![]() | |
1924-Afortuna >по ходу,никто никому не дал...))) а если кому и дали,то те молчат,как партизаны,чтоб не сглазили...))) |
1923 Финик, шо жжошь? солнца нет, пасмурно да дожди, водоёмы не прогреваются - вошол в воду и всё, не видно… писю в холодной воде |
вот так всегда))) |
1923-Finik >ну я не все, что знаю- пишу) и ты так много пишешь про всех этих девушек, что просто стало любопытно) 1924-Afortuna >предательски быстро, да... |
1922-Дьявол Синяя Буква >так и уточняй,что ты не в крае 1924-kolaula >одно другому не мешает, блондинки моя слабость ты,кстати,кто у нас? |
1924-kolaula >что предательски быстро?) Всем привет!) Про каких это девушек он пишет?) И что?) 1925-Finik >супер красотка,не блондинка,но если надо перекрасим))))))) |
утра всем и удачной недели |
1927-Finik >спасибо) |
Господа, доброго утра! Чай! |
Доброго утречка товарищи! :)) Удачного начала недели!) 1929-Кирочка > кофу) |
1929-Кирочка >зеленый) |
1930-stroni >приятного пития ) я вот не пью совсем кофу, как то в студенчестве не приучилась, а щас вообще не нравится, даже от запаха воротит 1931-Afortuna >клево, а у меня черный с чабрецом и шоколадка |
1930-stroni >взаимно) 1932-Кирочка >у меня тоже есть черный с чабрецом и душицей,но сегодня хочу зеленый) |
1932-Кирочка > мерсю) а я вот по утрам привык кофе, хотя и чай люблю ;)) 1933-Afortuna > ага :)), прааавильно) нужно пить, что хочется ;)) |
Ребята, ну рассказывайте как вы отметили день строителя-физкультурника? ) Какие были поставлены РЕКОРДЫ, к примеру? |
1934-stroni >вот же так и делаю) 1935-Кирочка >физкультурно-строительно) а ты? |
1936-Afortuna >мы в свойственной нам манере, одно немного расстроило, что когда господа строители дошли до той кондиции, когда стали показывать свои умения в прикладных областях (песни и пляски) пришел сосед-дедуля ( |
1937-Кирочка > и что, дедуля научил вас танцевать ;)) У меня выходные были активные, поездки и два ДР, у крестника и у сестры :)) |
1937-Кирочка >и он оказался почетным физкультурником))))) |
1939-Afortuna > ага, сдал все нормы ГТО ;)) |
1940-stroni >нет не так он у них принимал все нормы ГТО)))) |
1937-Кирочка >и правильно сделал, имейте совесть и вам наверное повезло,что сосед не десантник какой-нибудь |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;39754260]Што за королевство такое?[/quote]это знает только дед ИВЦ ... |
Сегодня у Альта ДР, поздравляю его! |
я тоже поздравляю, побольше товаров ему разных из китая и километров резвых на велике) |
и я поздравляю) |
и я поздравляю) |
1943-Лазуритовый кот > а шо такое ИВЦ? |
Присоединяюсь к поздравлениям! Серега, желаю тебе встретить ТУ САМУЮ, влюбиться, жениться, нарожать детей и жить долго и счастливо ) Вечер добрый, ребята |
1949-Кирочка >не поздновато? на пятом десятке-то... |
1942-Finik >ну ты и зануда, Финик ) 1938-stroni >1939-Afortuna >ребята, а вы не зануды ) |
1950-stella del mare >ну немного да ) |
1950-stella del mare > ну до пятого десятка еще далеко) |
1953-Альтруист >ну ,сколько тебе там до пятого-то осталось...пару-тройку лет,наверняка... |
1954-stella del mare >поперхнулся |
1925-Finik >Нене, я в жестком пролете, брюнетка) 1926-Afortuna >)))))))) давай воздержимся 1937-Кирочка >)))))))) 1939-Afortuna >1940-stroni >вы ж мои хорошие) 1942-Finik >чо ты переживаешь, с нами тоже военный был) И это, не надо думать, что строители-это какие-то шалопаи... Не знаю, как там у разнорабочих, а вот специалисты квартиры, да машины покупают, крепенький такой средний класс |
Серееееега!! Поздравляю!!!)) и плюсую к Кирочкиным поздравлениям) |
утра всем!!! |
утра !!! |
1956 kolaula не надо стесняться!)) да я хорошая) Всем привет! |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |