![]() |
[quote=Gea;40069424]человек в теме[/quote] причем на см 20-22 примерно ... " в теме " |
280-Лазуритовый кот > А чё они у тебя прозрачные? |
280-Лазуритовый кот >аффигеть))) нет слов))) |
так в холодной воде всё вроде сжиматься должно...или я что-то путаю? |
282-МАРТОВСКИЙ_КОТ >завидуй ото молча |
Видно вода то горячая ;-)) *не может молчать;-)* |
286-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кто ж ему море-океан подогревать-то будет? |
Так к чему пришли в итоге? Где брать труселя? |
280-Лазуритовый кот >он че в одном большом [filolog]гондоне[/filolog]?)) 281-Gea >а сколько платят?) |
289-Finik >меркантильный какой...тебе мировой славы недостаточно? |
289-Finik > Модели ничего не платят - для вас бесплатно)) еще и труселя дизайнерские в подарок. Так что поторопись с ответом! А то желающих много!)) |
291-Gea >ооо,это правильный маркетинговый ход!!! |
ну-ну... (((-; |
293-котяра >тоже в манекенщики хочешь? |
294-stella del mare > не вариант... я в Тамбовской области и не знаю, когда приеду... |
да и не хочу, это вам обойдётся слишком дорого... Мерлина позовите, у него типаж подходящий... (((-; |
а вообще у меня эта тема ассоциируется почему-то с бесконечной "Как поймать мышь", набравшей под 100000 постов... (((-; |
Ну так сделай шах и мат..) |
298-Троян888 > каким образом? дзинь! |
296-котяра > Это нам модели платят. Взятки предлагают, конкуренция жОсткая! Ставки растут!!))) |
= 300 = |
[filolog][filolog][filolog]сцукко[/filolog][/filolog][/filolog] ((( |
301-Лазуритовый кот > Кто не успел, тот пролетел)) |
303-Gea >ну я это примерно в посте 302 и выразил ... тока чуток в других терминах |
300-Gea > ну-ну... |
300-Gea >а то!!! |
297-котяра >там уже чуток поболее,примерно 167 тысяч...но содержание тех постов-мама дорогая!!! по сто раз перетирать погоду,рецепты,болячки,*мамаяпокакала*... |
307-stella del mare > тема свалилась к оффу и про мышь все уже давно забыли... к её счастью... |
308-котяра >мыши столько не живут...))) |
306-stella del mare > А вообще наглость. Мы им причиндалы к зиме утепляем. А они еще и об оплате какой-то речь ведут. Останутся без тёплых труселей!)) |
309-stella del mare > базару нет... (((-; 310-Gea > хамите, парниша(с) |
310-Gea >...и без всемирной славы,толп поклонниц и самых шикарных утепленных моделей !!! |
312-stella del mare >и вообще-предлагаю объявить открытый кастинг моделей,с жюри, в общем,всё чтобы было,как полагается...))) |
снимем под это дело театр драмы,пригласим зайцева,юдашкина,васильева в жюри,можно ещё джигурду,маслякова и галустяна...билеты по штуке баксов...а в конце-аукцион за ночь с победителем,ну,или разыграем первое,второе и третье места...))) |
джигурду еси звать,то других и не надо - он сам по себе человек оркестр ... |
315-Лазуритовый кот >только джигурду нельзя - он же может на сцену полезть,тоже демонстрировать свои достоинства захочет...))) опять же,это примерный список,возможны варианты...))) |
счастливые трусов не надевают! |
317-Болодимир >ну,это сначала... |
трусы - счастью не помеха |
По утрам надев часы, не забудьте про трусы(с) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |