![]() |
Чудовище Персей смог победить И мужем Андромеды стал он вскоре, И во дворце Цефея с ней стал жить... |
ЖизньЗамечательныхЛюдей |
Жизнь замечательных людей – От незатейливых раскрасок До окаянных наших дней – Она лишь собственная наша |
Жизнь — не то что б спесь, Такая сладкая стать. Кстати, на всё наделать И спать, и спать… |
Так давай не спать, так давай мечтать, Как мы будем бегать летним полем, в небе искать Облака, похожие на белых слонов, Что шагают по комоду из далёких детских снов. |
Мы друг друга нашли не случайно, Счастье наше пришло не само, Нас связала глубокая тайна, Эта тайна стоит на трюмо - Семь слоников! Слоники, прелестные слоники! Вы - наши кумиры, мы - ваши поклонники.. |
Лошадью ходи, лошадью, век воли не видать!!! |
Ход королевы |
Если быть - так Королевой! Воровать - так миллион! |
..Ведь Колодино, Ступино, Кыкву Не изжить, не изъять, не унять: В полночь всё превращается в тыкву — Нам ли, девочки, это не знать? |
А два перца одному хрену по тыкве настучали... |
Приключения Чиполлино |
Ешьте овощи и фрукты- Это лучшие продукты. |
Рубль — штучка! Три рубля — кучка! В кучке три штучки.. |
Солдат! Ешь горчицу, редьку, хрен - Будешь, как Софи Лорен! |
Солдат молоденький в пилотке новенькой Стрелковой роты рядовой... |
Солдаты! Я ваш новый командир! Моя задача - обеспечить вам такой кал, чтобы вы рукой отламывали, ногой откатывали! (Из реальной жизни). |
Вот и происходит, как бы это сказать, круговорот дерьма в природе (с) Приключения солдата Чонкина |
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии. |
«На Западном фронте без перемен» |
"Черный обелиск" |
Туды его в качель (с) Гробовых дел мастер Безенчук |
***Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся весной с юга птицы… |
На северном острове - птичий базар. Ах, сколько здесь чаек и сколько гагар! Шумит на базаре пернатый народ Различных расцветок, различных пород. |
Все орловцы начали менять масть. Один только Маклер, как дуся, не меняет цвета... |
Раньше они делились на форвардов, голкиперов, теперь же одни стали белыми, другие красными.Остальные все еще путались в многочисленных цветах (с) |
Ты где июль, ты где июль? Какая даль, какая сказка, Не занесет февраль,не занесет февраль, Твой буйный зной и бешеные краски. |
Я не то чтоб развесила слюни, Когда вы появились в июне, А я просто сменила причёску И купила чего-то в полоску.. |
— Красиво плывут! Вон та группа в полосатых купальниках. |
Бутон набух. Не для шмеля и не для мух. |
Что-то мне подсказывает, что это гладиолус |
Лютики-цветочки У меня в садочке |
Хмель растёт, чтоб кинуть в пиво, Розы, чтобы жить красиво, Мы ж бандиты, мы ж крапива, Где кого... Мы ожечь вас будем рады, Гады мы, конечно, гады, Для чего нам это надо, А не для чего. |
Мы бандито-гангстерито Ограблянто ун моменто Грабим банко миллионо И плеванто на законо... |
Раньше или позже мы оба будем убиты Мне наплевать на себя, я боюсь за Бонни. Неважно, если убьют меня Я, Бонни, боюсь за Клайда Бэрроу. Бонни и Клайд... |
"Сладкая парочка" |
Пивная. Ещё парочку. (с) |
...А хорошо жить - ещё лучше! |
На всем белом свете всё лучшее детям, Пусть детям будет лучше,пусть детям солнце светит! ВСЕГДА! |
Спасибо товарищу Сталину! |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |