![]() | |
400-котяра > 6-го с испанами. |
Фанаты португальцев требуют "уничтожить" русских : ) |
ну-ну, пусть пытаются... нашим-то поражение не страшно в этом матче, можно и поприкалываться, пусть злятся... кста, Пепе у португальцев аут... |
шо с ним? я не в курсе просто |
ничего страшного, перебор карточек... |
Тяжело нам будет, что сегодня с испашками, что завтра с Португашками.... |
к сожалению, молодёжка свой первый матч на чемпионате проиграла испанцам 0-1... будем надеяться, завтра наша первая сборная выступит успешнее... |
407-котяра >готовлюсь. |
408-WINSTON_60 > не переусердствуй на разминке... (((-; |
Испания-Россия 1-0 абсолютно закономерноый итог, разница в классе огромна, что очень угнетает.... Процент владения мячом катастрофический, испашки накрывали нас сразу после потери мяча... Думаю нам ничего не светит.... Сегодня посмотрим на превую сборную... |
410-RedFox > Вигвам опробовал?:)) |
410-RedFox > будет тоже самое...) |
- Похоже Кучук решил смыться из Кубани...) |
413-стикс > откуда такая информация? |
414-котяра > Скоро узнаешь, его сватают в Локомотив... |
415-стикс > чепуха, в Локо остаётся Билич |
416-котяра > посмотрим... |
416-котяра >[url]http://football.sport-express.ru/reviews/32225/[/url] |
418-стикс > однако:))... |
419-NAZAR130459 > А я думал ты по поводу п.412!))) |
416-котяра > -Во вторник Мунтяну представят игрокам "Кубани" Вот вам и Кучук!))) |
421-стикс > Ну видишь,как бывает......:)) |
421-стикс > фшокена... но, ХЗ, может, оно и к лучшему? |
423-котяра > Я тя умоляю! Лучшее-в чём? :))) 3 тренера за год.... |
Молодёжка всрала нидерландцам :( |
424-NAZAR130459 > не люблю Уткина, но он о Кучуке, по-моему очень метко написал... на Спорте в теме Кубани сцыла... 425-Поппо фон Остерн > наверное, по другому и быть не могло... у них 11 человек уже в первой сборной, а у нас 3,5 человека в основе своих клубов... |
425-Поппо фон Остерн > можно чемоданы паковать. |
NAZAR130459-427- Да они их и не распаковывали, небось билеты на самолет и гостишку заказывали только на групповой этап.....)))) |
428-RedFox > ага,а заместа этапа группового,тоже групповой..тока секас.опозорились(хотя нада признать-группа *смерть*..На рыбалке был? |
- Виталик Калешин вернулся, но в "Краснодар". |
430-стикс > это уже дней 10 как случилось... |
по поводу Кучука на оф сайте Кубани есть обращение к болельщикам главного инвестора клуба... если так, как он говорит, очень некрасиво Кучук себя повёл... |
432-котяра > Смородской есть над чем поразмыслить:)) |
Назар, я сомневаюсь в полноценности её мыслительных способностей... |
NAZAR130459-429- На Братковку разок смотался на карпа. |
котяра-432- Человек ищет где лучше, рыба где глубже... Если Кучук прям нужен был шо пипец ну подписывайте его сразу! Чё сиськи мять? Понятно, что в Локо у него спросили "Сколько ты дорогой будешь заробатывать в Кубани в год? Он ответил... Люди сказали, что дадим в четыре раза больше..." Вот и весь расклад, инфа 100%. Красиво повел... некрасиво.. это все разговоры. Я тебе могу привести много примеров когда тот же Доронченко вел себя гораздо некрасивее с людьми которые были на КОНТРАКТЕ, а ты некрасиво повел.... |
436-RedFox > Хватит удвоить:)) |
похоже, с новым тренером уже всё решено, им будет экс-наставник Мордовии Доринел Мунтяну кажется, это наилучший выбор в данной ситуации, стиль игры Кубани и тот, который Мунтяну пытался привить Мордовии, весьма схожи (понятно, с поправкой на класс исполнителей) |
438-котяра > :)) Твои слова,да Богу в уши.. |
- посмотрим что из состава останется...) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | |