![]() | |
Да, погодка... Хорошо, что в отпуске. Удачи трудящимся))) |
1353-Afortuna >дааа, калорий было в переборе) 1356-ipp >вчера ездила к маме на комсомол через мосты, в тусторону огроменная пробка 1357-Afortuna >доброго) 1358-Троян888 >я вылитый алкалега и тунеядец) доброго, Трояш!) 1360-stroni >доброго) Как ваши делишки? |
1362-kolaula > нормуль, трудюсь не покладая рук, аки пчёлка ;)) Как сама, уже на работе? |
1363-stroni >нее, кофе пью) доома) |
1364-kolaula > приятного кофепития ;)) |
1360-stroni >и тебе доброго!) 1361-Melody >спасибо) 1362-kolaula >вот я о том же) |
1366-Afortuna > благодарствую) Приятный обед всем! :)) *уже пообедал, пьет кофе* |
1354-ipp >та нигде) на улицах города искать меня надо было, ты искал? Как там мой любимый табрис? |
и вам всем приятных обедов,вроде ветерок на улице и посуше,чем вчера) |
Кошки пластом валяются посреди пола. Обтираю мокрым полотенцем))) |
кинь их в ванну - пусть порезвяЦЦа |
Господа, ВСЕ! В планах на вечер тренировочка, возвращаюсь в спорт! После, дегустация домашнего вина ;) |
Полудикий - не поймут такие действия.Пока только к пшиканью из брызгалки приучила))) |
мои тока пылесоса боятся |
Мой только от вида пылесоса готов выбить окно или дверь, без разницы ему :)) Воды тоже боится, любит только массажную расческу :)) 1372-Кирочка > удачной трени ;)) |
У меня одна боится, а вторая глухая, как пень, и ей все пофиг. Новый Год - любимый праздник, огоньки летают. Гроза нравится, на молнии пялится с удовольствием. |
моя кошка боится всего и все))) |
Афортуна - закошмарила животинку))) |
Мелодия нет уж,там такая сама кого угодно закашмарит,когда не боится))) |
Ребята, НЕЛЬЗЯ так, однако...в хлам ) |
кто в хлам ? |
1380-Кирочка >потренировалась хоть? утра всем, а температура только повышается... |
Кирочка - чего нельзя-то, не пугай! |
УТРО, господа! 1381-МАРТОВСКИЙ_КОТ >то было ВЧЕРА, а сегодня я огурцом ) 1382-Finik >да, пришла в клуб, людей нет, мы с инструктором тет-а-тет 1383-Melody >не буду! |
Доброго дня всем! :)) 1384-Кирочка > привет огурец! ;))) Значит вино хорошее было ;)) |
Всем привет вот там пекло((( |
1386-Afortuna > ага, как в парилке :)) |
1387-stroni >как в парнухе)))))))))))) |
1385-stroni >приветики ) ох, хорошее как там брют поживает? ты его еще не выпил? ;) 1388-Afortuna >ну дела |
1389-Кирочка >чего) это импровизация на тему) |
А мне все продолжают идти посылочки) ну там всякие бритвы триммеры я уже описывал, вот сегодня пришёл тонометр/измеритель пульса. Сразу же не читая инструкции его напялил и намерял давление 210/160. Потом почитал инструкцию и понял что одел его наоборот. После этого выдал родные 116/76 и пульс 71. В общем прикольная штука) |
Ещё сегодня отправили черте сколько ядерный смартфон по идее золотистого цвета, но его наверное месяц ждать. А ещё какой-то китайский бренд косметику для мужчин заказал, как-то типа Лайку называется. |
Альтруист вот из за таких,как ты люди не могут посылки свои получить)) |
1393-Afortuna > почему не могут?) |
1388-Afortuna > 0_0 без слов...)) 1389-Кирочка > брют пока стоит, часто на него кошусь,как и сейчас, но пока держусь... :))) |
А многа брюта? |
1384-Кирочка > солёненьким? :-))) Ну ты молодцом ) |
1393-Afortuna > так вот же из-за него такие большие очереди на почте... ;-) |
1395-stroni >)) держись, я в тебя верю 1397-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нее, свеженьким Вечер добрый, господа Чай! |
1398-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да фигушки. Меня больше двух минут редко обслуживают, да и вообще я подхожу под вечер когда никого нет. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | |