![]() |
главное,что бы свои))) |
321-Afortuna >а если чужие понравятся? |
женщинам дать пообсуждать что-нибудь интересное, так не остановятся. Еще обсудите, что в трусах прячется) |
323-passat > и сотворил Господь женщину... существо получилось вредное, но занятное... (с) (((-; |
теперь в контекстной рекламе сплошь мужские трусы... |
323-passat >господи,что там ,в трусах,обсуждать-то? всё стандартно...ничего нового и интересного...))) вот если бы там были какие-то доп. опции,причем у всех разные - тогда да,было бы что обсудить...))) |
кстати, похолодало, пора одевать трусы под одежду |
327-Finik > приезжай в Тамбов... вот тут прохладно... особенно ночью... |
328-котяра >[url]http://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I[/url] |
[quote=stella del mare;40082939] 297-котяра >там уже чуток поболее,примерно 167 тысяч...но содержание тех постов-мама дорогая!!! по сто раз перетирать погоду,рецепты,болячки,*мамаяпокакала*... [/quote] Ой, тю, Лен, ты до недавнего времени сама в этой теме с превеликим удовольствием и пользой для себя общалась:)) А про "мамаяпокакала" ты писала? Чот я подзабыла:)) |
328-котяра >спасибо за приглашение, был там более 10 раз) |
324-котяра > так и есть) 326-stella del mare > все в твоих руках) Берешь и используешь как хочешь) |
330-Джекки >я очень рада,что меня там больше нет,и весьма сожалею о бездарно потраченном в той теме времени... |
332-passat >а вдруг сломаю по неопытности? ))) |
333-stella del mare > красивый номерок:)) Ну сейчас ты очень лукавишь. Спорить с тобой я не буду:)) |
335-Джекки >поскольку стараюсь не врать без особой на то необходимости, то чего ради мне лукавить? |
329-stella del mare > я сюда не хотел... так что не в тему... 331-Finik > а я в самом городе ещё и не был... и не особо он интересен, кроме решения насущных проблем... |
337-котяра >честно говоря я тоже в основном по окрестностям, леса и болота изучал, сам город так себе, из центр России Воронеж и Владимир понравились |
338-Finik > не в системе Транснефти, часом? |
[quote=passat;40092310]Берешь и используешь как хочешь) [/quote] Неа, не как хочешь. Как орехокол не подходит. Даже обычный кокос не расколося((( |
340-Gea > не умрёшь ты своей смертью... (((-; |
ну или, во всяком случае, путёвой пенсионерки из тебя точно не получится... (((-; |
341-котяра >Просто я экспериментатор по жизни. И не ищу лёгких путей!)) |
340-Gea >343-Gea >это заметно...))) но выход есть-эту энергию-в мирных целях!))) |
339-котяра >нет, это со спортом было связано Gea, как дела?) |
322-stella del mare >ну тут главное с размером угадать) |
345-Finik > Всё пучком)) сам как? ;) |
347-Gea >мечтаю к тебе на примерку приехать) |
346-Afortuna >... Я так и знала.... Трусами по самое не могу еще не обеспечены. Ладно, зайду позже, когда еще больше похолодает))) |
348-Finik > Та ты ж мой золотой!)) |
так и запишем - Gea не возражает пригласить к себе мужиков на примерку белья... (((-; |
351-котяра >одна из самых смелых тут |
352-Finik > я бы по-другому сказал... чистому виртуалу быть хоть самым смелым - очень легко... за базар отвечать не прийдётся... |
351-котяра > Не надо обобщать! У мну только один фаворит на роль главной модели в нашем показе. Остальные могут нервно курить)) |
352-Finik > А что, снять мерки нужна особая отвага?)) Чёта прежда всё проходило без эксцессов и напряжения)) |
354-Gea >ты что!!! фаворит один,а образцов много,не отпугивай потенциальных моделей!!! надо набрать как минимум 6-7 манекенщиков!!! |
356-stella del mare > Та их палкой не разогнать))) |
354-Gea >355-Gea > ты ответь что-то на 353... без этого всё остальное с твоей стороны - пустое балабольство... |
354-Gea >а почему я фаворит?как я там оказался? тем более, что я трусы не так часто ношу) |
358-котяра > Тот пост адресован не мне. Что и почему ты ждёшь от меня? Какого ответа? 359-Finik > Ты вызываешь доверие! Ясно же, что не подведёшь, не сбежишь в последнюю минуту с подиума. Это очень важно, пойми) |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |