![]() | |
240-RedFox > всё перечеркнул первый нелепый гол.. А так-упрекнуть не в чем! вчерашний середнячок дал просраца элитному англицкому клубу. этого мало? Достаточно.Тама походу абрамович сидел теребил свой отросток, непонятно кому молился-штоб пронесло..... Респект Рубину!! |
Локо ви:си Зенит |
вперёд, Кубань! поехали! (((-: |
сравняли счёт в меньшинстве за 2 минуты до конца! в гостях! молодцы! (((-: |
гы гы гы Локо Нуль : Один Зенит |
Ну шо, какие мысли Зенит-Кубань на кубок? |
246-RedFox > Ща будем смотреть.) |
обидно, конечно, проиграть по пенальти... судя по радиотрансляции, играли весьма достойно... |
248-котяра > Ты знаешь,еси чесна,не дали бы выиграть. понял? ) |
а по пенальти как бы не дали? сечас как раз по России2 показывают... |
250-котяра > хз.))) |
какая игра, какие моменты... |
забей наши за 5 минут до конца основного времени - ничего бы не успели нам сделать... да и судья нормально судил... |
253-котяра > нас этот[b] чуток[/b] преследует.....)) |
А что это за нападки на ЗЕНИТ, м? |
255-Дьявол Синяя Буква > где нападки? обыгрывать их вчера надо было, это было вполне реально... |
Я сам как тотак ошарашен: как это наш Зенит не порвал вашу Кубань :-) |
257-Дьявол Синяя Буква > по игре Кубань рвала Зенит по полной программе, только вместо ворот попадала в штанги и перекладины + вратарь выручал... |
через неделю Кубань будет с Зенитом играть ещё раз, только в Краснодаре, в матче чемпионата... у Кубани будет шанс взять своё... (((-; |
257-Дьявол Синяя Буква >[quote=Дьявол Синяя Буква;30080155] Я сам как тотак ошарашен: как это наш Зенит не порвал вашу Кубань :-) [/quote] Ну-ну...) |
260-NAZAR130459 > он там, в Пиндостане, несколько оторвался от наших реалий... ждём победы Кубани в обоих ближайших домашних матчах! заодно болеем за коней в полуфинале Кубка с Ростовом - если Кубок разыграют ЦСКА, Зенит и Анжи - 6 место в чемпе даёт пропуск в еврокубки... |
261-котяра > Та дай то,,Бог!) |
*ставит на кон бутылочку калифорнийского красного* |
261-котяра >Это кто тут против Ростова болеет? Мы в свое время, всей группой из Таганрога ездили на фоне "витрины" с Кубком СССР фотографироваться, как знали, что в этой жизни больше не придется... А Кубань чуть разобрали - Лосина и пр, рано еще ей в Еврокубках позориться :))) |
263-Дьявол Синяя Буква > Ставка принята!) (пока не поздно,можно увеличить вдвое).) |
Дважды выигрывал у краснодарцев по ящику водки (20*0,5). При чём я ставил два. Ставьте две бутылки анапского хереса. |
266-Дьявол Синяя Буква > ок.) |
*раздал пистолеты дуэлянтам*...)))) |
264-K Michael > куда вы ездили "всей группой" оставьте для воспоминаний в компании внуков... заодно посмотрите результаты Ростова в матчах с Кубанью за последние пару лет... один Ласина - это "разобрали"? хорошего напа под ЛЕ по-любому купят, а в остальном у нас очень даже неплохой состав... игра с Зенитом тому подтверждение... и уж кто-кто будет "позориться", если попадёт, то это скорее Ростов, которому надо ещё из Премьер Лиги суметь не вылететь в этом сезоне... |
котяра-269- +100500! Если б не Плетикоса, то ща бы на месте Алании и Мордовии где-то находились бы.... |
267 что значит окейна? Нада так: такой та такой, на такую то такую то такую ставку. |
271-Дьявол Синяя Буква > 267[b] что значит окейна?[/b] Это значит,что при любом раскладе я жду бутылочку красного калифорнийского.) Или есть сомнения,неуверенность? Не извольте беспокоица....) Вечером после стада-отпишусь. |
похоже, Назар после ничьей принял на грудь пару ведер... |
с горя... |
274-котяра > ну не с радости ж...) Да,сёдня вираж заложил...с какими то маскалями после игры чуть не сцепились.щасливые уроды,а миня злость берёт.За малым в бубен одному не зарядил.Чота разгаварился-пяный.Ну,будем здравы! *дзинь*..спать... |
всё равно будем всех рвать!!! |
273-котяра >273-котяра >СлабО Кубань ногомяч пинала, пора ваших негров учить пенальти исполнять :))) |
Ваши ставки, господа! Я только на победу ЗЕНИТА ставлю :-) |
278-Дьявол Синяя Буква >По-порядку оставшегося в туре: ЦСКА, Зенит, Анжи, Ростов, однозначно! |
- лига чемпионов,- думаю, что в финале будут Бавария и Реал. Кто думает иначе?...) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. | |