0
- 26.06.2013 - 22:23
|
Курим "бамбук", делимся своими впечатлениями от этого, делимся "секретами" кто какой "травы" накурился..... Можно даже флудить:))))!!! (кроме оскорблений). Продолжаем тут общаться! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ФЛУДИТЬ В МЕРУ И В ТЕМУ! СПАСИБО:) Отредактировано aig; 24.08.2013 в 11:52. | |
241
- 26.08.2013 - 12:28
|
[quote=Terex;31875448]Цитата: Все вокруг допускают ошибки и не хотят слышать о них. Тут ты прав!!! Я очень круто вчера облажался...[/quote] Странно - Терекс не такой как все - он хочет слышать о своих ошибках. Это не нормально. | |
242
- 26.08.2013 - 12:28
|
[quote=Terex;31875293]Я создал крутые компьютерные технологии, но до сих пор не заработал миллиард долларов (а Цукерберг, Гейтс и Касперский - заработали).[/quote] Женя, проблема не с PRшиком у тебя! А проблема в том, что ты (мягко сказать...) не умеешь работать в команде (не путай пожалуйста с словом "С командой")Возможно это какие-то личные говнокачества (а возможно и собственная гениальность), не дают тебе возможность раскрыть твой потенциал! Вот посмотри Европекар- работает в команде, Цукерберг и Касперский также работают в команде! Одному очень сложно, (особенно в нашей стране и с нашими законами) так как твои заработки основаны на НОУХАО, интересных решениях. И мне кажется это не правильно про 30%... от прибыли! Я думаю тебе стоит просто обратиться к опыту пошрения распространённого у выше перечисленных товарищей, а не изобретать квадратное колесо! | |
243
- 26.08.2013 - 12:32
|
[quote=Terex;31875894]Я думаю тебе стоит просто обратиться к опыту пошрения распространённого у выше перечисленных товарищей, а не изобретать квадратное колесо![/quote] Мне нужен такой компаньон, который и обратится к этому опыту, создаст команду, всё сделает правильно. А я бы при этом помалкивал в сторонке сидя за компьютером. Конкуренты с таким же как у меня трекинговым сервером привлекли 40 тысяч автовладельцев на обслуживание, а у меня клиентов не больше 30 человек. | |
244
- 26.08.2013 - 12:43
|
Я совсем не умею общаться с этим странным обществом: Звонит представитель известного журнала, предлагает разместить рекламу. Я соглашаюсь. Он пишет письмо с просьбой дать реквизиты для заключения договора, я даю. Он спрашивает, на основании чего я заключаю договоры. Я отвечаю - на основании личного желания. Он исчезает. Когда я повторно с ним связываюсь, он удивляется - я всё же иду с ним на контакт? И повторяет просьбу назвать основание для заключения договора - номер свидетельства ИП, и объясняет, что он рабортает только с юридическими лицами и предпринимателями, имеющими печать. Я замечаю, что по Закону нет такого понятия "печать индивидуального предпринимателя", что круглый штамп с буквами ИП не имеет юридической силы. После этого представитель журнала на контакт не выходит. Я устал от вас всех. Купите у меня всю мою трекинговую компанию целиком - с авторскими правами, с исходными кодами сервера, с компьютером, сайтом - всё целиком, и раскручивайте как хотите. | |
245
- 26.08.2013 - 12:49
|
[quote=Mozart;31875991]Конкуренты с таким же как у меня трекинговым сервером привлекли 40 тысяч автовладельцев на обслуживание, [/quote]Это не конкуренты твои...))))))))) Это лидеры рынка! Они вкладывали 100-ки тон зелени в дизаин, рекламу, в собственную защиту инноваций, тратят средства в разработку! (только не обижайся) Ты же как Мойша на ул.Пашковской в центре Краснодара (этот чувак сидит и продаёт старый начищенный хлам , самовары, фарфор, утюги доисторические прочее говно) Женя, ты же умеешь слушать! Просто прислушайся- ТЕБЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ. | |
246
- 26.08.2013 - 12:52
|
[quote=Terex;31876382]Это лидеры рынка! Они вкладывали 100-ки тон зелени в дизаин, рекламу, в собственную защиту инноваций, тратят средства в разработку![/quote] Я всё уже разработал. Сервер работает как часы, больше не зависает. Дизайн сайта - ты одобрил. Я только рекламу не даю - остальное всё технически готово. Рекламу хотел дать - не смог. см. выше. | |
247
- 26.08.2013 - 12:52
| Простите, не Мойша а Жёган! Мой первый тесть его брал с поличным... | |
248
- 26.08.2013 - 12:54
|
243-Mozart > естественно, к примеру, даже в автосалонах на многие престижные модели авто идет с сигналкой еще и пакет отслеживания авто - т.е. люди его покупают по умолчанию. Нужно просто договориться, но это определенный уровень. И, уверен, что у тебя далеко не 30 клиентов, меньше. 244-Mozart > Так и не понял, почему он не захотел с тобой работать ? Наводящий вопрос - а зачем ИП регистрируют, при этом регистрируя печать, кстати ? ))) | |
249
- 26.08.2013 - 12:55
|
[quote=Terex;31876382]Просто прислушайся- ТЕБЕ НУЖНО ПОМЕНЯТЬСЯ.[/quote] Проще найти умного компаньона и поделить с ним прибыль пополам. Я решаю все технические вопросы, а он - все организационные. | |
250
- 26.08.2013 - 12:56
| 246-Mozart > Ну ка дай ссылочку еще раз. | |
251
- 26.08.2013 - 12:59
|
244-Mozart >[em]Купите у меня всю мою трекинговую компанию целиком - с авторскими правами, с исходными кодами сервера, с компьютером, сайтом - всё целиком, и раскручивайте как хотите. [/em] а че там покупать, Жень ? аякс-скрипт простенький (и то скорее всего не авторский), хостинг на мажордомо на полгода и допотопный компьютер ? )) | |
252
- 26.08.2013 - 13:01
| [quote=Terex;31876463] Сервер работает как часы, больше не зависает[/quote]Некому не интересны твои чердачные технологии. Если ты представишся,твой сервер закопают рядом... это изобретение не для общества, а для себя любимого... То есть- в первую очередь, это должно быть надёжно (защищено от рейдеров, от конкурентов, от придурков и.т.д) | |
253
- 26.08.2013 - 13:04
| [quote=Utenok;31876568]поделить с ним прибыль пополам[/quote]Был бы ты не упёртый, то нашёл бы инвестора и жил-бы припеваючи даже на 5% от этого говносервера!!! | |
254
- 26.08.2013 - 13:07
|
252-Terex > Лёш, проблема с трекером не в этом даже. Вот с чего ты решил что там что-то уникальное? Это всё люди уже давно делали, просто это было неинтересно рынку. Как только гос-во стало пропихивать Глонасс (а на это выделяется реальный бабос), это стало интересно рынку. (еще бы было не интересно, когда предпринимателю говорят что у него все 100 атобусов встанут если он на них не поставит глонасс). Но Женя так до сих пор даже не прокоцал, что нужен именно Глонасс. Не говоря о том, что там договариваться нужно имея уже капитализацию серьезную и связи. Женя, как стройка твоя лучше расскажи. | |
255
- 26.08.2013 - 13:07
| *автобусов. | |
256
- 26.08.2013 - 13:17
| Женя, мой брат математики отличный программист! Он работает в команде в Москве и зарабатывает 4 мил. евро в год лично (сфера деятельности: банкинг-софт) Поверь, дружище ты бы свихнулся [filolog]нах[/filolog]... от того какие бабки получают те люди кто стоит у истока (основатели) Проблема в том что в голове ты царь, а в душе нищеброд... Нужно уметь расставаться с деньгами (реклама и прочее: новый параплан,хорошая каска -это как пример)Я уверен, что ты бы мог реально стать круче Цукерберга, Касперского- поборов в себе Моцарта! | |
257
- 26.08.2013 - 13:22
| 254-Utenok > Вот ответь почему сайт letaem.info (на говно движке, корявый) работает а аналогичные гениальные сайты парапланеристов Кубани(которые намного лучше онного)лежат мёртвые?- пожалуйста, поясни нам если понимаешь в чём дело! | |
258
- 26.08.2013 - 13:24
|
256-Terex > Лёша, Цукерберг и Касперский- прежде всего талантливые жулики, причем с серьезными связями. Наш Женя хоть и с задатками проходимца, но в целом белый и пушистый. А трекер не его идея, 100 %, он просто любит себе лишние лавры пририсовывать. Не будем далеко за примерами ходить -гго 2й разряд по парапланерному спорту тому пример. )) | |
259
- 26.08.2013 - 13:26
| 257-Terex > И почему же ? )))) | |
260
- 26.08.2013 - 13:34
|
258-Utenok >Эххххххх я бы столько мог напечатать сейчас! У меня есть очень яркий пример как парень 20 лет из Славянска в кедах приехал в Краснодар а через 5 лет катался на джипе Порше! О том как чувак с тремя книгами в авоське приехал на 1-Вокзал из Туапсе в 88 году а сейчас он хозяин крупнейшей фирмы на Кубаи... и много много чего интересного я видел и участвовал... Главное -это стержень в характере! Главное любить то дело которым занимаешься, главное верить в то над чем работаешь! А вот наш товарищ уже включает заднюю (продал бы и прочее про 30%)кроме как воткнуть ближнего своего он на другое не способен!((((((( (есть примеры- не буду писать) Женя- поменяйся- я помогу тебе первый! | |
261
- 26.08.2013 - 13:43
| 259-Utenok > Я тебе этот вопрос задал! | |
262
- 26.08.2013 - 13:44
|
260-Terex > Лёша, ты ж ростовский, и не знаешь что в этой стране главное ? Главное- связи и стартовый капитал. Иначе любую приличную идею вместе с зарождающимся бизнесом просто отработают. А если у тебя еще и стержень - то воткнут его тебе же. Еще в конце 90х были даже людишки, специализирующиеся именно на этом - искали мелкие бизнесы, которые умудряются выживать в нашей стране (с чудо-налогами и всякими пожарными) - и отрабатывали. Ты можешь открыть что-то стандартное - продуктовый магаз, аптеку, пивнарь - хотя опять же схема стандартная. Если парень приехал с тремя книгами а сейчас он на Порше, значит ты просто чего-то про него не знаешь. Когда я учился в морской академии, у нас мужичок один открыл семейный бизнес- чебуречную. Прикольное помещение отстроил, в виде кораблика, чебуреки там были отпад, всё по закону, народу куча (место проходное). Сначала его просто предупредили -не поверил. Потом сожгли - отстроил заново. Потом заново сожгли. Потом еще раз. Стержень штука хорошая, когда есть чем детей кормить... | |
263
- 26.08.2013 - 13:55
|
261-Terex > я понятия не имею о чём ты. если для тебя форумный движок -некое откровение, то вообще не имеет смысла об этом судить. насколько я знаю, особо никто из создателей кубанских сайтов (сколько их было 2-3 ?) сильно не вгружался. если там какой-то сайт, который Женя полностью написал с нуля- можно обсудить. но, думаю, это не так. и он тебе сам даже объяснит почему. | |
264
- 26.08.2013 - 13:56
| 262-Utenok >Этот парень работал грузчиком в фирме "Новинка" и жил прям на складе! -я расскажу как нибудь эту историю. Я родился в Краснодаре и только 5 лет прожил в Ростове. | |
265
- 26.08.2013 - 14:05
|
264-Terex > [em]Этот парень работал грузчиком в фирме "Новинка" и жил прям на складе! -[/em] Ну да, а Билл Гейтс бомжевал и в гараже собрал первый компьютер. А то что отец его был влиятельным и богатым человеком, да к тому же корпоративным юристом, это как бы не при делах. Лёша, просто люди не всё расскзыают о себе, и правильно делают )) | |
266
|
264-Terex > [em]Этот парень работал грузчиком в фирме "Новинка" и жил прям на складе! -[/em] Ну да, а Билл Гейтс бомжевал и в гараже собрал первый компьютер. А то что отец его был влиятельным и богатым человеком, да к тому же корпоративным юристом, это как бы не при делах. А учился он в Гарварде на деньги, которые типа собирал таксую по ночам )) Лёша, просто люди не всё расскзыают о себе, и правильно делают )) | |
267
| 263-Utenok >дело вообще не в движке! Всё дело в идеи- для чего это детище! Для само бычки или обозначки (чтоб банить из подтяжка например)Или это сделано для общества для объединения, и без цели набить карман, собирать поборы в самопровозглашённые (или отжатые у народа) фонды... короче если ты Юра думаешь, что чтобы [заработало] это должно быть супер пупер правильно и ровно (красиво) то это не так! Можно и из говна варить самогон... (это как пример) Например, может же Женя (всё имеет для этого) делать лебёдочные улёты (платные) Но он не хочет- он желает так: Вы организуйте, а я гений, а знаю как тянуть, у меня правила правда свои (которые вы не соблюдаете, да и вобще когда вы уже меня конанизируете я уже устал ждать!))))))))) (это я о том как думает наш гений) | |
268
- 26.08.2013 - 14:11
| Женя ушёл, видно, обиделся... | |
269
- 26.08.2013 - 14:14
|
[quote=Utenok;31876827]Но Женя так до сих пор даже не прокоцал, что нужен именно Глонасс[/quote] У меня есть именно ГЛОНАСС. Есть в наличии трекеры GPS, и есть ГЛОНАСС. Последние чуть дороже. ГЛОНАСС поддерживается. Нет связей. Нужны связи. | |
270
- 26.08.2013 - 14:15
|
[quote=Utenok;31876827]Женя, как стройка твоя лучше расскажи.[/quote] Я месяц провел за рубежом, за это время ничего не строил. | |
271
- 26.08.2013 - 14:17
|
[quote=Utenok;31876827]Это всё люди уже давно делали, просто это было неинтересно рынку.[/quote] У меня клиенты - реальные компании такси, диспетчеры которых отслеживают свои машины. Есть собственники автофур, которые сидят дома и смотрят, как их фуры по стране едут. Рынку это интересно. Просто у меня не получается это развить массово. | |
272
- 26.08.2013 - 14:26
| Женя, прости я думал тебе реально нужна помощь, а ты тут за бесплатными консультациями обратился... Ну я не буду Вам мешать! | |
273
- 26.08.2013 - 14:34
|
267-Terex > [em]короче если ты Юра думаешь, что чтобы [заработало] это должно быть супер пупер правильно и ровно (красиво) то это не так! [/em] я как раз так не думаю. это ты приводишь примеры мифические. а я тебе объясняю что Цукерберг просто жулик, но с большими связями. )) и что в России если человек работает грузчиком а потом внезапно садится на Кайен, это показатель одного вполне определенного "таланта". 271-Mozart > скайп есть ? | |
274
- 26.08.2013 - 14:35
|
[quote=Utenok;31878510]271-Mozart > скайп есть ?[/quote] amadey_mozart | |
275
- 26.08.2013 - 14:41
|
Я стараюсь не использовать чужие технологии, пишу всё сам. Я увидел сколько конкуренты обслуживают трекеров и написал аналогичный сервис, только мой. Если конкуренты столько абонплаты миллионами в месяц получают, то и я это могу. Именно для этого я писал трекинговый сервер. Не для того, чтобы изобрести что-то новое, а для того, чтобы иметь инструмент ежемесячно получать 40 000 клиентов * 250р = 10 миллионов руб в месяц. Это - реально. (другие именно на такой же услуге же получают). А у меня не получается, хотя я технически всё запрограммировал. Даже систему КИВИ подключил, чтобы клиенты могли счет пополнять из любого города в соседнем магазине. А развить - не получается. | |
276
- 26.08.2013 - 14:53
| 275-Mozart >Круг замкнулся.....(((((((( Ты реально глухой! | |
277
- 26.08.2013 - 15:13
|
[quote=Terex;31877084]Проблема в том что в голове ты царь, а в душе нищеброд... Нужно уметь расставаться с деньгами (реклама и прочее: новый параплан,хорошая каска -это как пример)Я уверен, что ты бы мог реально стать круче Цукерберга, Касперского- поборов в себе Моцарта![/quote] Кто-нибудь понял, что имел ввиду Терекс? Хочу расстаться с деньгами и побороть Моцарта. Кто поможет? | |
278
- 26.08.2013 - 15:14
|
Побороть Моцарта желающих тут валом. Кто при этом согласен еще и взять деньги? | |
279
- 26.08.2013 - 15:18
| 278-Mozart > Женя, ты сам то готов к тотальному ребрендингу ? Будет непросто! )) | |
280
- 26.08.2013 - 15:19
|
Ребрендингу меня? Для этого и ищу PR-менеджера. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |