![]() | |
Доброе утро! |
утро Доброе! |
итс кофе тайм!! |
кофе с фиником? ИЛИ финик с кофием? ;-))) |
У нам нет дождя, но как то пасмурно! |
У нас* И кофе с блинами! |
Ау[b]нам[/b] был ливень.... уже вроде кончился :-)) |
567-МАРТОВСКИЙ_КОТ > лучше подумай о кофе и блинчиках, кисуль *ака Стелла* |
блинчикав - нету! ............. [img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-07/1404490477_atkytki-novye-9.jpg[/img] ............. зато есть мясо! есть каша. |
Доброе!!! Ура-Финик объявился!!! |
а хочется кофе! |
ужасно хочется ! |
Доброе! У меня салат, клубника, черешня |
А у меня СОНЦЕ! Лужи сохнут.... :-)) но прохладненько... |
ФИНИКУ УРА!!!! |
575-З у >интересно, где пропадал...))) |
Сладкий Финик объявился, Он всё время всем тут снился!!!...))) |
Хорошо, что обьявился, Но, ей- богу, мне - не снился...))) |
[quote=Эволюция;44343343]Она плохо дружит с интернетом[/quote] без дружбы с интернетом и интернет технологиями жить нельзя, особенно молодёжи, нужно стремиться ликвидировать этот пробел [quote=Эволюция;44343343]вечно разбивает смартфоны, которые ей бабушка покупает...ушатала новый ноутбук...как так можно?[/quote] цифровая техника дорогая и хрупкая, требует аккуратного и бережного обращения, кроме того, существуют чехлы на телефоны всякие, подставки на ноутбуки, в общем, нужно стараться аккуратно обращаться с техникой. |
Интернет-технологии это крайне удобные штуки и возможности. Вот, например, как застенчивой девушке знакомиться, как не через инет?:) И молодёжи обязательно нужно стремиться хотя бы минимально понимать английские слова... в современном мире английский язык - это ключ от всех дверей. |
образование годное - вот ключ от ПОЧТИ всех дверей .... а с тремя классами и отличным английским - это в дворники и посудомойки ... если очень повезет,то мыть посуду в Бронксе - там то и пригодится английский - в перерывах перекинуться парой фраз с нелегалом мексом Хорхе .к примеру .... |
581-Лазуритовый кот > я про банальные бытовые удобства. Когда можешь погуглить на англ нужную информацию, когда новости на англ можешь прочитать и понять, когда не вводит в ступор интерфейс программки на смартфоне, когда комментарии и отзывы в инете на какой-нибудь товар это не китайская грамота. Я не про то, чтобы читать Бронте в оригинале (хотя для многих это легко), а про минимально необходимый уровень для удобства. Можно, конечно, прожить и без понимания слов на англ, но нахрена?:) Про инет-так это тупо упрощает. Я вот, как нищеброд без машины, через пару часов вызову яндекс такси на телефоне, потом меня повезут в Краснодар по сервису блаблакар. Погоду опять же на телефоне каждый день смотрим, и прочие куча мелочей, которые реально упрощают жизнь. Про образование - это понятно, тут и спорить не о чем:) но есть люди с красными дипломами местного политеха, которые не могут в экселе табличку 2х2 нарисовать, я знаком с несколькими такими:) |
На Пикабу вышел отличный пост - "Подземный Сиэтл" [url]http://pikabu.ru/story/podzemnyiy_siyetl_5116691[/url] |
ребят, я разикался! кстати, какое слово странное получилось, надеюсь оно так и пишется) |
583-Мерлин >годно!! это что ж получается, под городом сейчас пустоты порядка 10м высотой?? ничего себе, но я так понимаю это лишь под несколькими кварталами, но все же |
584-Finik >разыкался... |
580-Мерлин >да, я согласна |
а может разъикался? |
Нет... |
Постоянно и непрерывно икаю |
Такого слова нет) |
586-stella del mare >тоже к этому варику склонялся 590-З у >выпей водички ключевой, зай |
592-Finik >я про тебя) зай |
Играл- обыграл, Искал-обыскал, обыскался, Икал-обыкался... Дальше примеры приводить? |
Икал-обыкал |
...))) |
595-МАРТОВСКИЙ_КОТ >-ся..., тк действие направлено на самого себя... |
блинчики и кофе едууу в Краснодаааррр (на распев) |
Доброе утро! Что то я спать хОчу, надо срочно на море, там сон отобьет |
Доброе послеэкзаменационное утро!!! Получил мой котеночек результаты экзаменов: математика 5 информатика 5 химия 5 русский язык 4( балбес!!! одного балла до пятерки не хватило!!!) Средний балл аттестата 4.7... Надеюсь, этого хватит для поступления, если нет- пойдет в десятый... Вот так вот... |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. | |