![]() |
120-Gea > может быть, не знаю... |
[em] И, кстати, на пляжах в детстве помню мужиков в трусах. Плавки не все носили. Особенно постарше кто. По колено и ниже такие большие семейники разных расцветок. [/em] Ведь знали наши предки Все таинста одежды нижней Быть может и из книг Быть может быть из жизни (с) Vasgen p.s. Понимаю, что тема вызывает у всех очень бурный интерес, особенно у женщин(что странно о_0). Дарю бесплатные советы дамам от 20 до 100 лет, т.к. вы часто насилуете детей\братьев\мужей(и тд по списку) покупкой им разного белья - не покупайте никогда им мужские трусы, пошитые с "женского маникена", плавки, кривые китайские трусы-боксеры и прочее барахло, иначе подарите им импотенцию :) За более подробной консультацией к врачам или в гугл, было бы желание, а найти информацию просто. Прошу в теме писать только адреса\названия магазинов по возможности. |
118-Vasgen > Смотря чем вы едите.. Нуу живу в КМР, езжу с конечной 14 тралябуса или на машине по сормовке или уральской. |
123-Vasgen > гы... вопрос (шуточный) был не о транспорте, на котором ты ездишь, а о конечностях, которые применяешь при еде... (((-; |
[b]котяра[/b] я ..... жру как икру (с) Шок |
подставить 5 букв :) |
126-Vasgen >сломала остатки мозга-не могу сообразить,какие именно,чтобы фраза имела смысл...))) |
это да, не просто :D |
123-Vasgen > Да именно - едИте)) 122-Vasgen > Конечно, вопрос мужских трусов волнует нас! Это же здоровье ваше - наших родненьких) разве жыж можно равнодушно молчать?!)) |
[quote=Gea;40018680] Конечно, вопрос мужских трусов волнует нас! Это же здоровье ваше - наших родненьких) разве жыж можно равнодушно молчать?!))[/quote] ))))):)))) + миллиард. |
мне тяжело молчать в теме о мужских трусах))) аха-ха. хочется шутить и хохотать)))) ну что поделаешь)))) |
34-Vasgen > на Атарбекова магазин...дом или два от Герцена, напротив многоэтажек |
какая актуальная тема)) а мужу на Вайлдберисе заказала...по 300 рублей, класснные труселя. Любые фасоны и не дорого. |
81-Gea >таки супер) |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это я такой вывод сделала 79-Падший ангел >вот опять повторюсь, шейте сами) Вчера была на КП полно в магазах труселей разных |
131-Парамарибо >над чем там шутить и хохотать... разве что над содержимым....))) |
136-stella del mare >ну, не скажи, содержимое бывает разное, особенно разное, в рабочем состоянии))) аха-ха))) |
Ну так чего? Автор до сих пор без трусов ходит? Или все-таки приобрел? |
137-Парамарибо >так и я о чем... |
138-Зима >наверное) |
[quote=Vasgen;40018398]И, кстати, на пляжах в детстве помню мужиков в трусах. Плавки не все носили[/quote] Я и щас кайфую в труселях. |
В плавках-всё равно колокольчики поддавливает,в труселях- скаска.) И абсолютно ПО,кто,что подумает. Труселя зачотные. )) Сам о себе не подумаешь-никто не не подумает. |
141-Троян888 > семейники? |
142-Троян888 >с сердечками? |
143-онанимный пользыватель > ну да. 144-Afortuna > оно внутри трусов.Большое,как у Бендера.) |
119-Vasgen >[url]http://www.pelican-style.ru/customers[/url] и многие по месту обитания Вам подходят,посмотрите;) |
140-Afortuna >наверное что? Купил или все же без трусов?)) |
))) Не,ну как без трусов? Сразу качан запылицца. А иво надо держать,как ружьё,в готовности.)) |
145-Троян888 >да ты что))))) а ты откуда знаешь,какое у Бендера?) И еще где ударение в слове БЕндер или БендЕр?)) 147-Зима >пусть это будет тайна) будешь ехать с ним в троллейбусе и узнаешь) |
Почти все трусы что продаются трикотажные (типа вязаные на станке тонкими нитками). Соответственно рвутся так же как женские колготки. Короче - фуфло. Я уже давно искал и остановился на том что покупаю простой ситец и жена на машинке шьёт. Такие самодельные трусы носятся лет по 5-6-10. Мамой клянусь. |
150-Мёртвый цеппелин >вот я же говорю шить самим надо, а они смеются) |
151-Afortuna >Нет, надо открыть контору по пошиву) Раз такие проблемы с покупкой нормальных трусов и брюк, то значит этот сегмент рынка еще не освоен) |
152-Звездный лорд >я уже говорила и об этом тоже))))))) |
Клиентоориентированный бизнес в РОССИИ? Тем более на МУЖЧИН? Это фантастика, лет через 20 может быть. У нас сигарет даже под заказ не купить в краснодаре, а вы про трусы. )) Кстати, с майками всё теже проблемы, кому интересно НЕ рвущиеся за неделю майки есть в "ТВОЁ" и "CALLIOPE", больше нет нигде :) |
[em]Клиентоориентированный бизнес в РОССИИ? Тем более на МУЖЧИН?[/em] [url]http://www.youtube.com/watch?v=jmmk3C0SRwc[/url] |
154-Vasgen >Так надо использовать рекламу! 80% населения легко внушаемы в этом плане) Плюс дамы обеспечат спрос им же не нужны импотенты. Не знаю майки вроде нормальные, если брать по цене от 2000 и выше. Там и выбор есть и качество отличное. |
[em]>Ну так чего? Автор до сих пор без трусов ходит? Или все-таки приобрел? [/em] Уже было хотел.. но наткнулся на великий разум, решил призадуматься о жизни, может жить как он? Тогда и проблем не будет [url]https://www.youtube.com/user/MMOGOPLAY/videos[/url] |
151-Afortuna > Шикарная бизнес-идея! А я могу предложить услуги по вязанию трусов. Сейчас актуальны зимние модели - дело к зиме. По типу, как в п.85. Матариалы на выбор заказчика: мохер, шерсть, альпака, меринос))) |
158-Gea >кашемир забыли...это будут вип-модели... |
159-stella del mare > Точно! Спсб!) |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |