![]() | |
Ну что, каняки выхватили? позорники! |
761-Троян888 > на самом деле им лучшей участи не светило... можем только "понять и простить"... это, бляха-муха, не Санкт-Галлен... *совсем ушёл спать* |
762-котяра > избиение младенцев.Прекратилось тока тогда,када закатили 3-й,на 68 мин. |
посмотрел только 1-й тайм... ибо уже незачем было волноваЦЦа... |
764-Полудикий Кот > Да тама можно было тока счёт узнать,скока отгрузят..(после игры). |
765-Троян888 > я так утром и поступил.... нервы дороже) |
766-Полудикий Кот > Я то болел за Баварию.) Команда мощная,ничо не скажешь..С такой игрой далеко пройдут-из группы-точно! |
А я зато на конях штукарь поднял, угадал счет... Впере Армейцы...бггг))))) |
768-RedFox > Загадай на московский рез. |
посмотрим, что сегодня Зене в Мадриде светит... |
Зеню раскатывают как дворовую команду |
771-хадик > во втором тайме Зеня упёрся неплохо, попади Керж не в перекладину, а в угол - всё могло бы быть по-другому... проиграли - но, по-мужски, не позорно, как цыска... |
772-котяра > да,чуть веселее. |
773-Троян888 > думаю, Зеня наверстает упущенное... предпосылки к этому есть... |
Валенсия отобрала кубок у реала:) |
поболеем за желто-зеленых сегодня! Российские клубы начали отвратительно в ЛЧ, надо заканчивать это безобразие |
776-Fin5 > ага, Кубань сегодня все исправит))) |
777-хадик > Знаю наверняка,что в своей штрафной отсиживаца не будет.(где атака,там недалеко удача). Хотя повторюсь-банкиры оч.дисплинированы,и в защите в частности. |
778-Троян888 > А получилось всё не так.... |
779-Троян888 >"Сапожники!" Блин, опять этот Санкт-Галлен, спец, что ли по нашим :((( |
проиграли ладно,а вот то что уже четыре матча наша атака не может отличиться-это очень хреново! |
780-K Michael > В этом кантоне население всего 80т.человек:)) 781-Fin5 > Спад в игре бывает у всех. |
782-Троян888 >а стадик какой классный уютный у них.заценил? вчера поставил в конторе экспресс на 4 матча с коэффициентом 15!)) прошло все,даже ничья Анжи, подвело Динамо Киев,ну как так Генку дома сливать???охренеть( |
783-Fin5 > Вчера рубин отвесил мунтянским единоверцам)) |
784-Троян888 >он отвесил Словенцам,а Мунтяну румын Словенцы больше к славянской группе подходят, нежели к романской... |
785-Fin5 > Лять,чота перемкнуло,говорил за одних-думал за других.ШЕРИФ-молдаване,цыгане,румыны:)))))). |
бывает) |
вчера Суонси в гостях отвесила Валенсии))) |
788-хадик > Да в курсе. 0:3 )) |
- в составе "кубани" играл один человек - Шарль Каборе..., к сожалению. |
790-стикс > Посмотрим сёдня. Ждём победы. |
Даже не представляю себе,еси выйдет осечка-што тут поднимеца..) |
надо выигрывать,Рубин и Динамо оступились,можно на 7 место подняться |
792-Троян888 > будут гнать румына домой...) |
товю ж мать 16 минута 0:3!! что творится [filolog]блядь[/filolog]? |
сука все и без того хреновое настроение испортили |
скатились на 11 место... ппц... с каждой игрой хужее и хужее??? где была оборона в 1м тайме??? забыли в раздевалке??? |
792-Троян888 >[quote=Троян888;32221943] Даже не представляю себе,еси выйдет осечка-што тут поднимеца..) [/quote]........................)) чо сказать? нечего.. |
это было предсказуемо( я урывками с телефона смотрела.... Матершинщину писать не стану, можно, да? |
[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-209537.jpeg[/img] |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. | |