К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

я в шоке в саду наказывают сына закрывая в туалете

Гость
0 - 25.12.2013 - 23:36
Подскажите что делать , я в шоке ! сын пожаловался, что его и не только в саду младшей группы наказывают , берут за шкварник и закрывают в туалете!!! Сыну 3,6 года! Подрастает второй сын и я хотела его то же в этот сад оформить , а теперь я незнаю что делать! ПОМОГИТЕ! Как быть ? Сейчас ребенок простыл и мы пропустили утренник потому что меня никто не предупредил ! Сегодня я позвонила воспитателю спростиь когда утренник , она сказала сегодня был (мы пропустили один день , вчера)И с таким тоном , ну извините что мы вас не предупридили!.А когда спросила до когого числа работает садик ? Мне ответила , что до 31.12.13 но лучше бы было что бы я не пиводила сына , сделала подарок воспитателям !

281 - 28.12.2013 - 10:12
мне в детском саду выливали за шиворот борщ и гречку с молоком
хз, как они потом маме объсняли грязного ребенка
но я-то помню
Гость
282 - 28.12.2013 - 11:46
262-Андрей_78 Да, Вы не поняли, потому что я говорю как обычный человек и обычная женщина. А не как воспитатель. И до воспитателей мне нет никакого дела. Это чудовищно, когда женщины ТАКОЕ у себя в голове держат. Страшно жить! Нужно своего ребенка отпускать на улицу и учить оглядываться, потому что , а вдруг ЧЕЙ-ТО ребенок проголодается((((
Если еще учесть, что она работает с детьми ( я о Шапке)
278-Antihen >+ много!!!
Гость
283 - 28.12.2013 - 12:26
Вы пишите о грамотности, да я так пишу , а когда читаю сама иногда непойму что написала и где сделала ошибку , не в этом дело можно и 3 института закончить и быть неграмотным .Когда студенты на 5 курсе незнают период новорожденности , стоят 15 человек и молчат и одна выплеснула до года , то это безграмотность . Это ладно но когда уже работающий врач увидя умирающего ребенка бежит звонить врачам, что бы они пришли и помогли , а я смотрю на ребенка и неимею права без врача оказывать медикаментозную помощ , я схватила ребенка и бежала на 6 этаж что бы спасти ему жизнь, ЭТО БЕЗГРАМОТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОКОНЧИВШЕГО ИНСТИТУТ! Я правда высд
лушала какая я дура что так поступила , пришлось молчать и глотать потому что сказать чтжо врач не стала оказывать помощ и что я работаю с тупым врачем мне нехотелось, слава богу что малыш выжил .
Гость
284 - 28.12.2013 - 12:30
281-ЁлкА ТигровАЯ >Вы с Наумовной жили в резервации?

Садик помню не очень,но все воспоминания сводятся к ощущению какого-то безмятежного счастья...не били,еду за шкирку не сыпали,в туалете не запирали,ногти плоскогубцами не дергали,в крематориях не жгли....странно,меня опять обделили.
Гость
285 - 28.12.2013 - 12:34
[quote=katia445;33520889]период новорожденности[/quote]

[quote=katia445;33520889]одна выплеснула до года[/quote]

[quote=katia445;33520889] неимею права без врача оказывать медикаментозную помощ[/quote]

Я все))))))))))

Катя,ты лучше в понедельник отпишись как муж в садик сходил,это лучше взбодрит тему,чем твои очередные опусы)
Гость
286 - 28.12.2013 - 12:36
283-katia445 >ну где ж модерация, ааа? *жалобно так*
287 - 28.12.2013 - 12:38
284-Грустный клоун >нет) но мое нежелание есть всех бесило с детства)
Гость
288 - 28.12.2013 - 12:42
[quote=katia445;33520889] Вы пишите о грамотности, да я так пишу , а когда читаю сама иногда непойму что написала и где сделала ошибку , не в этом дело можно и 3 института закончить и быть неграмотным .Когда студенты на 5 курсе незнают период новорожденности , стоят 15 человек и молчат и одна выплеснула до года , то это безграмотность . Это ладно но когда уже работающий врач увидя умирающего ребенка бежит звонить врачам, что бы они пришли и помогли , а я смотрю на ребенка и неимею права без врача оказывать медикаментозную помощ , я схватила ребенка и бежала на 6 этаж что бы спасти ему жизнь, ЭТО БЕЗГРАМОТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОКОНЧИВШЕГО ИНСТИТУТ! Я правда высд лушала какая я дура что так поступила , пришлось молчать и глотать потому что сказать чтжо врач не стала оказывать помощ и что я работаю с тупым врачем мне нехотелось, слава богу что малыш выжил . [/quote]
Где этот департамент здравоохранения?
Гость
289 - 28.12.2013 - 12:42
И ювенальная юстиция?
Гость
290 - 28.12.2013 - 12:47
281-ЁлкА ТигровАЯ >меня силой кормили сливочным маслом - простите , рвало до судорог((( детсад ненавидела! А в младшей школе поили кипяченым подгоревшим молоком - я пряталась за спины одноклассников и выливала свой стакан в раковину ))
Гость
291 - 28.12.2013 - 12:48
287-ЁлкА ТигровАЯ >Мое тоже,но у меня были огромные карие глаза и каштановые кучеряшки на голове,я приводил всех в состояние какого-то нечеловеческого умиления и восторга)))
292 - 28.12.2013 - 12:53
290-Volna >систра! С)))
293 - 28.12.2013 - 13:04
Я просто обожала садик, хоть и ходила туда только в подготовительную группу...меня НЕ заставляли там есть! В отличие от дома..И я с удовольствием съедала всё)
зы. Меня автор бесит не только ошибками, я поняла..А тем, как мерзко она выражовывает мвои мысли...хаос в башке...Я осознаю, что это тролль, но тупой, толстый троллизм раздражает не меньше, чем тупая баба..
зв. Были сегодня в театре кукол...Девочка лет трех извелась вся, ей скучно, она сначала громко разговаривала, потом ползала под ногами, потом ныть начала, но курица-мать впёрлась глазами в сцену и даже не пыталась успокоить своего ребенка, не то что вывести...Как же, уплОчено, надо до конца досмотреть, хоть самой, раз дочке неинтересно. А потом жалуются, что их детей в туалетах запирают. Так воспитывайте, куры, сами своих отпрысков, чтоб другим повода не было поучать ваших непослушных чад..
Гость
294 - 28.12.2013 - 13:05
293-Кадра >Воооот!!!!Именно об это я копья и ломал,но глухо же)))))))
Гость
295 - 28.12.2013 - 13:09
Я решила в понедельник пойти и сама поговорить с воспитательницей для начала , а тогда буду решать дальше что делать если не поймет. А то если мой муж пойдет то там тошно всем будит он очень злой на сад и если ему что то начнут против говорить , тогда пойдет и прокуратура и мин. Образования . Напишу грустный клоун для тебя ответ что бы ты еще постебался надомной( сама смеюсь)
Гость
296 - 28.12.2013 - 13:10
295-katia445 >Жду с нетерпением)))
Гость
297 - 28.12.2013 - 13:45
295-katia445 > Я бы на вешем месте поменяла сад. Можно конечно и поругаться, и пожаловаться куда надо, но если для воспитателя это норма, то ничего не поменяется. После ваших разборок ребёнка будут гнобить ещё больше.
Не отрицаю, что бывают очень невоспитанные дети, заслуживающие наказания, но это явно не запирание в туалете, выливание еды зашиворот (в моём детстве тоже такое практиковалось в саду) и т.д. Это не нормально.
Мы тоже поменяли сад. Отношение к детям в первом саду крайне не понравилось. Одна фраза детского психолога при саде меня просто убила! Подумаешь заикается...у нас один мальчик год заикался, потом привык!
Поменяли сад на более простой кстати. Воспитатели реально любят детей! Есть совсем добродушные, есть более строгие, но справедливые. Наказанием может быть лишение кататься с горки на прогулке или сидение в углу на стуле, в то время, когда другие играют. Закрыть кого-то в туалете...такое, по-моиму адекватному человеку в голову не придёт. И конечно же о проступках ребёнка сообщат родителям, а не самовольно воспитывают. Это ваш ребёнок, а не воспитательский.
298 - 28.12.2013 - 13:49
281-ЁлкА ТигровАЯ >а мне зажимали нос и вливали в рот теплое молоко:-) я его до сих пор не перношу. Даже на запах:-)
Мама очень интелегентно попросило этого впредь не делать:-)
Гость
299 - 28.12.2013 - 13:56
Сама из несчастных детей,которых держали на кафельном полу,сидящих на железном горшке зимой без колгот. Замёрзла,как цуцик.Помню до сих пор.Помню потом болела долго,родители меня от туда забрали и до школы не ходила ни в какие сады(((
А вот дети мои ходили,даже бежали,особенно старший.
Никаких проблем не возникало сложных.Воспитатели что надо были. Сын до сих пор с ними нежно обнимается и благодарит.В любимчиках не хрдил,но вот осталось что то теплое в сердце. Любимая его Таися Гагоновна(григорьевна)совсем старенькая, так радуется ему,как родному.
По теме отчиталась.Эхаха.
Гость
300 - 28.12.2013 - 13:56
Ваших воспитательниц из Гестапо за жестокость выгнали,не иначе.
Гость
301 - 28.12.2013 - 13:58
299-Солнечный лучик >Не,ну железные горшки это конечно ужасно,как они посмели?Надо было подождать десяток лет,пока пластиковые появятся,а потом бы и пописяла по человечески)))
Гость
302 - 28.12.2013 - 13:59
299-Солнечный лучик > Да. Нужно было тебя в колготах оставить)
Гость
303 - 28.12.2013 - 14:01
Рафаэль,это надо родителям было говорить. Так получилось.
Гость
304 - 28.12.2013 - 14:02
Нужно было окно закрыть в туалете,как минимум.
305 - 28.12.2013 - 14:02
300-Грустный клоун >вот в том-то и дело, что сам сад я обожала и дети мои оба ходят с удовольствием, что вовсе не исключает того факта, что и такие садистки имеют место быть:-)
Гы, я тоже была белокурым синиглазым ангелом, меня даже любили:-)
Гость
306 - 28.12.2013 - 14:06
303-Солнечный лучик >Мне тоже не нравились холодные горшки,но мне рассказали про подвиг какой-то комсомолки которую голой на морозе ледяной водой поливали,а она так и не призналась где партизаны и я стиснув зубы терпел,я же не слабее девчонки)))

305-шелковая >Та нету там садисток,не та зарплата чтобы там держаться за место)))
307 - 28.12.2013 - 14:10
306-Грустный клоун >знаешь, я не могу терпеть детей в большом количестве и чужих. Начинаю раздражаться уже через пол часа, за день с ума бы сошла. Есть только большое но, у меня и работа иная:-) а кто-то пошел няней, чтобы ребенка в сад пристроить или поступил, не куда хотел, а куда взяли учиться... потому и вот! Кому они еще нужны. Кто на что учился, как говорится
Гость
308 - 28.12.2013 - 14:19
307-шелковая >Ну так няни это няни,а воспитательницы это воспитательницы))
Гость
309 - 28.12.2013 - 15:01
283-katia445 > *загасила по черепной коробке, там, где ГМ расположен, учебником Львовой и Львова*
Товарищи, теперь вам проиллюстрировали КТО нас лечит. Я в ужасе!
295-katia445 >угу, только Вы как медработник, помогите мужу последствия представить, ну, допустим, он идет к урологу, и перед этим качает права до самой диареи своей, а потом работник медучреждения ,после выноса мозга" делает ему забот материала.
Если воспитатель с "тонкой душевной организацией" то, простите, моя фантазия отказывается тот геноцид предстоящий представить...
зы. и это, хорош позорится, в Ворде ошибки выделяются.

Теперь у меня вопрос к почтеннейшей публике!
Какой именно человек по своим ТТХ за 9-11лет учебной деятельности не может усвоить минимум - частицу "не" с глаголами и безударная в слоге?! Это ***** *каким местом*** писать надо и думать??!!!Ну даже *** тюлени в обруч *** прыгают, коты в лоток ходят!! Она даже начального интеллекта, что ли не имеет?! И вообще, с такой энцефалограммой ЧТО конкретно можно от человека ждать?! Неужели воспитать ребенка?
зы. простите, накипело!(с)
310 - 28.12.2013 - 15:09
309-латентная >хотите я объясню?
Я четко знаю практически все правила, но очень часто пишу с ошибками. Я их ВИЖУ только после того, как перечитаю. Всегда вижу ошибки у других, но когда набираю тексты сама ошибаюсь, часто и густо! Это проблема с головой какая-то... и честно говоря, надоело оправдываться перед ЖВ просто до чертиков. Потому пофиг:-)
Но Вам вот объяснила:-)
Сканы аттестата и дипломов могу предоставить:-) училась еще в то время, когда их купить было нельзя
Гость
311 - 28.12.2013 - 15:16
310-шелковая > Вы, мэйби, и перечитываете, и исправляете, я ж не ф теме на Ваш счет))) НО, коль скоро НЕ перечитываете и НЕ исправляете, можно это приравнять к не уважению Вас к нам?))
зы. кстати, вот такой когнитивный диссонанс в "усвоении правил" и " верном написании", я давно на это смотрю и...думаю)) какой-то косяк в этом)
зы. Дину Рубину в этом году я бы из-за пунктуации я бы ... ну в общем, испытывала бы трудности)))
312 - 28.12.2013 - 15:22
311-латентная >нельзя приравнять:-) потому как это может быть незапланированный акт насилия над вашей тонкой русской душой:-)
Гость
313 - 28.12.2013 - 15:30
309-латентная > это медработник ?????
Гость
314 - 28.12.2013 - 15:30
я просто не читала все
Гость
315 - 28.12.2013 - 15:32
Единственное, что мне нравилось в садике - еда )))) съедала все до крошки, было очень вкусно ))) особенно любила манную кашу с комочками, дома маму просила варить кашу именно с комочками, а у неё никак не получалось ))))
все остальное было ужасно, и в целом садик я не любила...
Гость
316 - 28.12.2013 - 15:33
312-шелковая >не-не)) не останавливайтесь)) вселяйте в меня комплекс царевны)))
313-SUKA SAN > ну она так заявляла о себе выше) и еще психологом, учащимся на 6 (шестом) курсе!)))
Это у меня вообще ум за разум запал) Давно уже действует Болонская система образования, где она нарыла 6-й курс?, видимо, там, где " закрывают ее сына" т.е. все пшик в ее откровениях!)
Гость
317 - 28.12.2013 - 15:35
316-латентная > "кшмар" ..только бы на заболеть серьезно ...(
Гость
318 - 28.12.2013 - 15:36
316-латентная > а у заочников разве не 6 курсов?
Гость
319 - 28.12.2013 - 15:45
318-4екистка >нет. это магистратура уже. более того, с этого учебного года не будет больше психологов-заочников. как раньше будет.
Магистратура -это иной уровень, более к научной работе склонен. Можно сказать, что вместо наших прежних 5-6 курсов и аспирантуры. Москва сама бесится и впопыхах и бесконечности меняет структуру( Даже нет ээ... " подследственности"
Грубо говоря, сейчас, имея бакалавриат ( 4 курса технического ВУЗА, ты запросто можешь подавать доки в иную свефу, форэекэмпл, медицинский. В общем- пока рвут и хапают все что плохо лежит.
Гость
320 - 28.12.2013 - 15:58
313-SUKA SAN >Сан, ты всё пропустила!
Автор медсестра и психолог на шестом курсе...
*...ть* Я рыдаю, оказалась стрессонеустойчивая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены