![]() | |
1519-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а я заранее... |
Я сварила компот, запекла запеканку, сейчас закажу мороженого и буду завтракать ! ) Всем доброго дня) |
1515-stella del mare >если меня не подводит память, то это тест позволяет у мужчин выявить рак простаты. |
1523+ >поискал в яндексе, все-таки память немного подвела не простаты, а яичек. [url]http://www.kakprosto.ru/kak-876286-pochemu-u-muzhchiny-test-na-beremennosti-daet-polozhitelnyy-rezultat[/url] |
1523-ipp > не то. ЕЩЁ страшнее... |
1524-ipp > вот. это - то ... |
1525-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что одно, что другое - жуть. |
Положительный тест на беременность говорит оповышенном уровне гормона хгч; который бывает либо при беременности, либо при раковом образовании. Не только простаты. |
Кофе! Всем доброго дня! Какие новости?) |
... , а яичек. |
Коть, смени тему) много думать о болезнях вредно |
1492 Маркот,ну смотря чего,если хрома,то хочется слвдкого и хлебного,а если беременный тестируйся)) хотя я шокированна сильно такой новостью)) 1502 Милота а вот и ни фига не у всех. Всем дня доброго и хорошего! |
1528 Коляныч,а мужчины могут делать тест на беременность и если 2 полоски возможны заболевания предстательной железы. ..а точнее рак |
1533-Afortuna >рак любой этиологии! И давайте хватит об этом. Привет Анютик!) |
1532-Afortuna >оно зарыто ЗА проблемами, которые надо проработать ) полная морозилка мороженого анука ! ))) |
1534-kolaula >Плюсую 1535-Милота >Мороженное с фруктами, это вкусно. А можно еще кефира взять и сделать йогурт с теми же фруктами. Летом это самое то) |
а самый кайф-посыпать тертым шоколадом... |
я сейчас спать уйду, меня рубит |
1531-kolaula > уже сменил ;-))) |
1538-Милота > спокойной ночи :-) спою колыбельную ;-)) |
Я сейчас поем и в кино пойду ;) |
в анапе ветрено и вдвшники с флагами носятся |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qqIIW7nxBgc[/url] |
сейчас идем на пиво и раков к друзьям. Будем кормить комаров во дворе))) |
я кушать хочу, буду печь фонданы шоколадные !!!! сверху шарик мороженого положу и всё съем! ) |
1544-Парамарибо > Вы их не перекормите? :-) Комары же маленькие! А вы им пиво с раками... :-))) |
1546-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это же эксперимент по выводу особо крупного вида комаров,питающихся исключительно пивом,а не кровью!!! да благодарное человечество,в случае удачного окончания оного всем участникам памятники в натуральную величину из чистого золота поставит на каждой площади!!! :))) |
1545-Милота >так это ж не еда) |
1548-Finik > это вкусняшки ) |
1547-stella del mare > Ох боюсь я всяких подобных мутантов... этож Генно Модифицированные Организмы ОКВК ПИП !!! |
1549-Милота >нормальный ужин приготовь и пригласи (я люблю шашлык и конину-виски), так и быть вискарь захвачу |
1551-Finik > но я же девушка) Я сама никогда никого не приглашаю, я только принимаю приглашения ) |
но ты же питаешься чем-то кроме мороженого? |
1553-Finik >конечно ) |
тогда предлагаю роллы-салатики и по бокалу вина и если между нами возникнет [u]глубокая и взаимная симпатия[/u], то дальше быстро поймем, что делать жду фото в лс) |
1552-Милота > тогда попроси чтоб пригласили ;-)) |
1555-Finik > я абсолютно не употребляю алкоголь, совершенно. Более того, на свиданиях читаю занудные лекции о его вреде на тонкие тела человека (не медицина), а еще я могу по 3 часа проводить в медитациях и пить только родниковую воду, петь мантры... я очень странная девушка ) |
1557-Милота >ну ничего,я могу пить , а ты петь) тема медитаций мне интересна,кстати |
1557-Милота >я очень странная девушка - так,кое-что начинает проясняться... |
1550-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что это за обилие страшных больших букв? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |