![]() | |
Завтра нашим удачи! Ростов не так силён,вобщем игра покажет.) |
Ну вот и Зенит попал на ничейку...) |
Ага,аутсайдеры ипашат почти лидеров:)) Ждём победу "Кубашечки"!!!! |
на ничейку наиграли... |
вырвали очко у Ростова... (((-; |
[u]вырвали очко у Ростова.[/u]- )) |
Спалетти отправили в отставку, и.о. назначен Сергей Семак |
1287-котяра > Адвокат изъявил желание вернуца:)) Всё,пошёл футбол смотреть. |
1288-Троян888 > получил очень много удовольствия от просмотра матча Спартак - Тосно а Адвокат как-то... пофиг |
1289-Неизвестный > До полвторого смотрел Барса-сити.. Адвоката привёл лишь потому,как Спалетти-попросили.) |
1289-Неизвестный > Вот эта впердолили спартаку......))))) |
АЗ-Анжи 0:1. |
АЗ-Анжи 1:0. |
1293-куч > ) бывает. |
Ростов!!! |
крыски-Ростов 0:2. |
будет здорово, если кубань сделает ничейку...) |
1297-стикс > Еси чесна-я так и загадал.( в идеале). Сильна ща динама,чо поделаешь... Скока вся динама стоит,и скока вся "Кубань"??? Подбор у них хороший,а у нас забивалы нет.)) А еси б на 89 мин. всунули? Эта была бы сказка.)) |
1298-WINSTON_60 > я думаю счёт по игре; могли бы и проиграть - вспомни начало матча...) |
1299-стикс > меня устраивает. |
1299-стикс > могли и выиграть - вспомни конец матча... а в среднем - нормально... |
спортаг - онжы 2-2 прикольно... Валера, верим (с) попылит ещё спартачок в ФНЛ... (((-; |
1301-Любитель > 89 минута? реально простили. |
1303-WINSTON_60 > 90+5-я... |
1304-Любитель > А Онжи после успехов в ЛЕ-распушился:)) |
1305-WINSTON_60 > пожелаем им дальнейших успехов во славу российского футбола... и успешного вылета из РФПЛ (((-; |
1306-Любитель > Ну да-очёчки капают..) А в какой лиге они будут-ПО. |
надеюсь,Зеня сегодня сыграет достойно... |
Пока-раз : раз.) |
Зеня играет очень достойно! выйти дальше нет, а выиграть вполне можем... |
)) посмотрим. |
2:1 !!!!!! Рондон. |
Чо хочу сказать.Может Семака на месячишко оставить у руля?? |
1310-котяра > [b]выйти дальше нет, а выиграть вполне можем...[/b] Вангуешь?:)) |
Ну так чо,Семака оставляем? |
1315-NAZAR130459 > я бы оставил... ну да фиг с ним... решения уже приняты... а Семак будет прекрасным тренером, однозначно... |
1316-котяра > Возможно,что ничего запоминающегося не показали в атаке,но не дали также сыграть Боруссии в нападении.Ударов по воротам Малофеева во 2-м тайме практически не было. Так что оставляя Семака вместо Спалетти..... Вобщем мы будем посмотреть.)) |
Анжи-АЗ 0:0. |
1318-NAZAR130459 > к сожалению... |
1319-котяра > Скажу одно-они сыграли оч. достойно!!! |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |