![]() | |
1000-котяра >"Верной дорогой идете, товарищи!", - может вместе с моим "Ростовом" в ФНЛ на "стажировку"? :((( |
1001-K Michael > та нет, думаю, Кубани это полюбасу не светит... а вот ростову с его 6 поражениями подряд и серией 8 матчей без побед - вполне возможно опять переходняк... |
да и тупиковый это путь - брать лидеров команды в аренду... у Кубани лидеры все свои... можно, конечно, кого-то продать, но за вырученные деньги кого-то купить... вот, Глеб зимой уже у нас... бывший игрок Арсенала и Барселоны... 32 года - ещё сможет нам много пользы принести... пусть только голевые пасы раздаёт... |
1003-котяра > ага,а ты будешь забивать..Нам нужен [u]забивала[/u]!!!чо непонятно? |
Назар, думаю, он не единственным новичком будет, разговоры про Пелле из Фейеноорда ходят... |
1005-котяра >Кубань - с победой, да и Ростов с Рубином поделился :))) |
С Победой!!! (((-: |
ну что, порвем валлийцев!?! |
1008-Finik > порвём, тем более у них не будет играть их лучший игрок, который забил нам в Уэльсе... |
блин я свой абон на ЛЕ где-то дома посеял. Придется все перерывать. |
итак, сегодня в 21.00 Кубань - Суонси... вперёд, Кубань!!! (((-: |
вырвали-таки очко у валлийцев... (((-: |
да в концовке наши все-таки порадовали болельщиков. Позор тем кто ушел раньше времени. Ну команда таких сама наказала забив гол) |
- Поздравляем со вторым набранным очком!!!))) |
1014-стикс > или со вторым вырванным? (((-; |
1015-котяра >Ростов не подкачал, слово за Кубанью и Краснодаром. А, по-поводу еврокубков в исполнении Кубани, первый блин обычно комом, зато опыт будет и у руководства в трансферной политике, надеюсь тоже, а то за деньгами погнались - результат игр не радует :((( |
1016-K Michael > Ростов, скорее, удивил... Краснодару врядли светит в этом туре, а от Кубани после предыдущих 5-0 и 6-2 с Волгой ждём крупной победы... |
1017-котяра >Меня тоже, еще очков 12 "своих" Ростову набрать и можно расслабиться, Дзюба опять же радует, вернул себе первое место среди бомбардиров. |
1018-K Michael > уже догнали... желаем сегодня Кубани крупной победы! оле-оле-оле-оле! (((-; |
1019-котяра >Быков с победой! Кто там говорил, что не светит :))) |
1020-K Michael > Три очочка положмли в копилочку...))) |
- с почином!)) |
1020-K Michael > та пошли они на тушёнку, те быки... Кубань ведёт 2-0 и ещё не вечер! (((-; |
3-0!!! |
4-0!!! |
вы что дублируете ветку Спорт?:)) |
1026-Санчо > тут добрее, чем там... |
1027-котяра > Все пьяненькие?)) |
Троян, я сегодня трезвый, как стекло... за остальных не знаю... |
Быков с выходом в 1/4 Кубка! Похоже, на следующий год Краснодар будет в Европах пробоваться :))) |
1030-K Michael > Присоединяюсь к вышесказанному.Хотя не ихний болела. Но всё равно свои....Молодцы! Ну а где они будут играть на следующий год-....увидим.)) |
сборная сегодня выиграла и главная и молодёжная... молодцы! молодёга долго дёргалась, но вторую игру подряд впихнула на последних минутах при, в общем-то, отсутствии игры, как таковой... хоть характер есть, это уже радует... хотя, у эстоний и прочих словений надо бы на классе выигрывать... |
хохлы летят над Парижем, как фанера... *ушёл в тряпки* |
ай да ростов,- молодчики...) |
Бомжи получили, откуда не ждали! :))) |
это точно... |
1036-котяра > Ждём четверг. |
Есть повод не нарушать традиции? После плохой игры с Ростовом - Анжи, Кубань :))), очередь макаронника? |
- приплыли...((( |
Да вон на спорте шепчут-договорняк... |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | |