![]() | |
стикс, игроки приходят и уходят - Кубань остаётся... и слабее не становится! |
Играя со вторым составом..ню-ню)) |
522-Редкий скот > с сильнейшим на сегодняшний день так что не надо нести чушь |
523-котяра >Бггг)))Чушь нести твой удел,Керж сильнейший?А Халк играл?))) |
524-Редкий скот > а Кубань что, виновата, что он травмирован? все сильнейшие, кто мог играть, у бомжей были на поле... так что - свободен... |
525-котяра >Освободи себя..ну или свой мозг,они берегут силы перед ответственной игрой,хотя ладно,раз ты фанатик,то "Сегодня Кубань вырвала очко у Зенита"...возрадуйся и скушай на ужин шарфик))) |
526-Редкий скот > кто бережёт силы? бомжи? перед каким матчем? у них в чемпионате было 1 очко после 2 матчей! ответственный матч - с датчанами????? твой бред даже читать смешно... |
завязывай курить всякую гадость и иди спать... |
527-котяра >Ну датчане то куда слабее наших,ога. Ну скушай на завтрак))) Ты после покупки абонемента и гуделки,перестал адекватно воспринимать реальность,а это...это печально(с))) ЗЫ:Хотя куда мне до звезды мирового футбола,с моим обывательским мировозрением)Иди на Спорт спорь,хохотун)) |
528-котяра >А это уже хамство и за это банят,в курсе или нет?))))От ты оказывается смешной)) |
529-Редкий скот >530-Редкий скот > когда нет разумных аргументов, начинаются домыслы насчёт гуделок, абонементов и поиски, якобы хамства... ну-ну... |
хватит:)) |
531-котяра > но и твои "аргументы" безапеляционны, надо признать... Чужое мнение нужно уважать. |
да ладно,сами разберуца:) |
- Ну вот , ещё один на чемоданах...((( [url]http://news.sport-express.ru/2013-07-29/602991/[/url] |
Во вторник, 30 июля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС. Главным решением стало признание правомерным заключение контракта "Кубани" с румынским тренером Доринелом Мунтяну. Расторжение контракта Мунтяну с "Мордовией" признано соответствующим статье Трудового кодекса РФ, сообщает официальный сайт РФС. |
- зенит, футболёры, блин...((( |
Кароче што то и Мунтяну не радует- может эта безумная распродажа повлияла(всех кого ни попадя,еси дают мал-мал приличную цену)хз. |
538-WINSTON_60 > Я об этом давно говорил: они тупо зарабатывают бабло,- и кубань им до одного места...) |
539-стикс > да.... и ткачу по. |
А предстоящая игра со спартаком(он ща в лидерах,но суть не в этом-засудят).Один свисток!(вовремя,или не вовремя.....) |
540-WINSTON_60 > так он же в доле...))) |
542-стикс > и через 2 дня после игры в шотландии.... несомненно-его интерес ввиде линкольнов-присутствует.:) |
пока что результат российских команд в еврокубках - 100%, включая сегодняшний матч Рубина, который после 1 тайма дерёт "своих" датчан 2-0 в гостях... удачи "Кубани", поддержать победный дух! вперёд, Кубань! |
Рубин выиграл, ждём того же от Кубани... (((-: |
1 тайм 0-0... эх, Ибра, такие голы даже kerzhakoved забивает... ждём 2 тайм... нужен гол! |
С ПОБЕДОЙ!!!!! наш дебют оправдал все наши ожидания! оле-оле-оле-оле! (((((((((((((((((-: |
котяра,есть!!!! Дебют-от души! Давай по сотке! мало? ну давай с горкой!!! |
548-WINSTON_60 > дзинь!!! с горкой! (((((((-: |
- с почином!!!))) |
я думал натянут наших по самые помидоры, повезло однако... |
551-хадик > напрасно ты так плохо думаешь. |
549-котяра >Что-то мой любимый Ростов уже который раз на 1-м месте, не пойму, где подвох??? :))) |
553 Да пока прёт надо очки брать.Потом пригодятся. |
553-K Michael > какой подвох.вдули онжам. |
сегодня надо рвать свиней... вперёд, Кубань! (((-: |
556-котяра > чота они резво стартанули)- свыни |
- сегодня, я думаю, спартак выиграет... |
557-WINSTON_60 > чем резвее свыня - тем вкуснее шашлык... (((-; |
помешать нашим может только очень уж малая пауза между матчами, неужели нельзя было игру на завтра запланировать? |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. | |