![]() | |
1080-МАРТОВСКИЙ_КОТ >только гладить и за ушком чесать?))) |
да При отправке были допущены следующие ошибки: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов. Тема: летний офф Ответить в теме Вы вошли как МАРТОВСКИЙ_КОТ Сообщение: да |
Всем привет,а завтра на работу...кто то в отпуск на море, а кто то на работу...а пока выходной продолжается! )) |
1079-Зу >Вон оно что))) Всем кто идет в отпуск, желаю хорошо отдохнуть, а тем кто еще работает - таки дождаться отпуска) Сам исчезаю на недельку. |
в отпуск с Коляном?) |
1083-Afortuna > да - я на работу! Кстати, я сегодня проходил мимо твоей работы ... ;-) |
1084-ipp >куда? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/silverlj/72202394/48606/48606_900.jpg[/img] |
cудя по всему она не против?) утра всем |
1089-Finik > ещё КАК не против!) Можно даже скаЗАть, что она скорее ЗА. |
1086-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Привет,а ты уверен,что мимо моей?) Всем Привет удачной недели! |
1089-Finik >1090-МАРТОВСКИЙ_КОТ >она просто не видела обладателя сей руки))))))))) |
Доброе утро |
1093-Зу > Доброе утро |
1092-Afortuna > не видела зато нафантазировала себе... ... ... :-).)) |
1095-МАРТОВСКИЙ_КОТ >думаешь?) хм) |
А у старикана такое невозмутимое лицо))))) |
1091-Afortuna > Привет! Ага, она на Московской.... |
1096-Afortuna > а иначе разве была бы она непротив? ... |
1098-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так Московская она большая))))))) 1099-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я думаю почему то рука его ее попы не касается,это просто так получилось) |
1093-Зу >привет,часто ли у тебя возникают ситуации как на картинке выше? |
1100-Afortuna > я прошё л всю часть - до трамвайной остановки.. |
1102-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какую мою часть? откуда? |
1101-Finik >ну так) как-то лет -надцать назад было и похуже, в смысле извращенней , пришлось пересесть в другой конец, дабы не терзать молодого человека фантазиями по поводу 17 летней девочки в шортиках. |
да это все детский лепет по сравнению с товарищем которого я повстречала в трамвае 2007 году примерно,вот то была жесть,рассказывать не буду,но шок был у меня |
ааабалдеть))) ну дедуля дает))) |
1106-Парамарибо> та то фотошоп или так получилось))) в реале и опозориться на весь трамвай можно, если девушка повернется и громко начнет возмущаться, никто не стал бы рисковать |
1103-Afortuna > ну всю часть до Солнечной где нет трамвайной линии ;-) |
1108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >молодец ты какой, а что тебя туда занесло?) |
1109-Afortuna > ну так получилось . Возвращаясь с гулянки в другом городе очутился вдали от трамвайной линии. Не вызывать же такси изза этого? Я люблю ходить пешком. |
1110-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ах ты ж ёх ты ж) гулена) |
1111-Afortuna > та не завидуй :-) будет и тут праздник типа МК-вечеринка... ;-)) |
1112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та не завидую,мне хватает праздников в моей жизни) |
[b]Шествие и молебен свидетелей Иеговы в Крымске были пресечены[/b] а стадионе Крымска правоохранительными органами было пресечено массовое религиозное мероприятие иеговистов. В этом месяце представителями свидетелей Иеговы было запланировано богослужение на футбольном поле и шествие по улицам Крымска. По предварительным данным на данное мероприятие явилось порядка 1.5 тысяч человек. Оперативными подразделениями ФСБ и МВД России, а также Крымской межрайонной прокуратурой незаконно проводимое публичное мероприятие было прекращено. полный текст [url]http://rrra.ru/news/2015/07/20/5027.html[/url] я аж прифигел от массовости, на дух не переношу сектантов,а тут прям под боком( |
Finik признавайся ты организатор или участник,а?) |
Анн,читай последнюю строку и все поймешь) |
Андри я внимательно читала,оченб,может ты так отмазаться))) |
1117-Afortuna > Точно. Притворщик он ;-))) Наверняка сам всё организовал , а теперь изучает наши реакции... ;-))) |
1118 Кот он хочет нас в свои сети затащить,только сам он не мог это организовать,у него точно есть сообщник или сообщница,понимаешь,мы под угрозой! Срочно надо принять меры! Кот у тебя есть план?)))) |
Анна,накажу вас) |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | |