![]() | |
2000-Afortuna >это эпохальный проектик, мои мысли наконец-то сконцентрированы, собраны и сгруппированы |
2001-Кирочка >да ладно, видимо долго ты шла к этому,ну удачи,потом о результатах расскажешь) или покажешь) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/1/5999142.jpg[/img] |
народ! в крае у нас есть заводы/фабрики по производству фанеры? |
вот что не знаю,то не знаю,по идеи должны быть |
гуглю но пока только на фирмочки натыкаюсь, а нужен производитель |
в 2гис или 081 справка по товарам и услугам позвони или в интернете есть у них сайты |
2004-Finik > Сюда ходил? [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBwQFjAAahUKEwjh4t6ysqbHAhVJXCwKHQm-DT4&url=http%3A%2F%2Fkrasnodar.rusbport.ru%2Fregin%2Fproizvodstvo-shpona-fanery-plit-paneley--362%2Feko&ei=V7rMVaHbFsm4sQGJ_LbwAw&usg=AFQjCNGny_ShEoBbaLdqZUDX0sZO9PPsOA&bvm=bv.99804247,d.bGg[/url] |
Финик, вряд ли - где сырью то взяться? |
лесов столько в крае ...не ужели ни кто не производит то |
Финик, в крае нету. |
2008-WINSTON_60 >примерно сюда ходил,уже многие не отвечали после 5 вечера, завтра буду звонить,но сложилось впечатление,что по крайней мере крупных производителей нет, а остальные просто продавцы 2011-Любитель >спасибо |
2012-Finik > Еси Хадыжы,Апшеронск-нет,тада..( Ну а продаванов,как грязи,куда ж без них. Так не продавцов,но барыг,ПЕРЕпродавцов. + 100-200% ):) |
2010-Afortuna > эти леса либо не пригодны, либо находятся под защитой государства, поэтому и нет заводов. |
здесь есть только торговые представители производителей, я торговал фанерой, знаю о чем говорю... |
stroni..все как всегда в общем... |
Аня,не флуди.) |
2016-Afortuna > браконьеров хватает и тут... Поэтому есть и подпольные лесопилки... |
утра всем, мчу в краснодар |
Доброго утречка и удачной пятницы всем! :)) 2019-Finik > ни гвоздя, ни жезла)) |
2017-WINSTON_60 >чего это вдруг? я рассуждаю на тему) 2018-stroni >такс, а с этого места поподробнее я записываю))))) 2019-Finik >Доброе удачной дороги!) 2020-stroni >и тебя с тяпницей) |
2021-Afortuna > та записывать то и нечего)) Спасибки!)) |
2022-stroni >думаешь?) такс,посмотрела исподлобья строго) |
2023-Afortuna > уверен! :)) ой, боюсь-боюсь)) |
Приветики ) |
Приветики. (с) |
2025-Кирочка > Приветыч! ;)) Как настроение? ;)) |
2026-Дьявол Синяя Буква >Рустик, приветики ) 2027-stroni >Рома, приветики ) Настроение отличное и на это есть как минимум ПЯТЬ причин! Как ты? |
2024-stroni >не трусь))))))) 2025-Кирочка >Приветики) Куда Коляныча дела,признавайся) |
2028-Кирочка > Спасибо, я отлично, впереди выходные ;)) ого, аж ПЯТЬ???!!! )) 2029-Afortuna > ага, не буду)) |
2030-stroni >вот какой ты молодец оказывается) такс у кого какие планы на выхи? |
2029-Afortuna >она на ответственном боевом задании! 2030-stroni >[b]минимум[/b] пять ) планы на выхи просты и бесхитростны |
2028 Кирочка, первая причина это ТЫ? |
2033-Дьявол Синяя Буква >а вторая все ТВОИ мечты ) |
бла бла бла ТЫЫЫЫЫЫЫЫ |
УТРО! фух ) |
День в разгаре |
2036-Кирочка >утро! Я был не уверен в себе с утра))) Всем доброй субботы!) Планирую СОБРАТЬ племянника в школу, мамы школьников, вкуда вы за этим ездите? 20 хватит? |
2038-kolaula >с головой. |
2038-kolaula >ашан-наше всё... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | |