![]() |
640-Afortuna > чево тебя и ты)??? |
641-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да все))))))) |
[quote=Vasgen;40003835]Покупки в Китае также успехом не увенчались = всё шлак. [/quote] я вчера ТААКИЕ труселя на Али видела! И колготки видела, мужские, с отделением для причиндалов..)) Вроде не молодая тетка, много чего повидала, но фантазия модельеров гей-индустрии меня реально убила на месте..))) |
642-Afortuna > [quote=Afortuna;40391467] 641-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да все))))))) [/quote]ктотэто все??? |
644-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не все, а всё) |
чиво всё)? |
Ты чевота темнишь... ;-))) Как то ВСЁ запутано и окутано...тайной! ;-)) |
647-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да забей) утепляйся) |
648-Afortuna >пусть объяву даст,может,кто на заказ свяжет,раз на али не хочет утепляться...))) |
649-stella del mare >у нас тетка на углу всякие вязаные вещи продает))))))))) |
650-Afortuna >вот видишь,как мы удачно мартовского приоденем на зиму...))) |
651-stella del mare >о да там ткаие фасоны)))))) |
дело к зиме, актуальней качественные с начесом |
653-З у >мохер с кашемиром-тепло и стильно!!! главное,мартовского уговорить...))) |
654-stella del mare >[img]http://smilepost.ru/uploads/posts/2011-11/daily_picdump_839_640_06.jpg[/img] а это для девушек [img]http://ic.pics.livejournal.com/krol2/14153218/3489/3489_1000.jpg[/img] |
648-Afortuna > та мне и так жарко! |
Могу и забить каво нибуть! ... |
... [quote=Afortuna;40418982]МАРТОВСКИЙ_КОТ >да забей)[/quote] !!! |
зачем бить? Задрать до смерти) |
654-stella del mare >да типо такого и висят. Стоп, а зачем коту трусы,тем более теплые,он же и так волосатый))))))))))) |
656-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да поняла я))))))))) 657-МАРТОВСКИЙ_КОТ >гвоздь в стену?)))))) |
659-З у >ну можно и так |
662-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как вариант замурлыками на ушко до смерти или защекотать усами |
663-З у >какой ужас))) это вы с кем так хотите поступить?) |
664-Afortuna >с тобой, дорогая) ты ж молока не принесла, да за ушком не почесала |
665-З у >а что должна была? *включила электробритву* |
666-Afortuna >да что ж такое!!!! Снова 666!!!! ты помечена |
667-З у >что очкуешь?))))))) |
666-Afortuna >правильно,надо мартовского к обновкам подготовить...и не только морально...))) |
669-stella del mare >так если его не обрить,то и обновок видно не будет) |
670-Afortuna >может,тогда лучше депилятором? а то вдруг бритвы испугается,ещё вырываться будет,царапаться...))) |
*рукалицо* кот сейчас в обмороке валяется наверное, прикидывается шлангом шоб не депилировали |
639-Чародейка > здесь теоретик именно Вы, поскольку не являетесь носителем этих самых трусов и того, что в них складывается. Задам вопрос на понятном для Вас языке: при температуре воздуха на улице порядка 40 °С Вам комфортнее в свободной одежде или в облегающей? Дальше думайте сами. |
671-stella del mare >не я же не такой бритвой, а электробритвой)) а вырываться точно будет,надо будет привязывать) 672-З у >твоя задача связать кота) |
674-Afortuna >хорошо зафиксированный кот в предварительных ласках не нуждается...почти с... |
672-З у >не,он в клубе,жениться хочет на сочинке...))) |
675-stella del mare >да ты шалунья однако)))))) |
677-Afortuna >так для его же блага...))) |
678-stella del mare >ну если для блага,то тогда все хорошо) |
Мартовского поймали и одели в труселя?) |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |