![]() |
Детство мое, постой, Не спеши, погоди... |
Куда уходит детство В какие города... |
Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек и хлопушек, Из линеек и батареек Сделаны наши мальчишки.. |
А руками вы что-нибудь делать умеете? - спросили на собеседовании отца десятерых детей.... |
Hаши pуки не для скуки ... |
..если я заменю батарейки |
Но несмотря ни на что пришла судьба-злодейка. И у любви у нашей села батарейка! |
Как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о быт |
Кипит вода под веслами, Не дрогнет руль в руке. Все дальше мчится лодочка По утренней реке. |
Я ступил на тот корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней... |
летят "утки" |
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет |
Серпастый, молоткастый |
Я достаю из широких штанин... ... Смотрите - завидуйте! Я гражданин, а не гражданка! |
"Справка. Выдана магазином гражданину с табуреткой" Ага, с табуреткой. |
Дайте мне справку, что им нужна справка, что вам нужна справка, что мне нужна справка |
Справочное бюро |
Я, товарищи, из военной бюры... (шо та вспоминается В.В.М.) |
сидите не совейте в моём Моссовете |
Вчера приснился сон прекрасный Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком. |
Москва, ты велика и терпелива И над твоей рекой всё так же плачут ивы Где всё смешалось, мерседесы, расы Где радугу украли на матрасы Тупые люди, злы и горделивы.. |
[img]https://p4.tabor.ru/feed/2019-12-22/22497566/2099532_760x500.jpg[/img] |
Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться... |
Милая моя, солнышко лесное Где в каких краях встретимся мы снова? |
Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час! |
"День сурка" |
Строгое время напрасно старается к нам подобраться тайком, Всё повторяется, всё повторяется, только на круге другом... |
Повторение - мать учения! |
Мы не повторяем чужих ошибок. Мы их совершенствуем |
Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать что я идеал.. |
Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И все тебе ново - спасибо склерозу. |
Тише! это же библиотека!! (с) |
Я мысленно вхожу в ваш кабинет, Здесь те кто был, и те кого уж нет, Но чья для нас не умерла химера. И бьется сердце, взятое в их плен. |
Разговаривают две блондинки. Первая говорит: "Слушай, у меня без конца, сердце болит". На что вторая ей в ответ: "А я вообще, без конца жить не могу". |
Любой обманчив звук, Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук, Бокал вина. И черный кабинет, И ждет в стволе патрон, Так тихо, что я слышу как идет на глубине Вагон метро.. |
Темна вода во облацех |
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.. |
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. |
Ха! Открыли Америку! |
Христофор Колумб |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |