![]() | |
мой старший сын отслужил срочную и вернулся в звании рядового... сейчас сержанты все контрактники, по крайней мере в тех частях, где он служил... |
1920-stella del mare >кака молодуха, вот ежели бы в РККА, а так, девочка еще)) |
+1921 но в этом есть и плюс - дедовщины нет... по крайней мере, в частях ГРУ ГШ РФ... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47441467] 1920-stella del mare > девочка )) [/quote] Ага, ягодка...волчья:)))))))) |
[img]https://s017.radikal.ru/i400/1601/d5/47e6086fca3e.jpg[/img] [img]https://www.inpearls.ru/png/102960.png[/img] |
Нафига мне корнеплод, Тот, что соки мои пьет?))) |
Тогда [img]http://atkritka.com/upload/iblock/284/atkritka_1373635018_156.jpg[/img] |
напился пуэра не хочу спать заметает |
Пустозвон не нужен тоже, Мне свобода всё ж дороже:))) |
1928-Finik > напился - веди себя спокойно... (((-; |
нас тут в РО уже 2 дня как занесло... завтра надо будет брать лопату и потихоньку начинать откапывать машины из снега... )))-: |
1931-котяра >физкультура это здорово |
1873-stella del mare > меньше читай сайти навальновской ориентации... коты целее будут и нервы... |
1932-Finik > только это и утешает... а куда же девать лень, которая, как известно, двигатель прогресса? |
1933-котяра >не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда надо идти, ок? |
1935-stella del mare > я тоже много, что смотрю в интернете, но всякое г. сюда вываливать? Лена, это лишнее, имхо... (((-: |
1936-котяра >Леша, ты реально предлагаешь ввести цензуру? |
1937-stella del mare > нет, конечно просто внутренняя цензура должна быть (к модерированию отношения не имеет, есичё)... навальнят, лично я терпеть не могу, но... «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» (с) Вольтер (((-; как-то так... |
по другой версии эти слова принадлежат не Вольтеру, но это уже неважно... я ППКС этого высказывания... (((-; |
1937-stella del mare >думаешь её нет? Свобода вероисповедания ?;) |
Бодрого субботнего утра! Мороз и солнце, день чудесный :))) На улице -5 и немного снега, отличная погода :))) |
Доброе!!! У нас -7:((( Быстрей бы тепло!!! 1940-Bender BR >я свободный человек в свободной стране(с):))) Кто за рулем сегодня-завтра - осторожнее... |
доброго! у нас тут -8 показывает... |
Поехал ка я в гости на шашлычок под коньячок... ;))) * раз такая погода, то что ещё делать* :))) |
1944-stroni > шашлыки на морозе? |
1945-котяра > да, под коньячок отлично получается за душевным разговором ;))) |
1946-stroni >молодцы.....а у нас щас пивасик под купаты)))) |
1947-HUNDA93 > моя ж ты красавица, мы тоже сидим за богатым столом :))) Удачного вечера Вам :)) |
1948-stroni >взаимно))) |
1948-stroni >1949-HUNDA93 > ваше злоровье... (((-; |
ну и? |
Селедочки под шубой хочется очень сильно |
1952-Jjjj >все в твоих руках, зай |
Вчера за час на холоде без перчаток отморозила ладони и подушечки пальцев, выпила уже море обезбаливающего, хоть на стенку лезь, так болит:((( |
1954-stella del mare >блин..понимаю, что поздно щас, но надож было сразу оттирать отмороженные места :((( до покраснения и восстановления чувствительности...а щас уже ткани повредились..еще и потом кожа слазить может, как при ожоге...это дело такое.... я сколько раз уши—щеки —пальцы замораживал, пока не научился определять этот момент и вовремя не реанимировать кровоснабжение... Мне ибупрофен как то помог после вырванного зуба. Врач посоветовал. Попробуй |
1954-stella del mare > *чешет репу* мадам, ну если вы знаете, что способны на такое, как-то предохраняться надо... сочувствую... )))-: |
+1956 - я хоть и не на севере, а всего-то в РО - варежки одеваю в такую погоду... у нас тут днём было -7... -8 сейчас -9 показывает... |
1953-Finik >селедочка под шубой, жаренная треска, картошечка с укропом. Красота. Не хватает огурчиков малосольных и гренок с чесноком. Изврат может быть... |
1955-Bender BR >мерси...ибупрофена нет, начала вторую упаковку пенталгина...где-то на периферии сознания всё чаще появляется идейка отрубить пальцы, кроме мизинцев, они почему-то не болят и не имеют интересного красно-фиолетового окраса... |
1956-котяра >как-то не ожидала я такой подставы... |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | |