0
- 29.12.2013 - 12:12
|
[url]http://lenta.ru/news/2013/12/29/volgograd/[/url] В Волгограде на вокзале произошел взрыв В Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря произошел взрыв. По предварительным данным, погибло три человек, еще шесть получили ранения. О причинах взрыва пока ничего неизвестно. | |
601
- 04.01.2014 - 13:26
| 598. Ты не поверишь...:) Даже Мародёра не я сдал.:) Но то, что ты террористов называешь соратниками в борьбе с режимом, останется в аналах форума. Бросайсо в ноги модерам, чтоб почистили пока выходные. Ибо твой апломб и позирование ну никак не выглядят адекватными. Ты не суетись, послушай старших товарищей. Хренового тебе тут не желают... | |
602
- 04.01.2014 - 13:28
| Контрольный вопрос, netmaster... Ты знаешь историю Мародёра? | |
603
- 04.01.2014 - 13:28
|
[quote=netmaster;33582556]общество надо ограждать от информации[/quote]от инфы о терактах - безусловно. Это самое действенное оружие. Ты вот знал о теракте в московском метро в 77-м, ЕМНИП ? ото ж. И армяне, соотв-но, не достигли желаемой цели, - стране на них было плевать. | |
604
- 04.01.2014 - 13:34
| ау,адыкваты,хтонить объяснит мне блаженному почему заблокирован вокзал? от железнодорожной по гоголя надо тащить сумари! это штоб терористы на транваях ездили или это происки торгашей чимоданов с калёсьями? тралики и транваи нехто непроверяит,садись и вези шо хош. тоже и от дк жд | |
605
- 04.01.2014 - 13:35
|
[quote=Снег;33582574] Но то, что ты террористов называешь соратниками в борьбе с режимом, останется в аналах форума. Бросайсо в ноги модерам, чтоб почистили пока выходные. [/quote] Ну нет. Так легко он уже не отделается. За слова свои надо отвечать. Особенно за такие. И даже если он сам захочет забыть, мы ему об этом напомним. "Не мы такие - жизнь такая". ЗЫ. Теперь только ник менять. | |
606
- 04.01.2014 - 13:48
| Да ладно, ну горячка народническая все-такое,ты,нетмастер проси у модеров, там обещай все что можно,поляну, девочек, и сам из города свали, может, пока праздники не успеют... | |
607
- 04.01.2014 - 13:52
| А где нетмастер говорил,что террористы являются соратниками в борьбе с режимом? | |
608
- 04.01.2014 - 13:56
|
[quote=netmaster;33581140]Поэтому по-умолчанию я на их стороне.[/quote] ну вот как-то так... | |
609
- 04.01.2014 - 14:30
|
[quote=Снег;33582574]террористов называешь соратниками[/quote]Кто назначил террористами уничтоженную дома при штурме пару? Голос за кадром? Или ты сам видел, как они теракты готовили/совершали?[quote]Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.[/quote][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BE%D0%BD%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%B8%E2%80%A6[/url][quote=Снег;33582574]не суетись, послушай старших товарищей. Хренового тебе тут не желают...[/quote][img]http://cs314717.vk.me/v314717331/3dde/yYXyoIA6ElU.jpg[/img]http://vk.com/wall-23181413_110016[quote=Снег;33582600]знаешь историю Мародёра?[/quote]Нет.[quote=Winny;33582602]от инфы о терактах - безусловно. Это самое действенное оружие. Ты вот знал о теракте в московском метро в 77-м, ЕМНИП ? ото ж. И армяне, соотв-но, не достигли желаемой цели, - стране на них было плевать.[/quote]А ты знал о Новочеркасском расстреле? А благодаря чему стало возможным утаить это преступление власти против своего народа? А что-бы произошло, если бы страна в тот-же момент узнала? А сколько ещё таких тайных расправ было? А сколько продлился бы 37-й год, если бы на ночной скрип тормозов воронка окна бы ощетинивались стволами?[quote=Мозговыковыриватель;33582673]почему заблокирован вокзал?[/quote]Чтоб все помнили, что они в безопасности и правительство сторожит тех, кто покорно стоит в загонах.[quote=Один дэш ангостуры;33582680]ЗЫ. Теперь только ник менять.[/quote]Пол себе смени, собака бешенная (с) анекдот, прошу не считать переходом на личности.[quote=tih_online;33582869]где нетмастер говорил,что террористы являются соратниками в борьбе с режимом?[/quote]Это не важно, где не хватает - допишут. Адекваты они такие, шаг вправо шаг влево - неадекватность.[quote=Снег;33582921] Цитата: Сообщение от netmaster Поэтому по-умолчанию я на их стороне. ну вот как-то так... [/quote]Вот как-то "как"? Вернись к тому месту и прочитай, о чём там речь, борцун с терроризмом. | |
610
- 04.01.2014 - 14:44
|
[em] Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. [/em] Вот сколько раз говорили, что эта муйня хороша только для задуривания единственной извилины у всяких недоумков, так нет, самые упертые "рывалюонеры" продолжают постить и постить этот бред где попало. | |
611
- 04.01.2014 - 14:44
|
[quote=netmaster;33583305]А ты знал о Новочеркасском расстреле? А благодаря чему стало возможным утаить это преступление власти против своего народа? [/quote] а) чисто интересуюсь - ты не с Украины ? б) если ты не видишь разницы м-ду терактом и расстрелом в Новочеркасске - я тебе объяснять не буду. [quote=netmaster;33583305]А что-бы произошло, если бы страна в тот-же момент узнала? [/quote]Тебе честно ответить ? Думаю, что ничего. [quote=netmaster;33583305]А сколько продлился бы 37-й год, если бы на ночной скрип тормозов воронка окна бы ощетинивались стволами?[/quote]Я тебя удивлю, судя по всему, но свободную продажу (охотничьего) оружия отменили при Хруще. Гайки крутить анчали, кажется, при Брежневе (Снег, возможно, меня поправит). А при Сталине у народа была масса стволов - и с гражданки, и наградных, и просто ... Но - не ощетинивались. | |
612
- 04.01.2014 - 14:46
|
[quote=netmaster;33583305]Нет.[/quote] ну я так и думал... [quote=netmaster;33583305]Вот как-то "как"? Вернись к тому месту и прочитай, о чём там речь, борцун с терроризмом. [/quote] Читал... типа, если тебе не предъявят решение Гаагского трибунала или Верховного суда США, ты по умолчанию считаешь себя на стороне террористов... ибо считаешь, что режим априори нарушает права человека. | |
613
- 04.01.2014 - 14:55
|
[quote=Winny;33583511]Снег, возможно, меня поправит[/quote] ЕМНИП 74-75 год. | |
614
- 04.01.2014 - 15:07
| 610-Один дэш ангостуры > оттож. Всегда, когда читала эту цитатку, мысленно дополняла: "Когда пришли за убийцей, террористом и грабителем, я молчал, ведь я не был убийцей, террористом и грабителем". Эдакая "мудрость"- перевертыш, каждый может влепить ее в любой частный случай, не задумываясь, а подходит ли сравнение. | |
615
- 04.01.2014 - 15:46
|
[quote=Один дэш ангостуры;33583509]эта муйня хороша только для задуривания единственной извилины[/quote]Не развернёшь мысль? Можно ссылкой или поисковым запросом. А то похоже на "не вашего ума дело, за вас уже подумали, сидите на жопе ровно, а то следующими будете". 611-Winny >Нет не с украины, но она мне тоже не чужая. Хотя я и плохо понимаю детали происходящего там. Не успеваю. Это ещё один камень в огород государства. Научно-технический прогресс есть, казалось бы людей на производстве заменяют машины и у людей должно оставаться больше свободного времени на обществено-политическую жизнь, творчество, науку и искусство. А по факту его остаётся меньше, т. к. оно крадётся в пробках, в обивании кучи порогов для решения любого пустякового вопроса, в простаивании перед рамками досмотровых ворот, в обходе огороженных заборами площадей через специально предназначенные контролируемые калитки по отведённым маршрутам и т. п. А работать меньше все равно не получается, т. к. тогда жрать становится нечего. Какое-то странное государство. На паразита похожее. А ты считаешь, что текущая власть вся такая честная, что будет скрывать взрывы (под теракт пока не попадает), а свои преступления будет по телеку транслировать? Ей только дай возможность, а она распорядится ей так, как ей надо. В т. ч. и в ущерб интересам своего народа. Поэтому возможность эту ей давать нельзя. И кстати ей ничего не стоит назвать любое несогласие терактом: (Новочеркасские бандформирование вынесло ворота завода и пытались захватить мэрию. И только стойкость, героизм и отличная огневая выучка блюстителей порядка спасли страну от апокалипсиса. Страшно подумать, к каким бы жертвам могло бы привети это тщательно спланированное преступление, если бы боевики-террористы захватили город. К сожалению при подавлении беспорядков и восстановлении законного конституционного строя не удалось избежать жертв. Обезумевшие "террористы" стреляли во все стороны не глядя и убили ни в чём неповинных маленьких детей, забравшихся на деревья, чтобы лучше видеть происходящее. В связи с этими трагическими событиями в стране объявлен траур и ужесточена ответственность для родственников и сочувствующих.). [quote=Снег;33583529]не ощетинивались.[/quote]Так "власть же лучше знает, кто враг народа". Потому и не ощетинивались.[quote=Дернхельм;33583771]когда читала эту цитатку, мысленно дополняла: "Когда пришли за убийцей, террористом и грабителем, я молчал, ведь я не был убийцей, террористом и грабителем"[/quote]Когда ж вы уже розовые очки снимате и поймёте, что чтобы тебя назначили "убийцей терористом и грабителем" совсем не обязательно им быть. Если кого-то надо убрать, то называем его "убийцей терористом и грабителем" и с помпой убираем. Никто не встрянет, ибо в пособничестве обвиним. Зарабатываем себе очки в глазах благодарного за тюремную безопасность скота. А "убийцу, террориста и грабителя" никто уже не услышит. Да и слушать его не зачем. Он лицо заинтересованное, от всего отпираться будет. Кто-то контролирует такие "назначения"? Кто? Может Вы? Не пробовали? А поробуйте. Потом расскажете, до куда Вас пропустили, что показали и как Вы проверили достоверность. Большинство тех, с кого розовые очки упали "внезапно" от свалившегося как снег на голову обвинения, здесь уже ничего не напишут. | |
616
- 04.01.2014 - 16:17
|
[quote=netmaster;33584261]Большинство тех, с кого розовые очки упали "внезапно" от свалившегося как снег на голову обвинения, здесь уже ничего не напишут.[/quote] [img]http://topwar.ru/uploads/images/2012/773/rpyx871.jpg[/img] | |
617
- 04.01.2014 - 16:19
| ты про этих "несчастных" чтоли? | |
618
- 04.01.2014 - 16:35
|
[quote=_Кошница_;33584656]ты про этих "несчастных" чтоли?[/quote] Щаз он разрыдаетсо в память о невинных жертвах режымакровавойгэбни™. | |
619
- 04.01.2014 - 16:41
| 617-_Кошница_ >Да про любых. Мне отсюда не видно, кто это. [url]http://www.novayagazeta.ru/politics/61459.html[/url] | |
620
- 04.01.2014 - 16:53
|
[quote=Аспид46;33576814] Сообщение от бонна111 я сама себя не стыжусь\не считаю ущербной, даже наоборот))) да и поздно уже, мне достаточно лет ,чтоб спокойно сидеть на берегу и смотреть на то, что мимо проплывает по реке.. Вот в этом и заключена Ваша ущербность и ключик ко всем проблемам! [/quote] честно, не поняла ваш ответ мой пост написала через призму того, что бывает наблюдаю , как люди стесняются своей национальности \религиозных предпочтений. | |
621
- 04.01.2014 - 17:02
|
Смешались в кучу кони-люди... М-дя, запал детский,но ментам пофик, если уже 18 уже есть.Есть,кстати? | |
622
- 04.01.2014 - 17:40
| да ничего у Нетмастера не смешалось, если нам пытаются внушить, что взрывы в Волгограде имеют дагестанские ноги, то непонятно зачем устраивать там у них в Дагестане террор,с сюжетами по убиванию целых семей в их собственных квартирах. Террор порождает террор. Это еще наши прадедушки на своей шкуре в прошлом веке....Повторение пройденного?внуки невкурили? | |
623
- 04.01.2014 - 17:46
|
[quote=netmaster;33584261]А работать меньше все равно не получается, т. к. тогда жрать становится нечего[/quote]Ну вот, потихоньку приходит понимание - "почему Россия не Америка". [quote=netmaster;33584261]текущая власть вся такая честная, что будет скрывать взрывы[/quote]Любая вменяемая власть будет стараться информациооно блокировать террористов. [quote=netmaster;33584261] В связи с этими трагическими событиями в стране объявлен траур[/quote]Ну пусть так. Что-то изменилось, кроме снижения, ээ, градуса спокойствия населения ? [quote=netmaster;33584261]Так "власть же лучше знает, кто враг народа". Потому и не ощетинивались.[/quote]Значит, выплеск эмоций [b]А сколько продлился бы 37-й год, если бы на ночной скрип тормозов воронка окна бы ощетинивались стволами?[/b] можно определить в ... корзину, ладно. Так ? | |
624
- 04.01.2014 - 17:47
| [quote=бонна111;33585495] если нам пытаются внушить, что взрывы в Волгограде имеют дагестанские ноги[/quote]Саудовские. И вот это тоже интересно. | |
625
- 04.01.2014 - 17:59
|
Напрасно некоторые думают, что одна из целей терактов (помимо принуждения власти к выполнению определенных требований) - жертвы, исчисляемые сотнями погибших. Для террористов главное - ценой крови и жизней даже небольшого количества людей привлечь к себе внимание, посеять страх, панику и вызвать недовольство людей властью. Заодно показать некую свою мощь и серьезность намерений. При большом количестве жертв, например, как при атаке на ВТЦ, организаторы ТА могут получить обратный эффект в виде всплеска ненависти к ним со всеми вытекающими... до международного уровня. Вот поэтому никакие ТРЦ, ТРК им не нужны в качестве площадок для ТА. Почему на транспорте? На мой взгляд, (ИМХО) даже если местная власть попытается замолчать ЧП (хоть это и сомнительно при наличии инета), то люди, разъехавшиеся с места ТА развезут информацию по всей стране, по региону, по городу. Да еще она и слухами обрастет дополнительными. Какой смысл взрывать пивной ларек на безлюдной окраине? Какой смысл организовывать ТА в административных зданиях, когда там может быть введен "режим молчания" и никто не будет знать подробностей. [quote=бонна111;33585010]честно, не поняла ваш ответ[/quote] Да и меня как-то удивило, что Вы отказались от признания себя на обеих половинках фото. "Я и ни там и ни там!" (не дословно). Хотя перед этим сказали, что Вы - мусульманка.))) | |
626
- 04.01.2014 - 18:09
|
Аспид,массово мусульманки в России не носят те балахоны, что изображены на фотках, сколько раз уже об этом писАлось. Не забываем, что мусульманами у нас считаются все кавказцы, а точнее -кто не православный\не буддист\ ну проч..Атеисты не в счет) Вот те барышни с картинок- это новейшая мода из Арабии, неудобно в нОске\затратно финансово... не мое однозначно)) | |
627
- 04.01.2014 - 18:20
|
626-бонна111 > Ну нельзя же все так понимать буквально!?!? Молодые люди на фото "не привязывались" к определенной нации или местности. Так ясней? ))) Если же я чем-то оскорбил Вас, то приношу ... "Если женщина не права, то мужчина должен извиниться!" (С) ))) | |
628
- 04.01.2014 - 18:22
|
[quote=Аспид46;33585853]"Если женщина не права, то мужчина должен извиниться!" (С) )))[/quote] Надеюсь этим афоризмом я не оскорбил Ваши национальные или религиозные чувства, традиции, обычаи?) | |
629
- 04.01.2014 - 18:27
|
627 Аспид- принимается( сквозь зубы)))) начал так хорошо: "... Если же я чем-то оскорбил Вас, то приношу ..." и закончил ... вот нельзя не съерничать ,да?))) "Если женщина не права, то мужчина должен извиниться!" (С) ))) | |
630
- 04.01.2014 - 18:52
|
[quote]«Террористы являются порождением <...> современного медиамира, где постоянно идет соперничество за тему дня <...> Было бы правильно подумать над законопроектом, который бы запрещал освещение терактов и в СМИ, и в блогосфере вплоть до закрытия страничек блогеров, которые будут нарушать установленные правила»[/quote] Неужели эта здравая мысль наконец-то начала посещать умы людей? | |
631
- 04.01.2014 - 19:15
| [quote=Мозговыковыриватель;33579567] а на вокзале тоже двери закрылись? выскажи своё мнение! [/quote]На вокзал зайти не смогли , путь преградили простые полицейские, точно также доходяга охранник в СМ может тормознуть...Почему вокзал...на вокзале народ с разных городов... | |
632
- 04.01.2014 - 19:20
|
netmaster > Ну ты такую "пургу" несешь...! 1. Мент спросил документы, твой "соратник" возмутился, полез в драку, мент пригласил подмогу и твой "соратник" всех ментов замочил, ушел в горы, потом (так, как ему некуда деваться), - стал горным мстителем. И ты предлагаешь НАМ ВСЕМ возмутиться неправомерными действиями ментов, а этого твоего "соратника" взять "на поруки"? Нормальная такая позиция гордого человека, прожившего всю свою жизнь в горах! 2. Касаемо репортажа: если на совести этой пары не было невинно убиенных - чего им бояться сдать оружие и самим сдаться? Гордость? Или что? Если просто они постреляли в воздух из оружия у них находившегося - максимум 1-2 года лишения свободы, а учитывая амнистию - свобода. Или за хранение условный срок! Зачем лишать себя жизни? Или я что-то неправильно раскладываю? Или невинно убиенных много? | |
633
- 04.01.2014 - 19:23
| [quote=netmaster;33579532] KARLSON1 Чем тебе не нравятся "космонавты"Тем, что считают себя выше сортом, и что в УК за них дают больше. Были бы это обычные бандиты без особой защиты законом и привычек считать себя законной властью, разговор был бы другим. Потери они бы несли гораздо чаще. А так им где-то делают скидку, а они принимают это за слабость и начинают упиваться возможностью безнаказано применять насилие и "оформлять" проишествия по желаемому сценарию. [/quote]"Космонавты" жизнью рискуют...100% в армии не служил ...поэтому и строчишь всякую... | |
634
- 04.01.2014 - 19:26
| [quote=netmaster;33579532] KARLSON1 Чем тебе не нравятся "космонавты"Тем, что считают себя выше сортом, и что в УК за них дают больше. Были бы это обычные бандиты без особой защиты законом и привычек считать себя законной властью, разговор был бы другим. Потери они бы несли гораздо чаще. А так им где-то делают скидку, а они принимают это за слабость и начинают упиваться возможностью безнаказано применять насилие и "оформлять" проишествия по желаемому сценарию. [/quote]"Космонавты" жизнью рискуют...100% в армии не служил ...поэтому и строчишь всякую...[quote=energo77;33579571]anclbens Спекуляции ‒ в сторонуЯ не буду говорить о том, что прекрасно сработали спасатели, прибывшие за 5 минут, будто ждали взрыва здесь и сейчас. Я не буду говорить о геройстве полицейского, который «ценой собственной жизни» ‒ это, если честно, случайная смерть. Если он и шагнул, то шагнул к неадекватной тетке (дядьке).Не стану рассуждать о гнуснейшей лжи о том, что жертв было бы меньше, если бы не искусственно созданная толкучка перед дурацкими металлодетекторами. Что значит больше или меньше? Кто-то знал, где произошел бы взрыв, если бы террористка (террорист) вошла бы в вокзал? Может, бабахнуло бы в самой толпе, а может никто и не был бы убит. Сравнивать количество реально погибших с количеством потенциально погибших ‒ мерзость величайшая. «Погибло бы меньше», «погибло бы больше» ‒ циничная, отвратительная спекуляция. [/quote]Цинично и отвратительно так умничать когда столько погибших... | |
635
- 04.01.2014 - 19:27
| 632-Совет_Ник > Да в том посте netmaster-а после второго его пункта, можно было дальше и не читать. А лишь констатировать, что статистика несения службы нарядом была пополнена активной "палкой".) | |
636
- 04.01.2014 - 19:29
|
[quote=KARLSON1;33586561]Цинично и отвратительно так умничать когда столько погибших...[/quote] Если бы Вы так же высказались о словах из интервью Маркина, то был бы с Вами полностью согласен! | |
637
- 04.01.2014 - 19:30
|
[quote=netmaster;33584261]Не развернёшь мысль? Можно ссылкой или поисковым запросом. А то похоже на "не вашего ума дело, за вас уже подумали, сидите на жопе ровно, а то следующими будете[/quote] Блин. Я даже затрудняюсь что-то ответить на такой бессвязный поток сознания. Какую цитату по ссылке поисковика ты хочешь услышать? И с чего ты сделал такой абсолютно идиотский вывод "на что это похоже"? | |
638
- 04.01.2014 - 19:54
|
Интересные наблюдения: Кстати, кто-то в теме задавал вопрос: почему именно в Волгограде? "...а что до жертв, в настоящий момент в результате первого взрыва у рамки погибли 18 человек, а от такой же бомбы в троллейбусе в суперзамкнутом пространстве погибли 16. То есть рамки смертельно опасны. То есть вместо того, чтобы бороться с террористами, по распоряжению Путина и Медведева устроили имитацию борьбы, выкинули на ветер миллиарды, на закупку рамок по ценам, которые несомненно представляют интерес для Навального. А реально создали дополнительную угрозу жизни... ...И почему взрываются на Кавказе? Как человек, который некоторое количество терактов изучал, я могу просто сказать, что террористы взрываются, где живут. В крайнем случае где жили. Живет в Махачкале – взрывается в Махачкале. Живет в Пятигорске – взрывается в Пятигорске. Вот, почему теракт в 1999 году был в Волгодонске? Потому что один исполнитель хорошо знал Волгодонск. Почему Гочияев взрывал на Каширке? Потому что он хорошо знал Каширку. Почему шахидка взорвалась в Москве? Потому что братик, который жил в Москве, отвел ее в метро. ... В отличие от того, что мы видим в голливудских триллерах, большинство людей, которые идут в шахиды и шахидки, у них просто прямые проблемы с восприятием мира. Приехать и взорваться там, где они не были, часто выше их интеллектуальных возможностей. Почему Волгоград? Мой ответ: потому что они там бывали. ...Второе, почему именно сейчас? Ребят, какая Олимпиада? Это Новый год. У исламистов особая слабость к языческому Новому году. Был миллениум, когда к 2000 году должны были взрываться члены Аль-Кайеды. Есть взрывы 2006 года в Бангкоке, которые тоже произошли 31 декабря и 1 января. Есть 3 года назад взрыв 31 декабря (по счастью, взорвалась сама шахидка) в Кузьминском парке Москвы. Тогда, кстати, ее сообщницу через 5 дней задержали, внимание, в Волгограде. ...Вот тогда вы увидите, что на своих исламистских сайтах они пишут, что «в ходе предполагаемой шахидской атаки 29 декабря (это не называется «террористический акт», это называется «шахидская атака») в исторически мусульманском городе Саричин (вы не знали, что Волгоград – это исторически мусульманский город Саричин? Вот, вам сообщают) было уничтожено или ранено 5 сборщиков, включая конструктора, ядерных ракетных межконтинентальных комплексов Тополь-М». ...Другой вопрос, очень важно понимать, что если существует сеть, это не значит, что у нее есть главный сервер. Вот, есть интернет – это глобальная сеть, она есть везде. Где у нее главный начальник? Ответ: у интернета нет главного начальника, ровно поэтому он и везде. Вот, то же самое с исламистами. Точно так же, как в начале XX века существовал международный социалистический и коммунистический Интернационал, но не было того центрального органа, которому он подчинялся, и очень многие члены Интернационала враждовали друг с другом, точно так же современные исламисты состоят из ячеек, и это одна из самых печальных вещей с точки зрения антитеррористической деятельности, потому что некуда проникать..." Дальше в статье уже не по-теме. [url]http://www.echo.msk.ru/programs/code/1231398-echo/[/url] | |
639
- 04.01.2014 - 20:02
|
"И, вот, кстати, еще почему Новый год. Шейх Усаймин пишет, что поздравление неверных в праздники, которые присущи только им, является запретным. Тот, кто уподобился какому-либо из народов, тот из него." Неправильный какой-то шейх! Рамзан Кадыров поздравил министров в костюме Деда Мороза [url]http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1230714-echo/[/url] | |
640
- 04.01.2014 - 20:03
| [quote=netmaster;33581295] Цитата: Сообщение от Совет_Ник если бы басайку в свое время не отпустили с миром из роддома, всего бы этого не былоА если копнуть ещё назад и поискать причины конфликта? Вот тебе грубый пример модели:1) мусор на ровном месте требует от гражданина документы (нет причин, указанных в законе, есть только его хотение продемонстрировать власть);2) получает отказ;3) угрожает высосанной из пальца статьёй;4) получает по жбану;5) вызывает подкрепление для задержания "опасного преступника, напавшего на представителя власти";6) наряд вместо разбирательства начинает "процедуру" (предъявите, проехать...) и пускается в расход как соучастники при попытке применения силы;7) гражданина ищут с собаками за "убийство двух или более лиц, находящихся при исполнении служебных обязанностей, сопряжённое с хищением огнестрельного оружия...". Кто будет разбираться, если его возьмут? Никто! Он уже назначен виновным в том, что не позволил обращаться с собой по скотски! Никого не волнует причина. Волнует "непослушание", которое необходимо подавить, чтобы другим было неповадно. Это и есть самый настоящий террор. Какие у него варианты вернуться к обычной жизни? Никаких. Ему оставили два пути - садиться в тюрягу или выпиливать мусоров (соучастников, живую силу противника, посягающих на его неотъемлемое право на жизнь) до последнего. Почему он должен выбрать первый и помочь своим врагам, которые ему жизнь сломали, получить квартиры за народные деньги и очередные звания с медалями? [/quote]Сколько словесного мусора и глупости.У обиженного дома случайно оказались автоматы,пмстолеты,гранаты и они из рогатки отстреливались..."Космонавты" выезжают защищать честь и достоинство ппсника ))))))) | |