К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Взрыв в Волгограде

0 - 29.12.2013 - 12:12
[url]http://lenta.ru/news/2013/12/29/volgograd/[/url]

В Волгограде на вокзале произошел взрыв

В Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря произошел взрыв. По предварительным данным, погибло три человек, еще шесть получили ранения. О причинах взрыва пока ничего неизвестно.

Гость
441 - 02.01.2014 - 22:02
Война в Дагестане, это продолжение войны в Чечне, а по сути продолжение Кавказской войны 1817-1864 гг.
Гость
442 - 02.01.2014 - 22:33
[quote=Зимин Иван;33561859]Сначала в направлении Волгограда вылетел самолет с иконой Богоматери на борту. Потом икону Богоматери перегрузили в вертолет, и этот вертолет облетел вокруг Волгограда. И только потом в Волгоград прилетел Путин…Такая вот борьба с терроризмом. [/quote]Ваня, ты где был на Н.Г....В.В. был в Хабаровске , потом в Волгограде. Балаболить легко..
Гость
443 - 02.01.2014 - 22:41
[quote=бонна111;33566779] кого там грохнули вместе с женой, 2-его ребенка вытащили...те же комменты голоса за кадром,мол бандит...Кто это был,кого грохнули вот так без суда и следствия,неизвестно. Как собаку...Думаете подобное отношение к населению там у них рождает любовь и терпимость к остальной части России? [/quote]В Волгограде взрывы устроили собаки или люди...Перед тем как их завалить им предлагают здаться ...
Гость
444 - 02.01.2014 - 22:43
[quote=бонна111;33567079]Тихий дон 424- когда в Мск что то подобное происходит ,то даже рекламные паузы отменяют, новость гоняют круглосуточно. Уж тем более стрельба по многоэтажному дому, с эвакуацией жителей ,у них вообще там событие типа вселенского потопа. что б было понятно- я против вахабизма и прочего экстримизма, но я также против что б убивали людей в их квартирах ,можно газом усыпить в конце концов,но каждый день показывать репортажи по уничтожению очередного подозреваемого...это за гранью моего понимания МОЕЙ безопасности от бандитов [/quote]Они хотят к Аллаху их туда и отправляют...
Гость
445 - 02.01.2014 - 22:49
[quote=бонна111;33567042]423 Мухаммед- понятно. Печально,такой бег по кругу насилия ни к чему хорошему не ведет для простого человека... [/quote]Не надо зомбироваться в Саудовской Аравии и будет им счастье.
KVD
446 - 02.01.2014 - 22:51
KARLSON1. Завалить террориста без допроса - признак низкого профессионализма наших спецслужб. Террорист должен сдать всех - организаторов, сочувствующих, кто рядом стоял, а уж потом иди в рай.
Гость
447 - 02.01.2014 - 23:07
[quote=KVD;33569079]KARLSON1. Завалить террориста без допроса - признак низкого профессионализма наших спецслужб. Террорист должен сдать всех - организаторов, сочувствующих, кто рядом стоял, а уж потом иди в рай. [/quote][url]http://www.youtube.com/watch?v=CzcNxbb4xBw[/url]
Гость
448 - 02.01.2014 - 23:09
440-v1983 > бла бла бла смотрите ящик там есть все ответы? А у вас ответы есть? Вас кормят мякиной, и вас устраивает, и между прочим это ваше право. Муджахиды, кафиры- это все для лошья и черни. Если же сделать шаг назад и увидеть картинку чуть шире то всегда и везде делят бабло и власть. Рай с гуриями и рай с апостолами никогда никого не интересовали больше рая на земле. Впрочем вы можете верить зомбатору а не мне. Мне насрать.
Гость
449 - 02.01.2014 - 23:10
[quote=KVD;33569079]KARLSON1. Завалить террориста без допроса - признак низкого профессионализма наших спецслужб. Террорист должен сдать всех - организаторов, сочувствующих, кто рядом стоял, а уж потом иди в рай. [/quote][url]http://www.youtube.com/watch?v=n8QS8_duupg[/url]
Гость
450 - 02.01.2014 - 23:12
KVD,с кем там разговаривать...
Гость
451 - 02.01.2014 - 23:14
449-KVD >взять вооруженного и подготовленного боевика-фанатика живьем с одной стороны мероприятие трудновыполнимое, а с другой малоперспективное, сколько у нас дают кавказским террористам, 3-4 года и выпускают по амнистиям, чтобы через два три года его опять ловить и подставляться под пули, а некоторым так еще и звания героев дают. Валят и правильно делают. А насчет "организаторов", там если покопать, так полДагестана в этой х-не так или иначе замешано и чего с ними делать, опять в Казахстан?
Гость
452 - 02.01.2014 - 23:21
[quote=флекс;33569200]440-v1983 > бла бла бла смотрите ящик там есть все ответы? А у вас ответы есть? Вас кормят мякиной, и вас устраивает, и между прочим это ваше право. Муджахиды, кафиры- это все для лошья и черни. Если же сделать шаг назад и увидеть картинку чуть шире то всегда и везде делят бабло и власть. Рай с гуриями и рай с апостолами никогда никого не интересовали больше рая на земле. Впрочем вы можете верить зомбатору а не мне. Мне насрать. [/quote]Бабло,власть конечно это всё присутствует...Только и людей по настоящему убивают... [url]http://www.youtube.com/watch?v=mkrylqU0k0E[/url]
KVD
453 - 02.01.2014 - 23:22
[quote=KARLSON1;33569212] KVD,с кем там разговаривать... [/quote]
Похоже с этими "овцами" не доработали психологи. У меня сложилось мнение, что "овцы" не сильно то хотели к Аллаху.
KVD
454 - 02.01.2014 - 23:23
[quote=v1983;33569223] 449-KVD >взять вооруженного и подготовленного боевика-фанатика живьем с одной стороны мероприятие трудновыполнимое, а с другой малоперспективное, сколько у нас дают кавказским террористам, 3-4 года и выпускают по амнистиям, чтобы через два три года его опять ловить и подставляться под пули, а некоторым так еще и звания героев дают. Валят и правильно делают. А насчет "организаторов", там если покопать, так полДагестана в этой х-не так или иначе замешано и чего с ними делать, опять в Казахстан? [/quote]
То что Вы говорите правда? Тогда сажать нужно этих судей.
Гость
455 - 02.01.2014 - 23:30
[quote=KVD;33569261] Похоже с этими "овцами" не доработали психологи. У меня сложилось мнение, что "овцы" не сильно то хотели к Аллаху. [/quote]Хотели,не хотели ,сдаться вариант был...все закапали...
Гость
456 - 02.01.2014 - 23:35
[quote=KVD;33569261] У меня сложилось мнение, что "овцы" не сильно то хотели к Аллаху. [/quote]Эти "овцы" ЛЮДЕЙ убивают...Мне всёравно хотели они или нет...
Гость
457 - 02.01.2014 - 23:38
+455 эти фанатики умирают по своей воле, если им себя не жалко, то нам то чего их жалеть, всех отправить в рай к ихнему Аллаху, и им хорошо и нам попроще.
Гость
458 - 02.01.2014 - 23:39
[quote=Костег;33550828]поддержу. недоносков надо уничтожать.[/quote]Присоединяюсь. Когда на кремль?
Гость
459 - 02.01.2014 - 23:51
[quote=KVD;33569079]Завалить террориста без допроса - признак низкого профессионализма наших спецслужб.[/quote]
Тут 2 варианта: или зачистка собственных агентов, участвовавших в теракте (как было на Дубровке и в Беслане - там участвовали люди, досрочно выпущенные из мест заключения) или для отчётности уничтожаются непричастные мирные граждане.
А мёртвые молчат, как считает Путин...
Гость
460 - 02.01.2014 - 23:57
[quote=бонна111;33567042]Ни кого не грохнут, как собаку, если они с поднятыми руками выйдут с сдадутся [/quote][filolog]Нах[/filolog] такое счастье. Я не скот, чтоб идти на бойню не убивая по дороге своих палачей. Или тут кто-то ещё верит в добросовестное следствие и справедливый суд?
Гость
461 - 03.01.2014 - 00:02
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CzcNxbb4xBw[/url]

"Рустам сдавайся, я прямо сейчас с ФСБ-шниками договорюсь, тебе ничего не будет..."

Кого и зачем там брать живыми если они сами сдаваться живыми не собираются. Убивают без суда и следствия не только фанатиков, фанатики убивают не меньше, а то и больше. Война идет полным ходом, они сами хотят этой войны и в ней учавствуют, послушайте родственников боевиков, у них нет чувства вины за своих отморозков, есть желание сохранить и отмазать своих и не более, хотя их дети точно так же убивают ни в чем не повинных. У меня есть знакомые молодые дагестанцы, так их родители целенаправленно отправили из Дагестана в Краснодар, в надежде что они выживут. А они тут нужны? Но и там им ловить нечего, или "те" пребьют или "эти".
Гость
462 - 03.01.2014 - 00:12
431-бонна111 > насчет детей и женщин "Ты беременна? Вау это ваще шикарно, выходить не надо, что в этой жизни ценного, будь стойкой до последнего"
Исламские фанатики, как звери, они душевнобольные, им плевать и на свои и на чужие жизни, самое плохое, что это как наркотик и лекарства от этого нет, только ликвидация. Лучше такую шахидку пусть замочат в Дагестане, чем она выберется в какой-нибудь Волгоград обмотанная взрывчаткой.

[url]http://www.youtube.com/watch?v=MyaWH1e6lRo[/url]
Гость
463 - 03.01.2014 - 07:26
[quote=бонна111;33567079] что б было понятно- я против вахабизма и прочего экстримизма, но я также против что б убивали людей в их квартирах ,можно газом усыпить в конце концов,но каждый день показывать репортажи по уничтожению очередного подозреваемого...это за гранью моего понимания МОЕЙ безопасности от бандитов [/quote]Вы не слова не сказали что Вы против того чтобы людей убивали в ТРОЛЕЙБУССАХ,МАРШРУТКАХ НА ВОКЗАЛЕ. На сколько понял Вы мусульманка...жалко СВОИХ...
Гость
464 - 03.01.2014 - 07:40
[quote=netmaster;33569410] [*****] такое счастье. Я не скот, чтоб идти на бойню не убивая по дороге своих палачей. Или тут кто-то ещё верит в добросовестное следствие и справедливый суд? [/quote]Мирные жители погибающие в терактах-палачи?Ху....ю не неси...
Гость
465 - 03.01.2014 - 07:48
[quote=флекс;33566840] Понятное дело что при таком раскладе простых людей больше тянет к аллаху и очистке от скверны. [/quote]Тебя к аллаху уже тянет?
Гость
466 - 03.01.2014 - 10:32
[quote=KARLSON1;33569816] убивали в ТРОЛЕЙБУССАХ,МАРШРУТКАХ НА ВОКЗАЛЕ. На сколько понял Вы мусульманка...жалко СВОИХ... [/quote]

вы рассуждаете штамповано, как машина, классический продукт зомбоящика, пишу не для вас лично:
сказать что мне жаль волгоградцев,это ничего не сказать.Мне жаль и их, и мусульман, себя же больше всех. А еще мне стало страшно,немного. Такой вот животный бесконтрольный страх, иду 30-го по запруженной Северной и оглядываюсь....
Я адыгейка -мусульманка,ЛКН, судя по настроениям ,типа вашего ,не самое близкое лицо для массы населения в России. Не террористка\не зомбирована ,живу как могу, в согласии с собой, и вот представила себе какое нибудь чмо настучит на меня фигню "фсб-космонавтам " и что? судя по репортажам из Дагестана, разбираться не будут, обзовут чем нить,без суда и следствия зачистят, остальная же страна холодно и отстранено посмотрит репортаж, а возникшая мысль у кого она вообще возникла ,будет "...Хотели,не хотели ,сдаться вариант был...все закапали...(с) ну или собаке собачья смерть...
пс если в Дагестане идет война -пусть так и объявляют, а местному населению ,которое оттуда бежит роняя тапки, предоставляют гарантии на безопасность, бойня там уже выходит за пределы и расползается по остальной России
Гость
467 - 03.01.2014 - 11:25
[quote=бонна111;33570690]Я адыгейка -мусульманка[/quote]
вы намаз делаете? Хиджаб носите? Если нет, то по понятиям ваххабитов и в терминологии Алексия из Иерусалима вы "неправильная мусульманка". И для боевиков Дагестанского вилаята не отличаетесь от прочих кефиров, а если еще и не поддерживаете установления Шариата и независимости Кавказа, то рискуете быть уничтоженной муджахидами и шахидами с большей вероятностью, чем пострадать от "режима".

А насчет
[quote=бонна111;33570690]если в Дагестане идет война -пусть так и объявляют[/quote]

вас не поймешь, то зачем показывают, то пусть объявят. Если не будут показывать и не станут объявлять войну этим не остановят. Если перестанут уничтожать, то будет потерян даже тот номинальный контроль, ради которого РФ тратит некислые деньги, вместо развития своих, мирных и родных русских регионов.
Гость
468 - 03.01.2014 - 12:31
470v1983 -вот именно, для людей обвешенных с ног до головы, что фсб-никам,что фанатикам ,я чужой человек: не ношу,не делаю, ЛКН ...и таких как я 90 % из кавказцев. И че мне делать, если без суда и следствия могут что те , что другие?
уж не знаю в чем была виновата та пара, которую уничтожили вчера в Дагестане,за кадром было что мол пособники и еще в это роде, но их ревущий малыш, которого вытягивала из окна квартиры такая же ревущая бабушка, а потом на их глазах всех убили.... ну не знаю, мне от этого стало плохо

этот пресловутый контроль устанавливают, да не могут установить ,все только хуже и хуже становится,
уже выше писАла ,как тот змей горыныч с самовосстанавливающимися головами-рубишь а оно снова вырастает и так бесконечно...
Гость
469 - 03.01.2014 - 12:56
469 - бонна111 > Напрасно вы так категорично обвиняете "массу населения" в нетолерантности! Уж кого, кого, но "массу" русского населения в этой "фобии" упрекать, мягко говоря, не справедливо. Чтобы вы могли убедиться в правдивости МОИХ слов - поясняю: мой старший брат более 50-ти лет женат на адыгейке, которую все родственники, и я в том числе, очень любим и уважаем. И племянников с их детишками, тоже очень любим. Но это только один пример. А ведь у нас на Кавказе очень многие, особенно казаки, связаны со всеми проживающими народами (неважно какого вероисповедания) родственными узами. Сейчас очень большие силы задействованы, чтобы вбить клин как между самими мусульманами, так и мусульманами и христианами, а некоторые, мягко говоря, не очень сообразительные представители (как одних, так и других) ведутся. В одном вы абсолютно правы: занять позицию защиты мирных граждан, как самих мусульман, так и других от бандитов, а чтобы среди тех кого изловили не было "назначенных", т.е. невиновных!
Гость
470 - 03.01.2014 - 14:32
[quote=бонна111;33570690] вы рассуждаете штамповано, как машина, классический продукт зомбоящика, пишу не для вас лично:сказать что мне жаль волгоградцев,это ничего не сказать.Мне жаль и их, и мусульман, себя же больше всех. А еще мне стало страшно,немного. Такой вот животный бесконтрольный страх, иду 30-го по запруженной Северной и оглядываюсь....Я адыгейка -мусульманка,ЛКН, судя по настроениям ,типа вашего ,не самое близкое лицо для массы населения в России. Не террористка\не зомбирована ,живу как могу, в согласии с собой, и вот представила себе какое нибудь чмо настучит на меня фигню "фсб-космонавтам " и что? судя по репортажам из Дагестана, разбираться не будут, обзовут чем нить,без суда и следствия зачистят, остальная же страна холодно и отстранено посмотрит репортаж, а возникшая мысль у кого она вообще возникла ,будет "...Хотели,не хотели ,сдаться вариант был...все закапали...(с) ну или собаке собачья смерть... пс если в Дагестане идет война -пусть так и объявляют, а местному населению ,которое оттуда бежит роняя тапки, предоставляют гарантии на безопасность, бойня там уже выходит за пределы и расползается по остальной России [/quote]9 слов как Вам жалко волгоградцев и посчитайте сколько слов о Вашем страхе и жалости к мусульманам. Тех кого убивают "фсб-космонавты " в руках не цветы держат...К адыгейцам на Кубани очень не плохое отношение...Вы чего то себе навыдумывали ...подумайте кто на Вас может донос накатать...у Вас есть оружие...Живите спокойно.
Гость
471 - 03.01.2014 - 14:38
[quote=бонна111;33570690] Хотели,не хотели ,сдаться вариант был...все закапали...(с) ну или собаке собачья смерть... [/quote]Вы не согласны ?
Гость
472 - 03.01.2014 - 14:44
[quote=бонна111;33571787] уж не знаю в чем была виновата та пара, которую уничтожили вчера в Дагестане,за кадром было что мол пособники и еще в это роде, но их ревущий малыш, которого вытягивала из окна квартиры такая же ревущая бабушка, а потом на их глазах всех убили.... [/quote]Как Вы считаете если пара захотела бы выйти её выпустили?Я не знаю в чем виноваты волгоградцы ...Ревущие....
Гость
473 - 03.01.2014 - 17:15
ничего я не придумала,просто смоделировала ситуацию через призму конкретного примера -репортажа из зомбоящика,который очень перед эфиром скорее всего тщательно отфотожопили\отмыли от лишнего с точки зрения зомбирующих. Никто не озвучил в чем конкретно была виновата убитая пара, одни комменты за экраном. Как будто людей и не было.... Их убили,после них остался малыш круглым сиротой, что с ним будет дальше ,кем он станет, никто не задумывается....хотя можно через каких нить 15 лет ожидать...
Вот пока никто здесь за пределами Дагестана не будет задумываться почему \за что убивают без суда и следствия там в их собственных домах, вот до тех пор каждый из нас будет трястись садясь в траллик,заходя в ТЦ за покупками.Истину я не открыла, каждый это и без меня знает- замкнутый круг насилия без какого либо намека на сроки окончания.
Гость
474 - 03.01.2014 - 17:49
476 - бонна111 > Барышня, остановитесь, расслабьтесь, сделайте глубокий вдох и....! Иначе, у нас получается диалог глухого со слепым.
Сколько ИХ уговаривали, в том числе и мать, - не стрелять, сдать оружие, отпустить ребенка, сдаться самим? Как по вашему: сколько с ними вели переговоры? Или, как еще нужно было просить и уговаривать? Кого приглашать на переговоры, - можете ответить? Или нужно было их оставить с оружием и уехать, а соседи пусть бы продолжали прятаться? Конечно же жаль загубленные молодые жизни. Жаль, что ВСЕ МЫ наблюдали ЭТО со стороны и не могли ничего сделать!
Гость
475 - 03.01.2014 - 18:01
Совет_Ник 477 - ага, вдохнула\выдохнула,даже поела и поспала)))
а вы откуда знаете, что эту пару уговаривали ? вам кто то сказал/сами видели лично? .....
и вот так каждый день, что ни дагестанский репортаж, так "уговаривали,уговаривали, да не уговорили" , потом бахбах,трупы, голос за кадром- пособники террористов....День сурка по дагестански.
когда этому настанет конец?
Перед новым годом на перекрестке на сенном проезжала газель на ней табличка "Груз 200"....
Гость
476 - 03.01.2014 - 18:05
[quote=бонна111;33575107]просто смоделировала[/quote]
если вы действительно исповедуете ислам как и ваш супруг, то вы 100% находитесь в зоне риска действий исполнительной власти РФ, это нормальная ситуация, к сожалению, так что о своем вероисповедании лучше не упоминать и не афишировать.
477 - 03.01.2014 - 18:37
[quote=Мухаммад бин Алексий;33575680]если вы действительно исповедуете ислам как и ваш супруг, то вы 100% находитесь в зоне риска действий исполнительной власти РФ, это нормальная ситуация, к сожалению, так что о своем вероисповедании лучше не упоминать и не афишировать.[/quote]Я не знаю, зачем тебе это надо, Мухаммад бин Алексей,но мне кажется очень скоро ты исчезнешь с нашего форума, подобно некому участнику, которой также долго нес околесицу об исламе и о его преследование в РФ.
На маму надеешься?
Гость
478 - 03.01.2014 - 18:44
Мухаммад 479- в зоне риска у нас находится любой житель России, Волгоград тому подтверждение. Скрывать свою национальность\вероисповедание считаю не нужным,потому как я сама себя не стыжусь\не считаю ущербной, даже наоборот))) да и поздно уже, мне достаточно лет ,чтоб спокойно сидеть на берегу и смотреть на то, что мимо проплывает по реке.. )
Гость
479 - 03.01.2014 - 18:51
480 - Кошница > А тут таких "козлов-провокаторов" навалом. Одни, вон, чужих детишек в "каталажку" определяют, а потом гневные темы о "гражданской позиции" создают. А свои детишки в это время за "бугром" находятся. Встает вопрос: чьи интересы эти "козлы-провокаторы" отстаивают - своих детишек или наших?
Гость
480 - 03.01.2014 - 18:55
469-бонна111 >
Вы слишком драматизируете свою ситуацию!
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/22/6/1379840167_431707844.jpg[/img]

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены