![]() |
399-Троян888 >как так то) Не надо стеснятся! Так у тебя пояс украли по ходу) 400-stella del mare >опять угрожает))) |
401-Afortuna > каво украли? Какой пояс? Не,не слышал.) |
402-Троян888 >твой пояс,кожаный))))) |
403-Afortuna > то не мой,мой кожаный на месте.) |
401-Afortuna >ужасти какие...))) |
Троян ну я почти спокойна за тебя Стелла ну вот такие африканские ой нет террольские страсти) |
406-Afortuna >тирольские страсти-прям оксюморон какой-то...))) |
О! Уже в дело кожанные ремни пошли))) |
408-Зима >...и это только начало...))) |
Это становится интересно)) |
410-Зима >оставайтесь с нами,не переключайтесь!!! |
404-Троян888 >кожаный на месте, а пояс? |
[img]http://www.icravefreebies.com/wp-content/uploads/2012/02/coke-popcorn.jpg[/img] |
Ого, а тема до сих пор жива, уже скоро за 500 постов перевалит ) |
414-ipp > 500 постов, на улице похолодало, а автор до сих пор без трусов! Ну что же это такое?)) |
415-Gea >ничего,скоро потеплеет...в бабье лето ещё можно...))) |
414-ipp >это только первые 500 постов!!! самое интересное будет дальше!!! |
Ну я тоже без трусOFF!!! НуиШТО??? ;-))) Главное - не париться по пустякам и не заморачивацца по мелочам!!! |
А на шашлычной втрече трусы на Затоне вообще не нужны. Никому. ;-) |
419-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я так и знала, что тебя плохому научат) |
416-stella del mare > Ща не оно?? +28. |
421-Троян888 >уже оно... ))) *довольно прищурилась*... |
415-Gea >Ужас, проблему надо решать) 417-stella del mare >Да, ведь еще не было обсуждения влияния размеров и обрезанности на выбор тех или иных моделей ) |
423-ipp >какой ты умница!!! эту проблему мы действительно ещё не рассматривали!!! правда,мне по теме сказать абсолютно нечего,ибо обрезанных не видела не разу в жизни...печалька,однако... |
407-stella del mare >ну вот как вышло, я думаю надо не обычные труселя все таки, а с секретом... 408-Зима >ремни для поддержания трусов! |
424-stella del mare >После обрезания требования выше ибо поверхность то более чувствительная) |
424-stella del mare > Это непростительное упущение! Необходимо исправить срочно!)) |
426-ipp > Очень верное и своевременное замечание! Спасибо, товарищ!) |
426-ipp > Ога, если не обрезали под самый корень! |
425-Afortuna > лучше подтяжки ;))) |
430-stroni >хм, ну кому как батенька))) |
Вот, а то писали что типа все стандартно ))) А тут еще куча особенностей неучтенных осталась. |
В Китае выпустили новую партию супертрусов - пуколовок. |
Мужик прикололся,а тут так серьёзно все обсуждают... А может не прикололся,может я не в теме? |
434-Атос > Кто там прикололся? Он из дома не выходит, потому что совсем без трусов - пообносился. А ему ездить каждый день от конечной остановки 14 троллейбуса до другой конечной. Разве без трусов осилить такое путешествие? Вот. |
Ну если мужик ездит на троллейбусе -то и трусы должен на рынке покупать.Я последний раз вообще в магните купил,не знаю,может я конечно и лох,но не переживаю по этому поводу. |
434-Атос >ты не в теме))) |
435-Gea >А такой троллейбус разве еще ходит? Раньше он ходил на КМР, но теперь вместо него пустили автобус. |
438-ipp > Я не в курсе, сорри. Это со слов автора. |
438-ipp >так автор путается в показаниях,надо его проверить, а может он нас тут всех обманывает и вводит в заблуждение, а сам в трусах,хм....)))) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |