![]() |
560-Троян888 >а откуда такие предположения?) Я а о чем я так думаю?) |
[quote=Троян888;40340765]Я тока предполагаю.)[/quote] Ань,я могу думать? |
Ну это смотря о чем или о ком,а так то да,даже нужно )) |
Даже не знаю,как тебя благодарить,за проявленную милость.) |
Ой ну ладно,узнаешь как скажешь)))) |
[quote=All_inclusive;40336774]а Вы в курсе, что яй.. то есть мужское хозяйство должно нормально проветриваться? А где вентиляция, если труселя в облипочку?[/quote] лляяя... Я-то фкурси..))) А вы в курсе, какие именно трусы я назвала наилучшими? При чем тут "В-облипочку"?..))) Там про облипочку речи вообще нет, хозяйство свободно болтается, намного более свободнее, чем в семейниках. И не натирает ничего, и не потеет летом. Говорю же, это лучшие мужские труселя, из всех. В них яй_цы в тряпочном мешочке лежат, даже с ногами не соприкасаются. |
[quote=Чародейка;40347763] хозяйство свободно болтается,[/quote] Штош это за хозяйство,еси всё болтаецца,не подогнано,как следует? |
[quote=Троян888;40347788]Штош это за хозяйство,еси всё болтаецца,не подогнано,как следует?[/quote] нормальное хозяйство. Есть чему болтаться - вот и болтается...))) |
566-Чародейка > хозяйство в тряпочном мешочке свободно болтается.. Это как? Там просто мешочек привязывается и все? |
569-All_inclusive > слушай, сходить по ссылке религия не позволяет, да?..)) там конструкция трусов подробно показана и описана..)) |
[url]http://www.daitres.ru/articles/article-sut-konstruktsii-muzhskih-trusov-dajtres.html[/url] [img]http://www.daitres.ru/i/list/princip.jpg[/img] [img]http://www.daitres.ru/i/design.jpg[/img] |
ну тут уже и в картинкох пошло,что творится то)) |
[quote=Afortuna;40359732]ну тут уже и в картинкох пошло,что творится то))[/quote] это спешл для тех, кто по ссылкам ходить не умеет. |
Вот теперь наконец всё видно! |
573-Чародейка >или не хочет) |
572-Afortuna > Самое интересное-впереди.) |
576-Троян888 >да главное,что бы не позади) |
))))))) кто о чём. |
господа,как-то вы не на ту тропинку свернули...))) |
578-Троян888 >а лысый о расческе))))))))))))))) |
580-Afortuna > Прекращай.) |
581-Троян888 >та я еще не начинала))))))))) |
582-Afortuna > Прекращай,а то нас не правильно поймут.) |
583-Троян888 >а кому надо нас понимать вообще? главное,что бы мы друг друга понимали)))))) |
)) И то правильно. |
+ Говори-не тормози,поактивнее.) |
586-Троян888 >не хочу |
У,нехочуха... |
я не в ом возрасте уже,что бы хотеть продолжать... |
) и то правильно. |
+ хорошего понемножку. |
591-Троян888 >ага с тебя хватит хорошего, а то уже разбаловался совсем. |
Да так,шалю помаленьку. И ваще-не дождётесся.) |
Вот и я говорю иди трусы покупай,ходишь тут такой шаловливый))) |
Ань,там выше я фоты кидал.В обновке уже.) |
шаловливый - это я вапчето))) А вы - отклонились от темы! И не на ту тропинку свернули...))) |
Тоянба то не те,пора с начесом брать! МарКот ты не шаловливый,ты как там его,ну тоже на ш,ну ты в курсе....))) я не отклоняюсь |
не отклоняйся! Думать надо только про трусы! |
Блин, я думала, тут реальную проблему обсуждают, а тут флуд сплошной. Ну ходите тогда в семейниках, чо..)) Нафига я тут умничаю?..))) |
599-Чародейка > Ну всё равно ты, Лена, лучше всех... Только, к сожалению, не каждый может в Москву за трусами поехать... ;-) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |