![]() |
Все, кто загнан, неприкаян, в этот вольный лес бегут, Потому что здесь хозяин - славный парень Робин Гуд! |
Еврейский Робин Гуд - отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным... под проценты... |
Тайна банковских вкладов))) |
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе. Если, конечно, они у вас есть. |
Изя, мене мучает вопрос - как правильнее - вложить или положить? - Йося, если ты вложишь, то на тебя могут полОжить... |
Ухо от селёдки |
ПОБЕДА!!!! УРА!!! |
Мы для победы ничего не пожалели, Мы даже сердце, как "энзе", не берегли. |
..остановилось, отдышалось немного и снова пошло |
Сердце, тебе не хочется покоя... |
пламенный мотор |
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. |
Где ж я ему тут возьму - бар... |
Проходит ирландец мимо паба. |
Что в Иркутске, что в Норильске, Какой русский не пьёт виски... |
Подходите, добрые люди, поближе Отведайте огненной жижи Правда, хватит стоять у стенки Промочите горло, залейте зенки.. |
Не для праздного веселья нас Фортуна призвала... Дай Бог легкого похмелья после долгого стола! |
И так всегда. За пьяною пирушкой, Когда свершается всех дней круговорот, Любой из нас, приподнимая кружку, В нее слезу нечаянно прольет.. |
Бог простит, беда намучит, да и с жизнью разлучит. Кто что стоит, то получит, а не стоит - пусть молчит. |
Бог не выдаст, свинья не съест |
Кто не работает - тот ест! Учись, студент! |
Благословенна лень, томительнейший плен, когда проснуться лень и сну отдаться лень. |
Дело было вечером, делать было нечего.. |
Дела, дела... Забот круговорот, И душу непрестанно что-то гложет... |
А в груди чтой-то жгет, жгет... |
Я думала, то у вас в груди шкварчит, а то шкварчала ваша папироса (с) |
Снова стою одна, Я снова курю, мама, снова, А вокруг тишина... |
..И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной |
Хочу у зеркала, где муть И сон туманящий, Я выпытать - куда Вам путь И где пристанище. |
На что тебе земные навыки, и что тебе земные вороги, когда по небу, взявшись за руки, летят две птицы в сизом мороке.. |
Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл, что значит страх! |
Добби свободен! |
...и свобода Вас примет радостно у входа... |
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся. Я рубль заначил, слышь Серега, опохмелимся.. |
Не за то мать сына била, что играл, а за то, что отыгрывался. |
Маэстро! Отыгрыш! |
Не очко меня сгубило, а к одиннадцати - туз! |
Колодой крапленых, изломанных карт и нами играя, Отъявленный шулер смеется в лицо и уводит из рая Тропинкой, ведущей тебя за стенами волшебного сада. Спасибо, не надо.. |
I know that the spades are the swords of solder. Я знаю, пики – острый штык у солдата. I know that the clubs are weapons of war. Я знаю, что трефы – орудья в войне. I know that diamonds mean money for this art В искусстве этом бубны – денег знак. But that's not the shape of my heart. Лишь червам – им здесь места нет.© |
...и всегда ходи с бубей если масти нету... |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |