерживаю себя от разных комментариев)) ладно, мурзики) я посплю, пожалуй) чмоке) |
[quote=чио чио сан;37618993]попасть бы в бар еще[/quote] Кабаре Маяк неподалеку же ))))) |
тоже в люлю пора ... усем баюшки |
8339-Dark Timless >омб)) я туды не ходок) |
спокойной всем))) хороших снов) |
Люди, вам там снега обещали...не обманули? У меня дощщ.. утра всем доброго) |
[quote=чио чио сан;37619833]У меня дощщ.[/quote]и сибиряки на шезлонгах доси ))) |
8344-Dark Timless >мне отсюда не видать) ну что...предлагаю начать) по маленькой, занюхать и загадать желание)) |
пока воздержусь - в 11 30 записан на стрижку |
с наступающим ВСЕХ :)) |
8347-olegk23 >ура!) |
с Наступающим! (((-; |
чио - ура ещё рано :)) лёгкое чмоки в самый раз :))) с праздником :)) котяра - к отмечанию готов? |
Вы чо,ещё не ложились?(с) А так да-всех присутствующих категорически приветствую!:))-)) А наступающим НГ! Чо пожелать? Так эта,здоровья от души! Всех благ в семье,на работе. И обязательно-удачи! Вот за неё проклятую,за госпожу Удачу мы ща и накатим! [b]С праздником![/b] |
8343-чио чио сан > езжай повыше, от 700 м и выше у вас идет снегопад) |
8350-olegk23 >как скажешь) *сделала легкое чмоки*) 8352-passat >я завтра поеду в сторону снега) с наступающим!) |
вот теперь можно и дерябнуть |
Таки да) приятное дополнение к настроению моему-пришла плитка, которую обещали после праздников) мелочь, а приятно) |
хто а чем.а голый - о бане )) |
8356-Dark Timless >руки чешутся) хотя всё подождет) завтра в путь!) Надеюсь к Эльбрусу попасть) Плесните колдовства, как гритца) наливай!) |
я уже ниче не жду в этом году .. шо подумывал купить - взлетело в два раза ... хотя и было уже не особо дешевым ... а нынче за переносную пилу отдавать 140.000 рэ так вообще не улыбается ниразу .. |
8358-Dark Timless >я, вроде, по большому счету все купила..по мелочи осталось..мозаику найти подходящую..фурнитура еще не вся..но эт потом.) |
Олег, рано ещё... ЗЫ: а резину я, таки, переставил... (((-; |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. | |