![]() |
119 это реплика на пост Ёлки, но вопрос к Джавдету. |
117-Интуиция > да ну.. Заорет благим матом и окрестит извращенцем на весь форум. |
117-Интуиция >фуууууу)))) не до смерти крови не хочется, а вот после это еда будет)) |
[quote=Юзефа;33365470]помогла бы иконка вокруг Москвы[/quote]то есть Сталин и Политбюро идиоты были, да. Без пафоса и пропаганды события среди армии, взяли икону Казанской богоматери и так просто, шутки ради трижды вокруг Москвы. |
123-Tigriza > а говорят "хороших девочек" там и так неплохо кормят, все больше сладким, правда. Никто не в курсе, там от райских нектаров сильно фигура плывет? )) |
[quote=Юзефа;33365536]потому что завтра может не быть. Тебя устраивает такая версия? [/quote]нет, не совсем. Ты же не живешь одним днем и атеисты тоже. Планы там строите на отпуск, что купить на НГ. Не, не клется что-то. |
125-Интуиция >Неа они там нажираются на ночь и имеют фигуры моделей из плейбоя. Рай же не фухры мухры )) |
61-Javdet > Я пережила клиническую смерть. И что? Я наоборот говорила и говорю, что все гораздо сложнее, чем придумали люди? Верующей в ту веру, которую нам навязывают, я не стала. |
125-Интуиция >127-Музыкальный Мастер >во во-будем там лопать и стройняшками быть |
пусть верят что они от обезьяны произошли. в принципе сходство большое |
127-Музыкальный Мастер > а что, разве там у кого-то есть фигуры?) |
как говорил мой сын в детстве-я рожился, меня в капусте не было)) |
127-Музыкальный Мастер > ничего так перспектива...приятная )) Лучшая реклама "потустороннего" !!! PS Я честно не понимаю, чего хочет автор. Вроде как мы у него ничего отобрать не пытаемся, да и взамен отобранного дать не желаем, всем хорошо при исходных данных на текущий момент. А он трясет нас аки бесплодную грушу "Ну дай мне плодов, ну дай" |
125-Интуиция >вот помрешь и узнаешь:) |
133-Интуиция >автор ищет истину...) |
135-alfa >глупое занятие-истину не знает никто) |
131-Silki2110 > судя по католическим скульптурам и православным иконам - да )) |
[quote=Javdet;33365628] Цитата: Сообщение от Юзефа помогла бы иконка вокруг Москвы то есть Сталин и Политбюро идиоты были, да. Без пафоса и пропаганды события среди армии, взяли икону Казанской богоматери и так просто, шутки ради трижды вокруг Москвы. [/quote] 124. Джавдет, Сталин - бывший семинарист, в экстремальной ситуации ухватился за то, чему долго учился. 126. Джавдет, я не живу одним днём, но точно знаю, что завтра может не быть. Планы строят люди, потому что хотят больше успеть, пока тьма не поглотит. |
Кстати а в раю секс есть? Это важно... |
139. Боря, по гуриям специализируются в исламе. |
139-Музыкальный Мастер >вот вот, а то ведите себя хорошо, а потом ни тебе жратвы ни фигур ни секса)) |
63-Юзефа >ну да, в советском обществе вроде и секса не было:) |
[quote=Интуиция;33365799]Вроде как мы у него ничего отобрать не пытаемся,[/quote]Да ладно!! Православных ПГМнутыми называете, верующие в Бога для атеиста - темные люди. Почитай соседнюю тему. Вот я и спрашиваю атеистов - критикуете верующих? Так предложите свое - в частности, того, что касается смерти человека. |
138-Юзефа > дело не в Сталине-семинаристе. Для поднятия боевого духа осажденных чего не сделаешь. А недовольных потом завсегда расстрелять можно ;) |
140-Юзефа > за ради гурий и пояс шахида оденешь... |
142-марфа >не надо выдергивать цитаты - в оригинале было " у нас секса нет, у нас есть любовь" |
143-Javdet >ну как тебе объяснить)) это верующие по мозгам любят ездить, чтоб в свою веру втянуть, нам то пофик во что и как вы верите, главное чтоб нас не напрягали)) |
142. Марфа, в религиозном тоже его не должно быть, исключительно ради зачатия в перерывах между постами. Так что советы от церкви в этом плане мало чем отличались. |
138-Юзефа >да нет у тебя объяснения этому факту, ну нету. Успокойся. Не уводи в сторону. Ответ то прост - несмотря на все свои комм.теории и идеологии - когда "прижмет" даже самый конченый атеист вспоминает и про иконки и про Бога. |
143-Javdet > прямо все-превсе критикуют, обзывают и преследуют? Ату их ВСЕХ. Ну вот зачем обобщать то? И да, терпимей надо быть, терпимей, так кажется религия (как минимум христианская) учит? |
130-Пиранья >пираш, то есть, неандертальцев и кроманьонцев выкидываем нафиг, ибо зело страшные и на иконописный лик не похожи? |
146-Javdet >это не я выдергиваю, это идеологическая цензура сделала. А "ой, я не это сказала, все обрезали" это было потом. Идеология диктовала так |
148-Юзефа >не в этом дело, но в советском обществе религия была |
Хм, куча родственников дожило до старости и проведены в последний путь, деменция обошлась без иконок и прочего ПГМ. |
у человечества цель одна. размножаться, сохраняяяяяяяяя балланс между популяцией и ресурсами. |
[quote=Интуиция;33366045]прямо все-превсе критикуют, обзывают и преследуют?[/quote]перечитай тему "продать душу дьяволу" |
149-Javdet > ты в этом уверен? Часто когда прижмет этот самый "конченый" атеист (с) выдергивает чеку из гранаты с криком - да чтоб вы все сдохли 97;7&$@?&$&?!!!!!! |
151-ЁлкА ТигровАЯ >а че, доказано?) или историческим книжкам и картинкам верим? ну а неандертальцы и сейчас встречаются, стоит только тему соседнюю почитать и сразу видно) |
155-Tingol >тут присутствуют неразмножающиеся и не планирующие это делать. Они тогда на кой живут? |
152-марфа >я это в прямом эфире смотрел - Донахью и Познер прямой мост с Сиэтлом. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |