![]() |
599-Чародейка >ты хто? |
601-Finik >а [u]ты[/u] хто? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40367715]Ну всё равно ты, Лена, лучше всех... [/quote] ага..)) намекаешь, шоп я и тебе труселей из Москвы привезла?..))) Они в инет-магазах вполне себе отлично продаются..) |
Отстал я от электронного мира - на инет-территориях пока только вывески читать научился , покупать не решаюсь ... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;40369255]Отстал я от электронного мира - на инет-территориях пока только вывески читать научился , покупать не решаюсь ...[/quote] ты чо, Юр..)) приобщайся немедленно давай..)) |
Любовь меня погубит! ;-) Любовь к РЕАЛУ я имею ввиду - покупаю всё только в РЕАЛЬНЫХ магазинах, до виртуальных не добрался... |
598-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Возник закономерный вопрос о чьих?))))) |
602-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я финик 606-МАРТОВСКИЙ_КОТ >то же самое |
601-Finik >602-МАРТОВСКИЙ_КОТ >603-Чародейка >вы хто)))))))) |
609-Afortuna >мы кот в пальто)))))))) |
607-Afortuna >ну не про моих же ? ?))))) |
610-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на голое тело или все таки в трусах?)))) 611-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот про свои сами думайте) |
Трусы никак не поделите,ё_ма_ё! Ань,отдай,Юрику нужнее,а ты и без них зачотно смотрисся.)) |
613-Троян888 >он носит стринги?)))))) |
614-Afortuna > бгг))) |
615-stroni >только не представляй)))))))))))))) |
614-Afortuna > А чо стринги,выше не читал,но тема про труселя-хорошо помню.) |
616-Afortuna > та ты шо, даже в страшном сне не надоть))) |
Ань,отдай,НО НЕ МНЕ! бгг))) |
А ещё лучше - выставь на аукцион... продавать будем! ;-)) |
617-Троян888 >ну ты сказал мне с ним поделится, вот я и удивилась))))) 618-stroni >вот и я о том же,хотя думаю летом актуально в нашу жару, а ща с начесом таким махровым надо) 619-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет уж лучше я свои оставлю себе и точка) 620-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебя?)))))) |
даНЕТ! тебя)))))) ты дороже всех! |
608-Finik >а она - Чародейка |
622-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет тебя в стрингах) решено и обсуждению не подлежит) |
Нет у меня стринГАВ! |
И в стрингах нет! |
625-МАРТОВСКИЙ_КОТ >какие твои годы,будут) |
623-МАРТОВСКИЙ_КОТ >проверил лично?) |
627-Afortuna > откуда они возьмуцца и на кой хрен они нужны?!?!? |
628-Afortuna > точно знаю |
629-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну тут я тебе сказать не могу,мало ли,ветром занесет) 630-МАРТОВСКИЙ_КОТ >говорю же проверил лично?) |
626-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что,в стрингах совсем ничего нет??? печально... |
631-Afortuna >куда занесет)?) 631-Afortuna >чево проверил)?) |
Надо же, оказуется, есть еще форумы, где не знают Чародейку..))) |
634-Чародейка > Вот и я удивляюсь!!! ..))) Чародейку даже в реале все знают... на форумах темболее должны! |
570-Чародейка > по ссылке я ходил, именно поэтому Вам и пришлось читать все выше написанное. Сами посмотрите на свою картинку и увидите, что яички в плотном мешочке и нет никакой циркуляции воздуха. Точнее она есть, но минимальна, о чем я Вам и толковал. |
[quote=Чародейка;40367646] Нафига я тут умничаю?..))) [/quote] А вот это ващенипанятна |
я тоже не знаю Чародейку и тем более какая между ней и трусами связь… |
636-All_inclusive > че мне на картинку смотреть, когда у меня и трусы, и то, что в трусы кладется, по дому ходят..))))) Теории - это замечательно, но я не теоретик, я - жена практика..)) Ну а вы можете теоретизировать и дальше, если есть желание..)) А можете почитать отзывы таких же практиков, как мой муж, в сети, и попробовать тоже на практике, а не в теории..))) [quote=Дьявол Синяя Буква;40381819]я тоже не знаю Чародейку и тем более какая между ней и трусами связь…[/quote] никакой совершенно, не напрягайтесь..) |
633-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебя и ты) |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |