![]() | |
1559-stella del mare > ...и ставится всё интересней и интересней ;-)) 1560-stella del mare > страшные большие буквы - это «особо крупного вида комаров,питающихся исключительно пивом» |
1561-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот те раз, нельзя же так...(с)-эксперимент по их выведению ещё даже не начался а вы их уже классифицировали... |
1561-МАРТОВСКИЙ_КОТ >насчет ...и ставится всё интересней и интересней ;-)) лучше промолчу,чтоб не забанили... |
1560-stella del mare >это переводится О Как Вы Красивы, Просто И Прелестно )) |
1563-stella del mare > не ставится , а ста[u][b]НО[/b][/u]вится ... (там потерялися буквы) :-)) поэтому уже не забанят... ;-))) |
1564-Милота >шикарная расшифровка,но,увы и ах,слегка не в тему,сорри... |
1565-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тогда ладно...))) |
1562-stella del mare > я закрою этот эксперимент ! ;-))) раз и навсегда |
1568-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а вот это зря...не хотите,значится,памятник-не надо,а другим не мешайте... |
1569-stella del mare > это ж очень опасный эксперимент ! Неизвестно чем всё закончится... Наша планета может попасть в рабство к расплодившимся гигантским Генно-Модифиированным комарам! |
вроде посвежело, это оченьочень радует |
Кому завтра на работу? Мне завтра на работу .... Спокойной ночи, люди))) |
1570-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да вы,батенька,фантаст,однако...лавры М. Крайтона покоя не дают? |
1558-Finik > ОТКАЗАТЬ. |
1572-Милота >куда ты теряешься,заяц? думал ты только по пятницам-сб работаешь на открытии клубов) |
1574-Милота >дерзкая |
сжечь... |
1577-котяра >было... 1574-Милота >вот так финика посетила гнусная птица обломинго... |
1575-Finik >я не работаю в клубах 1576-Finik > мне не интересен пьющий мужик в маске клоуна. Ну никак не интересен) ПРОСТИ. 1577-котяра > опять?))) |
1579-Милота >эхх, думал ты интеллектуалка, а между строк читать не умеешь) |
1577-котяра > ведьма? ;-) |
1581-МАРТОВСКИЙ_КОТ >...но красивая... |
1582-stella del mare > [url]https://www.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk[/url] гы... |
1579-Милота > снова! |
1583-котяра >фи...неспортивно как-то... так о даме-не по-мужски... |
1585-stella del mare > это шютка... да и с чего ты взяла, что это - дама? это тролль... |
1585-stella del mare > не ведись, они не тянут, вот и злятся) |
1582-stella del mare > я знаю. Дочь... [quote=stella del mare;39694367]милота-дочь кота???вот так фишка-та!!! [/quote] |
1586-котяра >вот мне тоже что-то подобное кажется, прислала фотку какую-то маленькую и расфуфыренную, вряд ли это она еще удивляется почему в ответ получил(а) меня в маске Анонимуса) |
какое хамство.... какой низкий уровень... оставайтесь тут с собой наедине. |
Милота - это 4_matic ? |
1590-Милота >поведай подробнее в чем хамство? ты похожа на тех девушек/женщин, которые любят что-то придумывать и затем пытаются вывести на какие-то извинения?) так это малолеткам втирай и слабохарактерным, а у нас борода,интеллект и немного бицепсов) |
4_matic - это Милота? |
1593-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну да...зайди в профиль-*ты всё поймешь,ты всё увидишь там*... |
1591-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты это до сих пор не понял??? 1592-Finik > не факт, что у неё нет бороды... 1594-stella del mare > в профиль можно прицепить всё, что душе угодно... |
1595-котяра >можно,конечно,только зачем??? я, вообще-то ,имела в виду,что в профиле пишется прошлый ник и 4_matic - это Милота,только и всего... |
1596-stella del mare > ты знаешь, сколько у "неё" в прошлом уже ников? там уже печати ставить негде... |
1597-котяра >ну,откуда же мне знать такие интимные подробности-то??? я же сюда недавно случайно забрела... |
1596-stella del mare >во блин,а я подумал,что новенькая еще и фото чужих баб рассылает, сцучка(( |
1598-stella del mare > теперь знай... (((-; |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. | |