0
- 29.12.2013 - 12:12
|
[url]http://lenta.ru/news/2013/12/29/volgograd/[/url] В Волгограде на вокзале произошел взрыв В Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря произошел взрыв. По предварительным данным, погибло три человек, еще шесть получили ранения. О причинах взрыва пока ничего неизвестно. | |
641
- 04.01.2014 - 20:09
|
[quote=Winny;33585562]Любая вменяемая власть будет стараться информациооно блокировать террористов. [/quote] не получается пока, все сайты неохариджитов доступны и пропагандируют свои идеи во всю.. | |
642
| [quote=Снег;33582574]598. Ты не поверишь...:) Даже Мародёра не я сдал.:) Но то, что ты террористов называешь соратниками в борьбе с режимом, останется в аналах форума. Бросайсо в ноги модерам, чтоб почистили пока выходные. Ибо твой апломб и позирование ну никак не выглядят адекватными. Ты не суетись, послушай старших товарищей. Хренового тебе тут не желают... [/quote]В лучшем случае он у соратников баранов будет пасти. | |
643
|
638-Аспид46 > В ссылке стоит "code", значит автор - непробиваемая "стрелка осцилографа"? Всë не читал. Хватило первого абзаца. В мозг этой дамы, видимо, не поступила информация, что взрыв на рамке оценивался приблизительно в 10 кг, а в троллейбусе в 4. При этом, количество жертв, практически, одинаково. Даже самому тупому идиоту понятно, что количество жертв зависит от мощности, скученности и замкнутости пространства. Ибо, с увеличением радиуса поражающая способность взрыва существенно снижается. И рамка уж точно не может быть опаснее, чем троллейбус. Но этой, прости что скажешь, дуре, это объяснять бесполезно. Мозг-то не резиновый. Всë воспринять не может. | |
644
- 04.01.2014 - 20:19
| [quote=бонна111;33585495]да ничего у Нетмастера не смешалось, если нам пытаются внушить, что взрывы в Волгограде имеют дагестанские ноги, то непонятно зачем устраивать там у них в Дагестане террор,с сюжетами по убиванию целых семей в их собственных квартирах. Террор порождает террор. Это еще наши прадедушки на своей шкуре в прошлом веке....Повторение пройденного?внуки невкурили? [/quote]Вы путаетесь, вначале террор потом возмездие... | |
645
- 04.01.2014 - 20:20
|
641-Мухаммад бин Алексий > Террор ведут люди называющими себя мусульманами, и это очевидный факт. Официальный Ислам осуждает теракты и открещивается от террористов уже после терактов, но до терактов эти же самые фанатики молятся в тех же самых мечетях, читают тот же самый Коран, признаются другими мусульманами. Как же так происходит? Как определить будущего террориста в мусульманине, как отделить молящихся в одной мечети "нормальных" мусульман от фанатиков-убийц, а есть ли такие отличия, либо все дело в степени погружения в Ислам, то бишь степени фанатизма именно Исламом, а не какими то там сектами? Почему именно ваша вера плодит столько уродов и отморозков? А может дело все таки в самом Исламе? | |
646
- 04.01.2014 - 20:23
| Карлсон п644- угу, возмездие...158 раз... и не устану повторять- замкнутый круг насилия( | |
647
- 04.01.2014 - 20:36
| [quote=бонна111;33587292]Карлсон п644- угу, возмездие...158 раз... и не устану повторять- замкнутый круг насилия( [/quote]Поиск Вам в помощь. Наберите-В Дагестане расстреляли , взорвали... | |
648
- 04.01.2014 - 20:59
|
[quote=v1983;33587260]Террор ведут люди называющими себя мусульманами, и это очевидный факт[/quote] не факт, мусульмане в терроризме не участвуют, ислам ВСЕГДА осуждал террор в любой форме. | |
649
- 04.01.2014 - 21:02
| [img]http://bfolder.ru/_ph/4/2/190296814.jpg[/img] | |
650
- 04.01.2014 - 21:03
| 648-Мухаммад бин Алексий > Думаешь, буддисты? | |
651
- 04.01.2014 - 21:04
|
[url]http://www.portal21.ru/news/islamic_forum.php?ELEMENT_ID=3638[/url] Роман Силантьев "Уровень понимания того, что происходит у мусульман, у нас до сих пор невысок" | |
652
- 04.01.2014 - 21:17
| 648-Мухаммад бин Алексий >Точно как видные единоросы осуждают коррупцию в любой форме, особенно в мелкой. | |
653
- 04.01.2014 - 21:18
| 652-v1983 >почитай ссылку, можь перестанешь муть гнать.. | |
654
- 04.01.2014 - 21:27
|
653-Мухаммад бин Алексий > Там не сказано ни о каких сектах, а о направлениях в исламе, так же как и в христианстве есть православие, католицизм, протестанство. Никому в голову не приходит назвать католиков сектой. Так выходит хариджиты самые что ни на есть мусульмане ) | |
655
- 04.01.2014 - 21:33
| 654-Dede >католики как и протестанты с т.з. ортодоксии самые настоящие еретики-схизматики, т.е. сектанты, вы ПРОСТО ВООБЩЕ не В ТЕМЕ;)) | |
656
- 04.01.2014 - 21:40
| 655-Мухаммад бин Алексий > а зачем расматривать с тз православия? я смотрю со стороны, я не верующий ) иначе мнение будет предвзятым )) | |
657
- 04.01.2014 - 21:44
| Короче на некоторых участниках дискусии эволюция отдохнула. Глухие, слепые, поверхностные, кроме насмешек и сдачи на милость врага ни на что не способные, высасывающие голословные обвинения из пальца с единственной целью - заорать и загалдеть "неправильное" мнение. Оставайтесь при своём, правильном. Обновляйте стратегический запас вазелина, ходите строем, стойте параллельно, сидите перпендикулярно и рожайте много-много маленьких несмышлёных рабов. Правительство желает вам добра. Но только если вы своевременно платите налог на воздух. | |
658
- 04.01.2014 - 21:46
|
651-Мухаммад бин Алексий > Ссылка-то ссылкой, целевая, удобная... Но вот об авторе: [em]"...Начнем с того, что он не имеет базового образования, чтобы по-серьезному знать ислам и занять место исламоведа, не прокипал в мусульманских «котлах», не прочитал тонны книг по мусульманскому богословию и научным исследованиям; он не владеет научной методологией восточного исследователя феномена ислама. Отсюда и совершенная бесполезность и вредность его опусов, от которых ни уму, ни сердцу, оскорбительные выпады против вероучения ислама, возмутительное смешивание сплетен и пригвождения к позорному столбу лидеров мусульманских общин, отсутствие должной научной концепции, - вот такой некоторый набор тех состовляющих содержания всех без исключения положений, которые проходят через все писания Р. Силантьева.... Уверяю: мусульмане не обидятся на научную правду о своей религии. Знаю это по своему более чем полувековому опыту. Ни на одну из моих 25 книг по исламу не было нареканий за искреннее желание помочь братьям-мусульманам узнать правду, и необходимость отходить на практике от того, что пришло в несоответствие с потребностями современной цивилизации. И мои многосторонние контакты с мусульманами на их родных языках тоже всегда встречали только уважение. Этого, к сожалению, не знает, да и не может знать и делать Роман Силантьев. Да и откуда ему знать, не покидавшему здание Ленинской библиотеки… " [/em] [url]http://ansar.ru/analytics/2011/4/03/13511?print[/url] Далее: Обращение Совета муфтиев России в президиум Межрелигиозного совета России [em]В связи с публикацией книги исполнительного секретаря Межрелигиозного совета России Р.Силантьева «Новейшая история исламского сообщества России»... Совет муфтиев России не подвергает сомнению права на свободу творчества, свободу слова и научной мысли, как и право каждого гражданина на свое собственное отношение к той или иной религии. Мусульмане готовы к взаимоуважительной полемике, к корректной богословской дискуссии и равноправному диалогу как с христианами, так и представителями других религий.[/em] [em]Мусульмане России считают, что книга Силантьева явно противоречит словам из открытого письма митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла, председателя ОВЦС, госсекретарю США К.Райс, где, в частности, говорится: «Истинное единство Межрелигиозный совет продемонстрировал в отношении к террористической угрозе... Пример добрых отношений между религиозными лидерами является дополнительным фактором стабильности, терпимости и взаимного уважения в обществе». Книга Силантьева, на наш взгляд, является сильным фактором дестабилизации, нетерпимости и отсутствия уважения к лидерам традиционного Ислама в России. Совет муфтиев России категорически настаивает на созыве внеочередного заседания МРС, на Президиуме которого предполагает услышать нравственную оценку со стороны Членов Президиума и всего Межрелигиозного совета России о деструктивной и пагубной для межрелигиозного диалога деятельности Исполнительного секретаря МРС Р.Силантьева, а также ознакомиться с официальной позицией Русской Православной Церкви в отношении российских мусульман. Совет муфтиев России настаивает на постановке вопроса перед Президиумом МСР о недопустимости практики измышлений и распространения любых материалов, интервью, высказываний и публикаций в прессе и обществе, порочащих и оскорбляющих религиозные чувства представителей традиционных и иных религиозных верований России. В противном случае СМР оставляет за собой моральное право возможной приостановки своего членства или выхода из состава Межрелигиозного совета России.[/em] [url]http://www.interfax-religion.ru/islam/print.php?act=documents&id=281[/url] С душком автор по ссылке. Но очень понадобился... ))) | |
659
- 04.01.2014 - 21:47
| 657-netmaster >ви как я посмотрю большой специалист по антитерррору? | |
660
- 04.01.2014 - 21:48
| все войны или из-за веры или из-за женщин. | |
661
- 04.01.2014 - 21:51
| 658-Аспид46 >бгг;) а ви на чью мельницу воду льете, что-то не понимаю вас, у Кошницы учитесь, вы бы еще мнение с кавказцентра привели, тоже мне ансар великие специалисты:)), Р. Силантьев авторитетный эксперт ДУМ, а то что там какой-то "совет муфтиев" что-то там не так считает вообще не заслуживает внимание, т.к. в исламе нет клира. | |
662
- 04.01.2014 - 21:52
| 660-Рассветка >ничего подобного, если из религии выдрать яд идеологии, то все нормально. | |
663
- 04.01.2014 - 21:54
| Кошница жалеет тебя, дурачок,ведь, это ФСБ будешь рассказывать,а ментам вряд ли их твой бред заинтересует, так шо готовься... | |
664
- 04.01.2014 - 22:02
| 663-_Кошница_ >а ты почитай Р.Силантьева «Новейшая история исламского сообщества России», может найдешь для себя интересное. | |
665
- 04.01.2014 - 22:16
|
653-Мухаммад бин Алексий >интересная статья, спасибо : "Из общения с мусульманами я вынес следующее. Буквально у каждого духовного лидера - уникальное понимание ислама. У них есть такое понятие: следование авторитету. По сути, весь ислам в этих авторитетах и заключается. Там когда с человеком общаешься, задаешь ему вопрос, кого он считает авторитетом. Если Талгата Таджуддина, это один разговор, если Равиля Гайнутдина, это совсем другой разговор. А третьи чтят покойного Бен Ладена." [b]И объединяет всех вышеперечисленных Ислам, то что все они мусульмане.[/b] [em]И те кто взрывает и те кто осуждает.[/em]" "Наличие полной атомизации исламского мира делает совершенно неизбежной его войну со всем остальным миром. Не с кем просто договариваться о мире. Возьмите террористов. Они хотят всего и сразу. Они хотят устроить зеленую революцию немедленно. Идеологи им говорят: давайте немного подождем, не будем лезть в драку, демография пока на нашей стороне, нас становится больше, мы богаче, мы тихой сапой захватим что нужно. А те отвечают: что там тихой сапой, мы эти 50 лет ждать не будем, давайте сейчас на них нападем. Это новый тип угрозы. С уходом каждого каддафи, который что-то контролирует, ситуация становится все более взрывоопасной. Они и между собой будут воевать, и у них сил хватит на Европу и на всех остальных. Так что вероятность того, что ситуация будет ухудшаться, ‑ практически 100%." [em]И с этим я согласен.[/em]" "Гейдар Джемаль утверждает, что он шиит, но мы знаем, какой он шиит. Мы знаем, у кого он деньги берет, и с иранцами я на сей счет общался. А в Азербайждане его просто не переносят. Что касается лично Шевченко, то он активно лоббирует Гайнутдина с его товарищами. Кто такой Гайнутдин, я уже сказал. Помните, в 2005 году боевики напали на Нальчик? Оказывается, с точки зрения Шевченко, в этом виноваты все, кроме боевиков. Их, мол, вынудили это сделать "подлые менты". В 2005 году было заявление мусульман Северного Кавказа, чтобы его убрали с Первого канала, поскольку этот человек разжигает рознь и занимается пропагандой терроризма. Он заявил, что в событиях 2005 года виноват местный муфтият. Он вообще считает, что умеренные муфтии ‑ это враги, их надо выкинуть на помойку и заменить ваххабитами." [em]У нас тут вроде тоже такие малоумные заявления были, что шахидов, взрывающих невинных людей, провоцируют злобные ФСБ-шники.[/em] "Я не согласен с тезисом, что мусульмане более нравственны, чем христиане или атеисты. Когда дагестанская молодежь приезжает в Москву, она что у нас, считается критерием нравственности? Поинтересуйтесь у русских туристок, как их воспринимают и как к ним относятся высоконравственные мусульмане-египтяне. Поинтересуйтесь у наших девушек, много они видели высоконравственных местных жителей мужского пола в Турции. Нравственность мусульман сильно преувеличена, она удерживается жесткими рамками. У нас в России тоже можно ввести полицию нравов, и всех, кто под ручку ходит и целуется, бить палкой, как в Саудовской Аравии. И тогда здесь тоже будет значительно аморальных явлений. У нас и пиво прекратят пить на улице. Если наркоманов по факту обнаружения у них наркотиков расстреливать, то и с наркоманией довольно быстро можно справиться. Карманникам руки рубить - и карманников скоро будет ничтожно мало. Так что дело тут не в нравственности, а в жестких тоталитарных порядках." [em]И это абсолютно в точку.[/em] "Эту проблему надо было как-то решать. Турки тогда постоянно объявляли России джихад, и каждый раз у мусульман Российской Империи было искушение: их призывали открыто воевать на стороне турецкого султана, срочно бить в спину русским и дожидаться прихода подкрепления из Турции. Татары в большинстве своем люди не глупые, они прекрасно понимали, что в спину-то ударить можно, но вот подкрепления они, скорее всего, не дождутся. А если и дождутся, то уже не в живом виде, их за это время всех перебьют. Поэтому большинство российских мусульман разумно в драку не лезли...." [em]Это тоже справедливо, ни какая-то там "толерантность и терпимость", которую нам сейчас пытаются навязать, или миф о наличие "хорошего" российского и "неправильного" Ислама, а хорошая дубина над головой, и моментальная взбучка за любой косяк, это самый лучший учитель и воспитатель для гордых и самолюбивых.[/em] | |
666
- 04.01.2014 - 22:17
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7u_UNgOuKbc[/url] Видео непосредствено взрыва, скачайте чем нибуть для детально изучения. Видно что взрыв где-то между сканерами произошел, так что может и оборудовании а может и в сумке бахнуло, не совсем ясно. Но ни как не на потолку. | |
667
- 04.01.2014 - 22:26
| +666 Особой толпы не видно, я думаю, если бы прошли на вокзал, то смогли бы найти место и помноголюдней. | |
668
- 04.01.2014 - 22:29
|
657 - netmaster > Допустим "глухие, слепые, поверхностные, ..." с тобой в чем-то согласны и тебя спрашивают: что ТЫ предлагаешь? На каждое требование полицейского доставать ствол и "шмалять" его и окружающих? А если ОН окажется быстрее тебя и УСПЕЕТ выстрелить первым? Или ОН должен тебе поддаться и ждать пока ты его "замочишь"? Ты должен помнить одно: МЫ С ТОБОЙ на работу в полицию определили наших соседей, родственников, знакомых и т.д.- это часть нашего с тобой общества. И среди них встречаются такие же "крутые-закрученные" как и ты! Ну давай выйдем и друг друга перестреляем - или как? А сколько таких семей, где один брат работает ментом, а другой - бандюган! В одном ты прав - не все так хорошо, как нам бы хотелось. Но не "шмалять" же из-за этого ВСЕХ ПОДРЯД налево и направо, а потом и самому геройски погибнуть! А может быть причина другая? | |
669
- 04.01.2014 - 22:36
| 666-TermoBaric > Номер поста зловещий получился =0. Судя по кадрам прямо в сканере рвануло, люди которые рядом были т.е. в кадре все или почти все погибли, скорей всего носитель заряда не чего не подозревал(а), обычная процедура, человек несет сумку, ложит её на транспонтер, и тут сумка заежает в нутрь, и тут же бабах. Короче брешуть по новостям и про шахидку и про героя мента, они до последней микросекунды не чего не подозревали. Блин точно моссад или того хуже ФСБ, аш страшно стало. | |
670
- 04.01.2014 - 22:38
|
[quote=Мухаммад бин Алексий;33588538] 658-Аспид46 >бгг;) а ви на чью мельницу воду льете, что-то не понимаю вас, у Кошницы учитесь, [/quote] То, что на "вы"(грамматические погрешности можно простить)- уже прогресс! Поддержу почин. Алексий (или Алексей?) Вы вначале определите направление своих струй! И уместность по месту и времени этого струеиспускания. Я достаточно взрослый, и "уже был там, куда Вы еще только идете" (С). Но учиться не стесняюсь, в отличие от Вас. И Кошница прав, предупреждая Вас о том, что выход Вас со своего манежа может привести Вас вовсе не в гримерку перед очередным выходом "в новой маске", а в менее комфортное "вместилище". Это предупреждение и от меня. Уверяю Вас, я знаю что я говорю. Работа такая. Так что делайте выводы и с благодарностью воспринимайте предупреждения старших и более опытных. Не огорчайте маму, Алексей! | |
671
- 04.01.2014 - 22:41
| Мухаммад бин Алексий 662 А про женщин - скромно промолчим и убирать ничего не бум | |
672
- 04.01.2014 - 22:46
| И пусть модер потрет твои посты,ну наливай и свининкой аккуратненько! | |
673
- 04.01.2014 - 22:50
|
669-TermoBaric > Некто Чуров (из Москвы) даже более качественные записи с ИУ называл сомнительными. Мне эта тоже чем-то не нравится. Сформулировать не могу. Никто не знает как она попала в сеть? Ведь по идее она должна быть в УД. | |
674
- 04.01.2014 - 22:54
| [quote=netmaster;33588431]Короче на некоторых участниках дискусии эволюция отдохнула. Глухие, слепые, поверхностные, кроме насмешек и сдачи на милость врага ни на что не способные, высасывающие голословные обвинения из пальца с единственной целью - заорать и загалдеть "неправильное" мнение. Оставайтесь при своём, правильном. Обновляйте стратегический запас вазелина, ходите строем, стойте параллельно, сидите перпендикулярно и рожайте много-много маленьких несмышлёных рабов. Правительство желает вам добра. Но только если вы своевременно платите налог на воздух.[/quote]Позвольте вас спросить,любезный наш бунтарь, вы,сколько убили представителей власти,дюжину? Две? Да при исполнении ,конечно. Не поделитесь опытом? | |
675
- 04.01.2014 - 22:57
|
Интересная реакция Чехов (ЧЕХОВ!!!) : Администрация одного из районов Праги просит отселить палестинское диппредставительство. [url]http://www.echo.msk.ru/news/1231992-echo/comments.html#comments[/url] | |
676
- 04.01.2014 - 22:59
| Да камеры обычные воопще коряво снимают взрывы, это только высоко скоростные нормально снимают, вроде тех что используют в передаче Эксперементы и то, да же они сам взрыв не успеваю не всегда отловить. Я лично не чего поддельного не вижу. | |
677
- 04.01.2014 - 23:01
| 648-Мухаммад бин Алексий > "мусульмане в терроризме не участвуют, ислам ВСЕГДА осуждал террор в любой форме." - я не понимаю, почему истеблишмент сайта и после этих слов терпит этого человека? | |
678
- 04.01.2014 - 23:03
|
676-TermoBaric > Мне сомнителен сам появления этой записи в сети. Ведь сделана она была не телефоном случайных прохожих, а на камеру видеонаблюдения. И изъята следоватешлями. Сотрудникам вокзала было в тот момент не до снятия копий. | |
679
- 04.01.2014 - 23:04
|
659-Мухаммад бин Алексий >Я в нём живу. Безопасность ценой свободы мне не нужна. Те, кому нужна, вэлкам в места лишения свободы, там терактов пока не было. [quote=_Кошница_;33588566]ментам вряд ли их твой бред заинтересует[/quote]Их кроме наживы вообще ничё не интересует.[quote=Канас Руси;29641767]МИД кстати на запрос ответил, а вот полиция со следственным пришла, нашла сирийский флаг и брелок с ним же (брал как сувенир), сказали родственникам что я террорист, никуда с России не выезжал (база не показывала) и что я взорвал газопровод в Сочи. Отмели некоторые вещи и коробку с документами, в т.ч. с паспортом, а теперь найти не могут.[/quote]Из топика не ясно, но автор в это время больше 8 месяцев находился в плену. Искать его похоже мусора не собирались. Паспорт после тягомотины с прокураторами потом вернули, те, кто мне утверждал, что ничего не брали. А до этого звонили с пары банков, не тех, в которых автор обслуживался, спрашивали про какие-то кредиты. Это кстати к вопросу о назначении "террористами" для выдачи показателей в "непримеримой борьбе". Ещё из той истории: [quote]>> Привет! >> Вот это видал? >> >> [url]http://www.youtube.com/watch?v=PeohAgoeCKc&list=TLWfvDM3RxzHThELQ0tUuvhfITr9HkQG6q[/url] >> >> Этот братан со мной сидел, его ищут. Может на компе что есть, ты не >> смотрел его ещё? Они им видно пользовались активно[/quote]А в это время автору всем ровд дружно высасывали из пальца статью "наёмничество". | |
680
- 04.01.2014 - 23:07
| Алексий, сестра с мужем уже отчаялись сами ругаться с квартирантами этажем выше, вызвали полицию. Стук в пол всю ночь, вопли, мусор, порой, в газон сверху летит. Временами эта вакханалия прерывается мычанием - вся стая гоблинов в прихожей подъезда на ковриках разминается - жопы вверх поднимает. Это кто такие, просвятишь? Как ты говоришь, ха..хари...джане...кришна? Или попросту мусульмане? Да, город Стокгольм. | |