![]() |
5 и 6 веник + топор колун Б. |
Рекбус, кроксворд |
«вкус спицифисский» |
Электроукокка (+элеутерококк, из личной врачебной коллекции перлов пациентов) |
Расшифровка верхнего ребуса (это всё рисуется на листе бумаги): Пять и шесть веник Крест топор колун б.... Ещё ребус: нота фа, клякса, попа с какашкой (пардон! но из ребуса не выкинешь), буквы "ж" и "и", насекомое, такси и баран с звуком изо рта... Расшифровка: Фа тьма, как жи вошь? Такси бэ.... |
Алекс Юстасу |
Письмо из центра до Штиpлица не дошло... Пришлось читать во второй раз. |
План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение (с) |
Я планов наших люблю громадьё... |
Я возьму этот Большой мир Каждый день, Каждый его час... |
Вот где взяла - туда и положи! |
сорока-воровка |
Как Сорока -та плутовка, Каши наварила ловко, - Этому - дала и этому - дала, А тому- ложку мимо пронесла... |
Не жалейте для птиц ни зерна, ни крошек И тогда воробьи песенкой разбудят.. |
Выткался на озере алый свет зари. На бору со звонами плачут глухари. Плачет где-то иволга, схоронясь в дупло... |
Наша Таня громко плачет - Уронила в речку мячик! |
Когда-то россияне: Ванюши, Тани, Мани, Танцуя на гулянье, открыли новый стиль. Штиблеты и сапожки под русские гармошки, Под бересту и ложки прославили кадриль. |
А тут и я выхожу... Да с таким кандибобером!! |
... Острижен по последней моде; Как денди лондонский одет — И наконец увидел свет! |
Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты |
А я моряк, красивый сам собою... |
...то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? |
Насосудят - ну и пусть! Причем насосудят - это глагол! |
Про глагол и про тире И про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. |
Ученье - свет, а неучёных -тьма |
И днем и ночью кот ученый всё ходит по цепи кругом... (к вопросу об опасности учености) |
"Многия знания - многия печали" |
Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно |
Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя.. |
Поколенье, лишённое почерка и походки Не голос — синхронный закадровый перевод, Тебе провожать меня до хароновой лодки, Тебе объяснять ему, кого и куда он везёт... |
Народ, не помнящий своей истории обречен на вымирание. (О.ф.Бисмарк) |
...Интеллигентные славяне - И при Петре, и при Иване - Мы все лежали на диване С мечтой о счастье и о бане, И о царевне Несмеяне, И о еще какой-то дряни... |
Васисуалий Лоханкин и трагедия русского либерализма |
Да Вы дебилы что тут скажиш,испортили такой язык.Амерекосы вам родня |
Убиться об подушку головой! (моя школьная трудовичка) |
Killing me softly with his song Telling my whole life with her words Killing me softly with her song.. |
Девушка пела в церковном хоре О всех усталых в чужом краю.. |
Там, в краю далёком, Назовёшь ты меня чужой... |
Сливной бачок, поставленный под другим углом - не социалистический сливной бачок.... |
Второй час в туалете. Запор или «Войну и мир» дочитывает? |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |