![]() |
2160-Zou >выдай мне гидрокосюм,ласты и маску) |
глинтвейном в смысле? |
2161-Afortuna >чаго удумала? |
2163-Finik >да так пока только думаю))) |
море,кстати, охладилось,наверное? |
не знаю даже,может и охладилось |
Сейчас приехали знакомые из Туапсе. Говорят последние два дня, вода была холодная, и штормило... и ночью уже прохладно))) я люблю такую погоду, можно ехать))) |
ну в ту среду начался сильный и холодный ветер,днем не жарко тоже было,но вода теплая,как я люблю,уезжали погода портилась |
Ох Да а вообще- какая разница какая вода? Главное воздух и энергетика моря) |
так то оно так... |
Всем привет) |
2169-kolaula>Воздух, энергетика - это хорошо. Но хочется и поплавать же. А если вода взбаламученная и/или холодная, то кайф уже не тот. Даешь в сентябре нормальную погоду! |
2170-B2BF >да 2171-Afortuna >приветик) 2172-Падший ангел >даешь!) |
2172-Падший ангел > ага, и народу меньше будет и вода чище :)) |
2173-kolaula >что как дел? Мечтаю о море в сентябре) |
2175-Afortuna >чотокактотак) как ты? |
2176-kolaula >примерно также) |
2174-stroni>Если заплывать далеко, то все равно сколько народа барахтается у берега) А вода, да - будет чище. Главное чтобы погода не подкачала. |
2178-Падший ангел > хочется думать, что не подкачает, я планирую на конец сентября смотаться, а заплыть дальше - это да, но лучше когда вода и у берега чистая ) |
2177-Afortuna >нуу, это неплохо) 2178-Падший ангел >сентябрь-отличное время для отдыха на российском побережье! Людей мало, днем на пляже жарко, легкий холод воды придает ей пикантности ) холодно? Пей вино) 2179-stroni >в сентябре нет инфекции в воде, что само по себе-радует) |
2180 Коляныч ну я тоже так думаю, знаешь инфекции нет и в сезон в не которых местах. жду сентябрь |
2180-kolaula >С таким обогревом как-то не камильфо будет) |
2180-kolaula > аха, согласен)) |
2181-Afortuna >коть, какое место? 2182-Падший ангел >Вадик? 2183-stroni >ты умничка, в этом все дело) |
2184 о это секретное место) |
Всем утра доброго! И отличного настроения! |
Доброго солнечного денька, народ! :)) 2184-kolaula > да ладно тебе) *застеснялся* )) |
2187-stroni >ой и покраснел как))) |
Хорошего дня) [url]https://www.youtube.com/watch?v=TKgGzmlDv-Q[/url] |
наконец то можно жить без кондюка, наслаждаюсь прохладой на 11 этаже |
2188-Afortuna > ну, есть немного )) [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif[/img] 2190-Finik > на этом этаже и замерзнуть можно ;)) |
2190-Finik >ага и не говори,дождались) 2191-stroni >эх ты) |
2192-Afortuna > а чего такого? |
2193-stroni >наоборот круто) |
2194-Afortuna > так вроде девушкам парни по наглее всегда нравились ;)) |
2195-stroni >ну девушки разные и парни тоже и у всех вкусы разные, но скорее всего не по наглее, а по настойчивее) А когда парень смущается тоже не плохо) |
2196-Afortuna > та я так, иногда ;)) |
2197-stroni >что иногда наглый или смущаешься?) Нет ну если очень хочется,то можно иногда) |
2198-Afortuna > и то и другое ;)) |
2199-stroni >ну прям микс) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |