К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

я в шоке в саду наказывают сына закрывая в туалете

Гость
0 - 25.12.2013 - 23:36
Подскажите что делать , я в шоке ! сын пожаловался, что его и не только в саду младшей группы наказывают , берут за шкварник и закрывают в туалете!!! Сыну 3,6 года! Подрастает второй сын и я хотела его то же в этот сад оформить , а теперь я незнаю что делать! ПОМОГИТЕ! Как быть ? Сейчас ребенок простыл и мы пропустили утренник потому что меня никто не предупредил ! Сегодня я позвонила воспитателю спростиь когда утренник , она сказала сегодня был (мы пропустили один день , вчера)И с таким тоном , ну извините что мы вас не предупридили!.А когда спросила до когого числа работает садик ? Мне ответила , что до 31.12.13 но лучше бы было что бы я не пиводила сына , сделала подарок воспитателям !

Гость
321 - 28.12.2013 - 16:01
ДнБ, а помоему троллит нас старательно так,а мы как лохи ведёмся.(мне так кажется)Даже с моим лубымим албанским...."пошла плакать"
Гость
322 - 28.12.2013 - 16:12
293-Кадра >"[b]воспитывайте, куры, сами своих отпрысков, чтоб другим повода не было поучать ваших непослушных чад..[/b]" - ППКС!!!
Гость
323 - 28.12.2013 - 17:25
И вновь вежливо прошу автора ОГЛАСИТЬ достопочтенной публике название детского сада, в котором подобное отношение к детям. Ведь если автор говорит правду, то назвав нам сад и группу, это не может быть клеветой.
Гость
324 - 28.12.2013 - 18:17
[quote=Коготок;33515130] небольшая зарплата у нас и небольшая "у них" - это две очень разные небольшие зарплаты. [/quote]

вот уж не соглашусь

никого к батарее в школе\д.саду\поликлинике не пристегивают наручниками, в ту же мед академию конкурс на поступление, безмерные взятки за поступление,обучение дорогое.... Нафига народ туда ломится\тратится,ежели там ад адский?

Детей надо любить, даже сложных, если не получается лучше уйти и никого не травмировать .
Как то еду в маршрутке , разговаривают две училки ,видимо бывшие коллеги. Все 40 минут они говорили о том что им недоплачивают, что много детей\увеличен объем, причем это в каких то своих проф подробностях. Ни слова о проф деятельности,ну типа по каким учебникам учим, какие авторы лучше или что то подобное. Только нытье про не доплаты....
Вот чему они научат детей ?
Гость
325 - 28.12.2013 - 18:28
324-бонна111 >Что в твоем понимании "сложные дети"?Неуправляемые,до крайности избалованные маленькие сатрапы,взращенные на попустительстве и вседозволенности собственных родителей?Которые будучи маленькими могут орать,не слушать старших,бить сверстников и вообще творить что в голову придет,а потом посылать матом учителей,бить их даже(поройся в нете примеров масса),это просто "сложные дети"?А мое мнение что такие "сложные" должны и находится среди своих соплеменников,в специализированных заведениях,под специальным надзором,а не отравлять жизнь ни педагогам,ни нормальным,воспитанным и спокойным детям.Как-то так.
Гость
326 - 28.12.2013 - 18:44
Грустный клоун п325- согласна, неуправляемых детей нужно переводить в определенные группы, со спец усиленным наблюдением.Но этим должны заниматься на профессиональном уровне те же детсадовские работники, возможно ,как вариант,тактично отсортировать в разные группы разных детей, но не унижать одних детей перед другими ,устраивая экзекуции над ничего не понимающим ребенком ,воспитанного не пойми какими родителями. Рожают сейчас из за мат капитала много, в том числе неблагополучные,ест- но не самых здоровых и нормальных детей , но это не повод запирать 4-тку в туалете, это может развить, например,у него клаустрофобию...
Гость
327 - 28.12.2013 - 18:48
и еще неизвестно как отразилось такое вот наказание -запирание на других детях, послушных и нормальных, возможно их тоже напугали ,как такое действо отразилось на психике маленького ребенка один Аллах знает(
Гость
328 - 28.12.2013 - 18:50
[quote=бонна111;33525248].Но этим должны заниматься на профессиональном уровне те же детсадовские работники, возможно ,как вариант,тактично отсортировать в разные группы разных детей[/quote]

)))))))Ты тему то перечитай.Тут каждой второй если скажут что их ребенок не управляем и его переведут в группу для таких же,то в ответ могут и перо в бок получить за эти слова))
Основная проблема что этим некому заниматься.Если в садах мед.работники допускают что больные дети с соплями до колен спокойно ходят в садик (хотя именно медсестра должна производить обход или с подачи воспитателя заворачивать таких домой),то о каком отборе по умственному и эмоциональному развитию вообще может идти речь?Психологи там так,для галочки)
Гость
329 - 28.12.2013 - 18:51
327-бонна111 >так неизвестно как отразилось на психике ребенка изначально, когда его перевели из частного детского сада, где ему очень и очень нравилось в этот, муниципальный.
Гость
330 - 28.12.2013 - 18:59
Грустный клоун 328-то есть возвращаемся к тому , что в детсадах\школах\больницах у нас работают какбЭ персонал, не очень знающий и любящий свою работу. И почему тогда их не отпинать тому же автору? Ее тут шпыняют за безграмотность,при том что непрофессионал в детсаду издевается над ее ,возможно неуправляемым, ребенком. Каждый получает свое, по справедливости. Я за автора в ее правах, ибо она защищает ребенка, который по причине своего малолетства беззащитен и не управляет\ не понимает своими действиями, не пример взрослым.
Гость
331 - 28.12.2013 - 18:59
330... не В пример...
Гость
332 - 28.12.2013 - 19:01
[quote=бонна111;33525027]вот уж не соглашусь [/quote] - можно сколько угодно не соглашаться, но факт остается фактом: толпы обожающих свое дело санитарок, медсестер и воспитателей вовсе не стоят под дверями отделов кадров в госучреждениях по причине того, что на хлопотную и малооплачиваемую работу многие устраиваться не хотят. [quote=бонна111;33525027]никого к батарее в школе\д.саду\поликлинике не пристегивают наручниками, в ту же мед академию конкурс на поступление, безмерные взятки за поступление,обучение дорогое.... [/quote] нет, конечно же, поэтому текучка кадров страшная. Знаю эту ситуацию, потому что у меня в семье пять врачей. Они говорят, что со средним медперсоналом просто *опа, работают с двойной нагрузкой последние из могикан либо молодежь, которая хочет поднабраться опыта и свинтить в частные клиники и кабинеты. В прошлом году я провела в травме неделю рядом с мужем, которого оперировали по поводу перелома... сама видела, как отдежурившая сутки по отделению медсестра оставалась на вторые. Выдерживать режим "сутки-трое" для многих отделений нереальная роскошь по причине элементарной нехватки сотрудников.
Гость
333 - 28.12.2013 - 19:03
Припадошна 329- да , ребенку не повезло, реально жалко. Желаю малышу удачи и добрых "воспеток"+ нянечек в Новом году)
Гость
334 - 28.12.2013 - 19:03
Речь идет о районной больнице, в краснодарских, тех, где можно подзаработать (чуток пожирнее финансирование, например)ситуация иная. Но опять же не во всех.
Гость
335 - 28.12.2013 - 19:04
330-бонна111 >Та вообще не вопрос,пусть пинают,только завтра у нас сады будут,а вот персонала в них нет.Профи уйдут в частные,а в государственных будет такая текучка что ты вообще каждый день будешь приводить ребенка к новому человеку.А афтор никого не защищает,у нее было два дня на то чтобы выяснить ситуацию,а она все какого-то мифического понедельника ждет.Значит в чем дело?Правильно,не так уж она и уверена в своей правоте)
Хотя это все ерунда и ни какого садика с туалетом нет и в помине,более чем уверен)
Гость
336 - 28.12.2013 - 19:07
[quote=бонна111;33525366]в детсадах\школах\больницах у нас работают какбЭ персонал, не очень знающий и любящий свою работу[/quote] - зачастую да. Только кем же их заменить, таких нехороших?
Гость
337 - 28.12.2013 - 19:08
Коготок 332- повторюсь- не нравится не работай, а так получается и место вроде занято, и работать некому потому как мало платят.
И еще такие вот ,вечно "бедствующие" и недовольные всеми работники, не важно где, НИКОГДА и НИГДЕ не будут работать за зарплату, хоть в той же частной клиники за хороший оклад. В той же Екатерининской мне было предложено обслужиться мимо кассы\ на карман доктору, причем когда я таким образом оплатила ,то расписание сразу стало для меня приемлимым,а обслуживание заметно улучшилось...
Гость
338 - 28.12.2013 - 19:11
[quote=бонна111;33525434] а так получается и место вроде занято, и работать некому [/quote] - если бы "занято". Говорю же, что сама видела, как люди тянут двойную нагрузку, потому что некому их сменить. Какое качество работы при этом может быть?
Гость
339 - 28.12.2013 - 19:11
Коготок и Грустный клоун
-кем заменить нехороших не знаю, но в любом случае пока эти нехорошие сидят на своих рабочих местах, новые туда не придут.
Гость
340 - 28.12.2013 - 19:13
339-бонна111 > - я знаю, что в ЦРБ моего района из года в год остаются открытыми вакансии некоторых "узких" специалистов, а их нет как нет. Так что там даже "занявшего место нехорошего" не наблюдается.
Гость
341 - 28.12.2013 - 19:14
339-бонна111 >Ничего не напоминает?Ну В.В. например из Ленинграда,м?
Гость
342 - 28.12.2013 - 19:14
Латентная . Ты если незнаеш что есть заочники на 6 курсе института со специальностью психолог , о сама лучше молчи и не позорься своей неграмотностью
Гость
343 - 28.12.2013 - 19:19
Грустный клоун 341- это об чем соб сно? давай пока про садики\школы)
Гость
344 - 28.12.2013 - 19:21
343-бонна111 >А что там перетирать?Мой повторюсь был в обычном муниципальном садике,до сих пор всех воспитательниц и нянечек по имени отчеству помнит и у меня только положительные воспоминания о том времени.Так что все рассказы про гестаповок в белых халатах,лично для меня пустой звук)
Гость
345 - 28.12.2013 - 19:23
[quote=бонна111;33525548]про садики\школы[/quote] - в школу, где мой ребенок учится, пришли молодые-свежевыпущенные педагоги-"начальники" и "предметники"... посмотрели на требования/нагрузки/зарплаты... и ушли. В итоге "химичку - старую дуру и истеричку Марьиванну", например, заменить просто некем. Если что совсем уж не по нутру, дорогие родители, идите в другую школу. И весь разговор.
Гость
346 - 28.12.2013 - 19:24
Я на нашу классную руководительницу просто молюсь,это реально святой человек и педагог от Бога...и тут мне повезло..а школа не частная и даже не гимназия какая-то)))
347 - 28.12.2013 - 19:25
342-katia445 >ну, результаты твоего обучения мы все тут видим. *усмехнувшись* Да и как ты можешь учиться, если у тебя, судя из твоих словесных изливаний, трое малышей, старшему из которых 4? Только не говори, что ты его спихнула в сад, чтоб усиленно готовиться к госам)))
Гость
348 - 28.12.2013 - 19:26
Грустный клоун 344- то есть кудахтанье на тему издевательств над малышом автора для тебя пофиг, тогда дадим полное право барышне таки отпинать детсадовских по полной,без недоумений и прочего сарказма , что тема высосана из пальца.
Гость
349 - 28.12.2013 - 19:31
[quote=бонна111;33525613]издевательств над малышом[/quote]

Да пусть пинает,несуществующая мама,несуществующую воспитательницу,за несуществующего "малыша")))
Подождем до понедельника)
Гость
350 - 28.12.2013 - 19:32
[quote=Коготок;33525582] В итоге "химичку - старую дуру и истеричку Марьиванну", например, заменить просто некем. [/quote]

тогда не надо после таких вот истеричек причитать над собственным ребенком, у которого психика в швах ушла после многолетнего обучения и общения с подобным преподом. Лечить потом ребенка и обучать по новой ,как понимаете, денег уйдет немеряно

[quote=Коготок;33525582] Если что совсем уж не по нутру, дорогие родители, идите в другую школу. И весь разговор. [/quote]

они еще и шантажируют( прелЭстно,чоуж...
Гость
351 - 28.12.2013 - 19:36
что б прояснить - я понимаю , все есть замкнутый круг, я против причитания и сопереживания всем этим "недовольным" и "страдающим" т. н. бюджетникам. Жить и зарабатывать трудно всем, не только бюджетникам. Издеваться над детьми за собственные неудачи и проблемы как минимум плохо.
Гость
352 - 28.12.2013 - 19:38
[quote=бонна111;33525659]тогда не надо после таких вот истеричек причитать над собственным ребенком[/quote] - а кто-то здесь причитает?
[quote=бонна111;33525659]они еще и шантажируют( прелЭстно,чоуж...[/quote]
а если нет других кандидатур на освобождающуюся с уходом Марьиванны вакансию? Что тогда? Уроки по предмету отменять на неопределенный срок?
Гость
353 - 28.12.2013 - 19:39
[quote=бонна111;33525695]Издеваться над детьми за собственные неудачи и проблемы как минимум плохо.[/quote] - однозначно... только таких "издевальцев" проще выпнуть за ворота там, где на их место очередь из желающих трудоустроиться, а если никогошеньки??
Гость
354 - 28.12.2013 - 19:45
Коготок п352- это вы будете причитать над ребенком, когда он видя подобные наказания в школе\садике психически изменится не в лучшую сторону.
А то, что плохая учительница марьванна будет обучать ваших детей- вам хуже, расходы на репетиторов увеличатся в разы.
Гость
355 - 28.12.2013 - 19:50
Коготок -если в частной конторе плохие работники,а хозяин по каким то причинам не хочет менять персонал, контора уходит в убыток , контора разоряется,и тема существования плохого предприятия сама по себе решается. То, что образовательные учреждения госуд-ые, имеет свои отрицательные стороны- они никаким образом не отвечают за результат работы, финансирование по любому останется. Отсюда и шантаж, и отвратная работа, и безнаказанные издевательства над детьми
Гость
356 - 28.12.2013 - 19:51
354-бонна111 > - я быстрее марьиванне на ушко шепну, что ее может черня-черная машинка черной-черной ночью немножко придавить... такие марьиванны обычно очень любят себя ненаглядных.Но это будет не совсем, эээ, законопослушный способ, а законный - добиваться ее увольнения - по озвученным выше причинам нереален. И никакие рассказы о том, как хорошо и здорово работают где-то там не у нас не отменяют того факта, что в госбольницах и садах есть кадровый голод по причине низкой оплаты труда работников.
Гость
357 - 28.12.2013 - 19:56
Коготок -наш с вами диалог есть замкнутый круг непонимая друг друга. И каждый остается при своем.)))
Гость
358 - 28.12.2013 - 19:58
357-бонна111 >, мы просто говорим о разных сторонах неоднозначной и не однобокой ситуации, и все. Если угодно считать это "непониманием" - на здоровье.
Гость
359 - 28.12.2013 - 19:58
ну чё воспитателей отмудохали?
Гость
360 - 28.12.2013 - 20:26
Вот поговорю с воспитательницей . Увольнять ее я не собираюсь , просто скорей всего переведу в другой сад. Я слышала уже как детей чьи родители не заплатили за поступление в сад , гнобили и им пришлось перевестись в другой сад. И поверьте мне я не выдумала эту историю. Если мне придется перевестись в другой сад , то я обязательно напишу и номер сада, и номер группы, и Ф.И.О. воспитательницы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены