![]() |
156-Javdet > Как бы так сказать...Вот лично меня в той теме ни на поглазика не было, а поди ка ты, в кучу-малу пригребли. А вообще так скажу, мне кажется, вера - дело тихое...и интимное. Шумно истекать пеной "за веру, царя и отечество" - зачем? |
На самом деле пусть молятся хоть печному горшку, только не трогают меня и близких , не втягивают в сектантство слабых. Все равно. |
[quote=Музыкальный Мастер;33366145] ты в этом уверен?[/quote]я не только в этом уверен - я это видел. Тут неподалеку - на вертушке 3 часа лету на юго-восток. |
[quote=Музыкальный Мастер;33366145]да чтоб вы все сдохли [/quote]во-во, а что с ним будет потом, после смерти? |
[quote=Javdet;33366039]Ответ то прост - несмотря на все свои комм.теории и идеологии - когда "прижмет" даже самый конченый атеист вспоминает и про иконки и про Бога. [/quote] Эффект плацебо ещё никто не отменял. 153. Марфа, была, но общество было атеистическим в основной массе. |
160-Javdet > мост то был да только транслировали не в прямом эфире. Сказочник. |
160-Javdet >ну и что, что в прямом эфире:) фразу обрезали так, как требовала идеология того времени |
Ничего Вы, атеисты, предложить не можете, взамен веры. Одни смехуечки и не доказанное никем достоверно - "НИЧЕГО НЕ БУДЕТ". Так кой болт, на верующих наезжаете? |
*ужасаецца* что за люди! все время выбирают в какой из "двух тюрем" предпочтительней себя заточить!... :))) Давайте вспомним, что этические и эстетические нормы никак не связаны с тем, является ли человек верующим или атеистом... |
168-Javdet >кем доказано достоверно, что *что-то будет*...просим факты... |
168-Javdet > А Вы сейчас не наезжаете на "несогласных"? )) Странновато Ваши "па" выглядят в конкретном случае. Или это "око за око, зуб за зуб"? Вот правда, я тут ни одного воинствующего атеиста не знаю, большинству - по ударному музыкальному инструменту. Возникла тема - обсудили, высказали свою позицию (где-то излишне эмоционально, не спорю), но в рукопашную то никто не идет - поболтали разошлись. Зачем тогда Вы там волнуетесь и расшатываете себе нервы? Есть мнение, что нервные клетки не восстанавливаются. А это есть ускорение пути в царство небесное. Зачем торопиться? |
164-Javdet > странный вопрос.. я уверен ты знаешь принцип действия ф-1. |
[quote=Музыкальный Мастер;33366466]я уверен ты знаешь принцип действия ф-1. [/quote]более того, лично наблюдал воздействие ф1 в том случае, что ты описал. Я то про то, что с человеком будет после смерти. |
[quote=Интуиция;33366463]А Вы сейчас не наезжаете на "несогласных"? [/quote]посмотри в шапку темы - что предлагаете, атеисты, взамен ответов религий(разных) на вопрос - что будет после смерти. Я лишь интересуюсь, а не наезжаю и не убеждаю в своей вере. |
[url]http://youtu.be/rVgcSc2quy4[/url] Расслабтесь и получайте удовольствие © |
[quote=Юзефа;33366293]Эффект плацебо ещё никто не отменял.[/quote]для эффекта плацебо требуется вера. В медицинском случае - вера в то, что это лекарство. Как ни крути - без веры никак. |
мальчики бряцают оружием?.. Это мило... приятственней глазу, чем бапские спариннги в жиже на соседней ветке... :))) |
168-Javdet >а не наоборот? по моему это вы на нас наезжаете и божьей карой грозитесь, не? |
червяки жирненькие или пепел ) на выбор кстати можно ;-) |
174-Javdet > А я чуть выше тоже интересовалась (безуспешно), а зачем нам что-то кому-то предлагать? Каждый волен верить и верит в то, во что ему близко. Вы полагаетесь на "истинность ответов, даваемых религией", у тех, кто "не в теме" свое видение и делиться им, и уж тем более биться за него, не представляется нужным. И да, jedem das seine (без привязки к печальным фактам, связанным с этой фразой). |
179-Итсбритнибич >он за душу переживает)) |
[quote=Tigriza;33366702] по моему это вы на нас наезжаете и божьей карой грозитесь[/quote]где? Смерть это неизбежность и не кара божия. "Все, что родилось - умрет". |
182-Javdet >ну ясен пень, что неизбежность, грозятся в теме на которую вы все время ссылаетесь |
Естьна форуме безнадежном местный алкоголик - некто Андрюша Балалайкин. Он много лет пьет и пишет в эфир всякую ересь. Бухает каждый день. Это преамбула. Так вот, я понял, что мне напоминает эта тема. Это если бы Андрюша (или любой другой алкаш) сказал бы: [em]"Окэ, я брошу бухать. Но что мне это даст?? Чем вы мне предлагаете наполнить жизнь место алкоголя?!"[/em] |
180-Интуиция >я еще на первой странице альтернативой пастафарианство предлагала( В летающего макаронного монстра верить никто не согласился |
[quote=Интуиция;33366749]Каждый волен верить и верит в то, во что ему близко.[/quote]я пытаюсь рассуждать логически - одни(верующие) предлагают "жизнь вечную" и прочее, другие(атеисты) - "ничего не будет" и "червяков". Воля Ваша - но я себе не враг - выбираю "жизнь вечную", вместо тлена. |
184-Ректор >гы-очень образно)) но точно, та пусть бухает едритегоналево)) |
186-Javdet >гы-значит выбераешь вранье вместо правды))) теперь я понимаю почему лохи у нас в стране не переводятся)) любит народ сказки красивые про большие проценты ниоткуда, про красивую жизнь в коммунизме, про вечную жизнь после смерти)) |
181-Tigriza > душа там где тело ))) |
[quote=Tigriza;33366806]грозятся в теме на которую вы все время ссылаетесь [/quote]но я то не в "той теме". Я лишь вопрошаю - что дадите мне за отречение от моей веры? В части, касающейся "после смерти тела" |
что тут, все очистились покаялись? )) |
186-Javdet > а как "жизнь вечная вместо тлена" коррелирует с "Смерть это неизбежность и не кара божия. "Все, что родилось - умрет"."? Все-таки рассчитываете стать зомби, да? )) Ладно, я не против, становитесь |
184-Ректор >экая коннотация - религия это наркотик(алкоголь). Сам то чего выбираешь - черви жирные или крематорий? |
189-Итсбритнибич >не доказано)) может она отлетит от мертвого тела и вселится в че нибудь. |
[quote=Tigriza;33366902]гы-значит выбераешь вранье вместо правды))) [/quote]почему религия это вранье? Может это атеизм вранье? |
192-Интуиция >а вот и воинствующие атеисты подтянулись [quote=Tigriza;33366902]теперь я понимаю почему лохи у нас в стране не переводятся))[/quote]а ты говорила... |
190-Javdet >тебе же сказали-мы не попы сочинять сказки)) мы тока правду можем сказать)) тебе она не нравится)) 191-точка росы >разрешаешь дальше грешить? 192-Интуиция >он сказку хочет на ночь красивую)) |
194-Tigriza > а прилетела тогда откуда ??? никак не добьюсь )))))) |
Кстати, автор, а вы ведете себя как добропорядочный христианин? А то вроде как пытаетесь въехать в рай "на белом коне", а там для вашей души уже маринад "для бифштекса из грешной души" готовится? )) PS Пойду-ка я отсель подобру поздорову. Жить еще ой как хочется, а тут помирать агитируют |
192-Интуиция >подразумевается - смерть тела. Или вы это только тело? |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |