![]() |
Счастливые часов не наблюдают..... |
Но шли мои часы торжественно, печально, Я слышала их поминальный звон... |
Играйте. Только пойте - памяти Сигизмунд Лазаревича и сестру его из Кишинева... |
А ничего тебе не угрожает Только когда ты в дубовом гробу.. |
Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, — так ведь нет: Выходили из избы здоровенные жлобы, Порубили те дубы на гробы. |
Как бы мне, рябине, К дубу перебраться, Я б тогда не стала Гнуться и качаться.. |
В аптеке. -Заберите ваши презервативы! Они рвутся!!! - И гнутся, гнутся... |
Старость не радость - печальный итог, Тело не камень - закончился срок... |
Фасад обновишь, а канализация все равно старая (с) |
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим... |
Не стойте и не прыгайте, Не пойте, не пляшите Там, где идет строительство |
Я никогда не стану старой, Пока поет цыганский хор... |
В нумера! К цыганам!!! |
Эй ромалэ!!! |
цыганочка с выходом |
Танцуй, пока молодой! |
Табор уходит в небо.... |
Старинная цыганская таборная песня "Ехали цыгане"! Солистка - Венера Пуговкина! |
Сидоров-Сидорини с огромным успехом пел в Милане, наискосок от «Ла Скала». |
-На улице идет дождь, а у нас идет концерт. |
Когда выходишь на эстраду, Стремиться надо к одному: Всем рассказать немедля надо, Кто ты, зачем и почему |
стендаперы |
Какое, право, дело вам до тех, Над кем пришли повеселиться вы |
..Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. |
Возьмёмся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке. |
Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.. |
Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. |
Резонно заметив, что что-то неладно, Решил капитан, что виновата команда. Новая метла чисто метет, И тысяча матросов получила расчет. И новая команда поднимает флаг, А только судно из гавани ни на шаг.. |
В нашу гавань заходили корабли, Большие корабли из океана. В таверне веселились моряки, И пили за здоровье атамана. |
..пана атамана Грициана Таврического |
Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один… |
Один на всех и все - на одного... |
Гарри, всё это не очень нормально, Жизнь, как качели - то вира, то майна, Так что, дружище, биткоины майня, Не забывай про нас. За что нам всё это - скажи, Гарри Поттер... |
Крылатые качели Летят, летят, летят... |
Летять вутки, летять вутки... И с ними три гуся.... |
- Ну как? - Попал. Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась. - Она, кажется, и соусом по дороге облилась. - Да? Как это мило с ее стороны. |
Нет, ви представляете себе! Какая утка была, какая утка! Золото, я вам скажу, а не утка! И что? Пропала таки! Совсем пропала! Ну что за палата у нас!... |
Обычная...Палата №6 |
Шесть раз прозвонили часы... Шесть раз колокола звон... Шесть раз постучали в дверь... Чу! И пришел это он... Шестикратный ужаса зверь... |
Осторожно пью пиво, слушая звонок у двери - Может, это жизнь моя? Может, это жизнь моя? А то зашла бы, посидели, Может, воблы принесла бы - Неужели я такая свинья? |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |