![]() |
Ассоциации весенние О, весна без конца и без краю — Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! |
..и надеюсь, что это взаимно |
ну за взаимопонимание! |
Желаю, чтобы все! (с) |
В звоне каждого дня не даёт мне желудок покоя, Денег нет у меня, жизнь, ты знаешь что это такое? (из старой студенческой) |
Голод не тетка, пирожка не поднесет |
надо положить,что нибудь на поднос) |
Я не видел дальних южных стран Я лежу, веками впитывая холод. Положи меня, пожалуйста, в карман, и возьми с собой в огромный город. (с) |
А в мире- все по-другому. Там бесконечен выбор. Там точно есть океаны синее прочих. Можно уехать туда, где слепят глаза небоскребы- там люди честны и свободны, и трудолюбивы, там безграничны возможности. Даже сугробы там не такие большие. Или не так тоскливы. |
Hебоскpебы, небоскpебы, а я маленький такой, То мне стpашно, то мне гpустно, То теpяю свой покой. |
Эти башни и стены, Бани, нацмены, Люди и облака - Из песка В Багдаде всё сп.. |
В Багдаде все спокойно, И спят седые воины на золотых коврах... |
Хоть лукав и жесток, но прекрасен восток, Наточи свой клинок и вперед.. |
волшебная лампа Алладина |
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! |
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается |
Дело мастера боится |
На собеседовании при приеме на работу:... "А детей у вас сколько? - 10... - Хорошо, а руками что-нибудь делать умеете?" |
Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Для любви сердца той которой нет конца |
Любовь-кольцо, а у кольца, Начало нет и нет конца... |
Обручальное кольцо-не простое украшение © |
«Ах, у других мужья, перстеньки из рыжья, серьги из перламутра. А у меня — слеза, жидкая бирюза, просыхает под утро».. |
Когда я только полупьяный, Я часто вспоминаю Вас. И по щеке моей румяной Слеза катится с пьяных глаз... |
Погода такая, что хочется сдохнуть. А водка такая, что хочется жить.. |
Знает Токио и Ницца,- с русской водкой не сравниться! Да, виски, бренди и коньяк, перед водкою пустяк! Даже негры на Ямайке под напевы балалайки, Да, на последние гроши пьют, как наши алкаши! |
Пускай круто меня заносит, душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске какой русский не пьет виски.. |
Не стану рассказывать вкусные сказки про виски-сосиски, сыры и колбаски. Я лучше уеду от вас, оглоедов, в республику мёртвых, но дивных поэтов... |
В славном городе таком, Дюссельдорфе, Средь немецких, несмываемых, морд Пили слабенький такой кофе, Ели сладенький такой торт… Понимали каждый взгляд с полуслова, Заказали Johnnie Walker без льда .. |
По Берлинской мостовой Кони шли на водопой. Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой - Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки. |
- Эй! Залётные! - говорил гинеколог, заходя в палату к роженицам... |
Что за диво!что за блажь Птицы радуют сейчас Пролетая вместе с ними Как весенний ветерок Я люблю тебя Россия И Америку люблю Форум этот,с мужской силой Я в защитники беру :)) |
Наварил я нынче браги бидон, пусть шаманится дурман-самогон, Пусть слетаются дружки-вороньё, лейся, честное мужское враньё.. |
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! |
Эх! Да что то за история да не приврамши, господа! |
Господа все в Париже!© |
И пролетаем как фанера над Парижем... |
Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги... |
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане.. |
Ежик в тумане |
Туманность Андромеды |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |