![]() | |
1240-Троян888 > второй был получше... итог 2-4 |
А толку от этого получше?)))))))) Позорники! Будет время-погугли,скока стоит вся команда...)) А у нас за Козлова 12- и не дали.)) Халк,Витсель-100 лямов еврейских.)) |
вообще по игре - видно, что начало сезона... 2 светлых пятна - Шатов и Халк... Лодыгин не выручил, возможно Малафеев сыграл бы лучше... Рондон явно не сыгрался с новыми партнёрами, за противником не побежал, когда 3-й гол пропустили... Кришито никакой, Фазик с Витселем на пару ни тут, ни там... Шава вообще очередной анекдот... порваться в начале игры - это непрофессионализм... Тимощук вроде добавил крепости, но так себе привезти 4-й гол - это атас... Ломбертс с Нету старались, но первые 2 гола... там, правда, Кришито тоже подсобил... можно было проще сыграть и их бы не было... Анюков на своём уровне сыграл... |
почему-то уверен, что Шатов обязательно поедет на ЧМ, а к ЧЕ станет одним из лидеров сборной... |
1244-котяра > Что касаеца сборной-то давно пора омолаживать. И к ЧМ свежая кровь в команде(молодняк )не помешала бы. |
1245-Троян888 > если ты заметил, этот процесс уже пошёл... Фабио знает, что делает... тут нежно надо... |
1246-котяра > Времени не так много.... |
1247-Троян888 > до 2018 года достаточно... а в этом году старички попылят ещё... последний шанс, как-никак... (((-; |
А,ты про ЧМ 2018 толкуешь.... А до какого у Дона контракт? |
до него самого, до конца ЧМ-2018 *всё, блин, ушёл* |
1250-котяра > Ну,еси по чесному,по уму-согласен.К предстоящему ЧМ не успеть ничего....Ото да,пусть берёза пошумит напоследок...)) |
1251-Троян888 > тем более, отбор на ЧЕ16 весьма мягкий, можно спокойно омолаживать и наигрывать сборную... а сейчас для Берез, Игната, Жиркова, Кержакова, Широкова пусть будет прощальная гастроль... |
1252-котяра > Лебединная песня? Пусть они её споют разом,а не как по Крылову-(лебедь,рак и щука).....) |
хорошо, что я вчера пропустил этот позор |
1254-Finik > 1-й тайм посмотрел,и всё...понятно. |
1255-Троян888 > А мне всё стало ясно через пять минут...))) |
1256-стикс > )) В принципе-да. Непатриотично канешно звучит-но я хотел штоб их порвали. Доколе нашими деньгами так будут без толку разбрасываца????? Многомиллионные покупки,и как в опу. |
1257-Троян888 > Если доморощенные играют не хуже заграничных, то зачем тратить стока денег? |
1258-стикс > Интересно бы подсчитать сумму всех бомжей). |
[url]http://news.sport-express.ru/2014-02-27/674622/[/url] [url]http://news.sport-express.ru/2014-02-27/674614/[/url] Похоже сбываются худшие прогнозы... |
1260+ Да-аа....(( [url]http://news.sport-express.ru/2014-02-27/674649/[/url] |
1261-стикс > Ну вот кто после всего этого-Дормидонт?? Он же клятвенно заверял,что продаж не будет....... Выждал время,под занавес. |
Вот это да! [url]http://news.sport-express.ru/2014-02-27/674596/[/url] |
1263-стикс > )))) Что да? Тебе или мне-от этого легче,или как то ещё отразица?)))) |
1264-Троян888 > небольшая сенсация...) |
1265-стикс > Да не какая это не сенсация.)) Этого ждали,и ты об этом знаешь..... |
а ОнжЫ таки пробился в следующий круг... |
1267-котяра > По той беззубой игре,что они показали в Раменском-...))) |
в Раменском был только первый матч сезона... |
1269-котяра > Да они же всю зиму на сборах,на югах проводят. |
+ но копилку пополнили.зачёт. |
обули армян... зачёт! Кокорин вообще красавчик... пяткой заложил... (((-: |
1272-котяра > Нада накатить! |
Понравилась физика некоторых сборников, кержаков - как всегда,удивил и порадовал жирков, широков понравился несмотря на недостаток игровой практики;- ну так - для весны пойдёт...) |
1274-стикс > Я ни на стад не пошёл,и смотреть по инету не получилось. Потом уже подборку голов глянул. Жирков всегда нравился своей самоотдачей,номер на поле не отбывал никогда. Керж,после инциндента с Диканем меня не интересует. Ну а вобщем верю Дону.... |
1275-WINSTON_60 > У дона особо не забалуешь; у него все равны, - а ровнее те, кто лучше на поле...) |
1276-стикс > +100500! И тебе,и Дону. |
ничего себе начало; аутсайдеры выиграли!))) |
Имеешь ввиду Тэрэк?)) |
+ Ща глянул.И Краснодар-Уралу?? О.)) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |