![]() |
завтра уже работа, отпуск гудбай))) |
2121-Afortuna >С выходом! |
ага спасибо,готова уже даже чуток соскучилась |
2121-Afortuna >да ты ж моя радость) и я!) 2124-Finik >а цветы они приносят?) 2123-Afortuna >еще будет отпуск? |
Всем доброго дождливого утра!Одесская плывет..боюсь представить,что с Московской( |
2124 дай тебя обниму, ну я расчитываю еще на часть отпуска в сентябре Привет, да дождь обрадлвал,идти на работу, как дойду и дойду ли сюрпрайз))) |
2124-kolaula >деньги,на которые можно купить цветы 2125-гостьгость >шо,опять??!! 2126-Afortuna >какая ты любвеобильная сегодня |
2127-Finik >даааааа)) |
Привет! :-) 2125-гостьгость > Щас поеду посмотрю... |
2122-Finik >снова волосатые ноги Финика))) Привет! |
2130-Zou >добренькое! |
предлагаю всем словить позитива и романтики [url]http://www.youtube.com/watch?v=Qm8hgltHWkk[/url] |
2127-Finik >вот такая я, особенная сегодня) Московская почти нормальная,ну до куда я дошла) только дорогу не перейти пешеходный переход,как обычно ушел под воду |
2133-Afortuna >ты бери купальник и вперед, лето на дворе. Проплыла, достала из непромокаемой сумки запасную одежду и дальше по делам) я так и делаю, очень полезно) |
2134-Zou >ты выздоровела то? |
Ребята, всем приветы! Финик, дивный вид, где отдыхал? 2133-Afortuna >Ань, думала о тебе сегодня, когда плыла по Аэродромной ) |
2134-Zou >вот еще, сама в холодной воде купайся) 2135-Finik >по ходу нет))))))) 2136-Кирочка >молодец ты какая,хоть хорошо думала?) Да у вас там тоже классно) |
2135-Finik >да)) 2137-Afortuna >оК |
2138-Zou >рад за тебя,а у меня горло после рыбалки прихватило) |
2136-Кирочка >кипр северный |
утра всем, прохладно |
фигассе сони ,замерзли все чтоли |
2138-Zou >закаляйся в проруби купайся))) 2141-Finik >ага прохладное, можно и так сказать) Всем горячего чаю или кофе! |
2142-Finik >[img]http://vnikitskom.com/antique/images/lots/46-090-1660-11-01282152.jpg[/img] |
2144-Afortuna >Бросай курить,вставай на лыжи-и вместо рака будет грыжа! |
2145-stella del mare >нет не так,концовка маленько другая) |
Ребята, привет! Как вы? Я че то сегодня прям примерзла, сижу тут носом шмыгаю Пожалуй пройдусь по горяченькому чайку |
2147-Кирочка >Приветы, я такая же, утром так холодно былооооо |
2145-stella del mare>А почему не переломы? |
2146-Afortuna >я знаю только этот вариант...((( |
2150-stella del mare >Бросай курить-вставай на лыжи,здоровьем будешь не обижен!) Эх ты) 2149-Падший ангел >а это кому как повезет)))))) |
2151-Afortuna >о, горе мне,какой позор на мою седую голову...)))))) |
2152-stella del mare >красишься в пепельный блондин?) Хм... |
2153-Afortuna >ну,это образно...в блонд я как-то давно пыталась краситься - результат меня,мягко говоря,не порадовал...сейчас-то я апельсиново-рыжая...))))) |
2154-stella del mare >радует,как я посмотрю, для меня это уже пройденный этап) |
2155-Afortuna >рыжий-пока радует,дальше видно будет... |
2156-stella del mare >ну обычно в яркий цвет красятся,что бы привлечь перемены в личной жизни,ну ты понимаешь) |
2157-Afortuna >о как...не знала...правда,и перемен пока нет...((( |
2158-stella del mare >ну это так народная молва, типо если женщина меняет цвет волос, стрижку,образ,это она хочет перемен) |
2139-Finik > лечи теплым вином в горло) 2143-Afortuna >тю, так ты не поплывешь вместе со мной? я надеялась, что передумаешь |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |